Вот такие у нас дела....
-
Invetil.
15-16 Апреля в тихом и красивом городе Сарове на мирных ролевиков города началась охота...
некие придурки(иначе называемые гопниками, быками или еще как-нибудь)...
Собравшись человек по 40(предварительно выпив алкогольные напитки в размерах, несовместимых с нормой, и собрав с мусорок и свалок дрыны и дубинки) блокируют ребят в клубе Азимут явно не с добрыми замыслами....
В результате чего, для выхода из сложившегося положения к Молодежному клубу Азимут подъезжает наряд милиции(по вызову ролевиков)...
Как вам такое???Извините но это уже не смешно...
некие придурки(иначе называемые гопниками, быками или еще как-нибудь)...
Собравшись человек по 40(предварительно выпив алкогольные напитки в размерах, несовместимых с нормой, и собрав с мусорок и свалок дрыны и дубинки) блокируют ребят в клубе Азимут явно не с добрыми замыслами....
В результате чего, для выхода из сложившегося положения к Молодежному клубу Азимут подъезжает наряд милиции(по вызову ролевиков)...
Как вам такое???Извините но это уже не смешно...
-
Lamia
0: Invetil.
меня это тоже сильно-сильно беспокоит...вообще, как с ними бороться? нет, реальные методы есть защиты от них? как бы меня это лично пока, салава Богу, не коснулось, но трогает сильно...
так как? что можно реально сделать?
меня это тоже сильно-сильно беспокоит...вообще, как с ними бороться? нет, реальные методы есть защиты от них? как бы меня это лично пока, салава Богу, не коснулось, но трогает сильно...
так как? что можно реально сделать?
16.04.05 действительно, имела попытка нападения на клуб "Азимут" некоей бандой вооружённых подростков в количестве 30-40 человек.
Проблема действительно, более чам серьёзна. В связи с этим прошу довести до всех участников ролевого движения следующую информацию:
1. Занятия в клубе "Азимут" временно ограничиваются. Настоятельно рекомендую несовершеннолетним участникам ролевого движения временно воздержаться от посещения клуба "Азимут". Если необходимость посещения возникает, предупреждать заранее меня либо Максима Бурнашова.
2. Быть внимательными и осторожными, особенно во время вечерних прогулок. Это касается всех ролевиков, поскольку агрессия направлена против ВСЕХ участников ролевого движения.
3. Еще раз прошу не ходить по городу с незачехлённым оружием. Не воображайте себя крутыми мечниками: против группы агрессивной шпаны из 5-6 человек мало кто сможет выстоять с игровым мечиком!
4. Делу о фактах нападения дан законный ход и будет произведено милицейское разбирательство. Факт нападения на подростковый клуб - дело из ряда вон выходящее.
P.S. Прошу воздержаться от излишне пафосных и истеричных замечаний по данной теме, иначе буду вынужден попросить модератора закрыть и эту тему.
Проблема действительно, более чам серьёзна. В связи с этим прошу довести до всех участников ролевого движения следующую информацию:
1. Занятия в клубе "Азимут" временно ограничиваются. Настоятельно рекомендую несовершеннолетним участникам ролевого движения временно воздержаться от посещения клуба "Азимут". Если необходимость посещения возникает, предупреждать заранее меня либо Максима Бурнашова.
2. Быть внимательными и осторожными, особенно во время вечерних прогулок. Это касается всех ролевиков, поскольку агрессия направлена против ВСЕХ участников ролевого движения.
3. Еще раз прошу не ходить по городу с незачехлённым оружием. Не воображайте себя крутыми мечниками: против группы агрессивной шпаны из 5-6 человек мало кто сможет выстоять с игровым мечиком!
4. Делу о фактах нападения дан законный ход и будет произведено милицейское разбирательство. Факт нападения на подростковый клуб - дело из ряда вон выходящее.
P.S. Прошу воздержаться от излишне пафосных и истеричных замечаний по данной теме, иначе буду вынужден попросить модератора закрыть и эту тему.
-
Aranel
2: Корум Есть ли варианты решения ситуации? И вообще, интересно, чем вызвана такая агрессия? Ведь раньше все было более-менее терпимо...
До каких пор будут ограничиваться занятия в "Азимуте"?
До каких пор будут ограничиваться занятия в "Азимуте"?
Занятия будут ограничены до момента, пока проблема не будет разрешена тем или иным путём, о чём я немедленно сообщу.
Руководство ролевого блока работает над решением проблемы. Отчёт о сложившейся вокруг "Азимута" обстановки и наших действиях будет представлен на конференции ролевого блока в следующее воскресенье.
Руководство ролевого блока работает над решением проблемы. Отчёт о сложившейся вокруг "Азимута" обстановки и наших действиях будет представлен на конференции ролевого блока в следующее воскресенье.
Решение... проходили.. было время.. поймать 2-3 человек с помощью доблестной милиции отвезти на Советскую... написать заявление 2-3 месяца разбирательство дела, суд... У меня получилось дать 4 пиндосам 5 лет условно с выплатой 19т с каждого... вот так.... Живем в России относитесь к ентому делу проще.
Можно устроить подставу.. якобы на встрече с ентими гопарями подсадить сотрудника милиции... хм.. и Вообще разговор с милицией был... назначили человека на Советской, который если что поможет... с ним человек из СБ...
Удачи. Звоните по делу... если что.
Feldeger[BW-NN]
Удачи. Звоните по делу... если что.
Feldeger[BW-NN]
-
Invetil.
5: Feldeger Тоже вариант...
Хотя после поимки так отодрать... и не 2-3, а всех!!!
Хотя после поимки так отодрать... и не 2-3, а всех!!!
-
Ярик
Хм... А из-за чего вдруг это все произошло? Просто так такое не случается, мне кажется.
Закрываю тему... Детский сад, штаны на лямках.