МТС интернет и цифровое телевидение
119: ivanavi:
долбись лучше в москву куда нить. Это более жизненно.
долбись лучше в москву куда нить. Это более жизненно.
-
ivanavi
120: X3:
А вот не всегда так все просто.
Жил в Нижнем на съемной квартире
Ростелек там был. Звонил им про проблемы - Они в ответ предлагали мереть до Нижнего Новгорода Ростелеком
- объяснение такое - мы отвечаем за скорость до нас, куда там далее идет ваши запросы и скачка мы не отвечаем.
Так как такова "архитектура" построения интернета. Типа все разбивается на куски и приходить может один кусок через Америку, а второй через Австралию.
А вот не всегда так все просто.
Жил в Нижнем на съемной квартире
Ростелек там был. Звонил им про проблемы - Они в ответ предлагали мереть до Нижнего Новгорода Ростелеком
- объяснение такое - мы отвечаем за скорость до нас, куда там далее идет ваши запросы и скачка мы не отвечаем.
Так как такова "архитектура" построения интернета. Типа все разбивается на куски и приходить может один кусок через Америку, а второй через Австралию.
121: ivanavi:
Ага, скорость локалки мерять это конечно интересно. и в ростелекоме всегда получать почти 100 мегабит, даже если по тарифу 2 мегабита.
Ага, скорость локалки мерять это конечно интересно. и в ростелекоме всегда получать почти 100 мегабит, даже если по тарифу 2 мегабита.
-
YURI---82
Недавно подключил интернет от МТС, тариф 50Мбит/с.
Первый месяца всё было нормально скорость в диапазоне от 30 до 40, в принципе терпимо.
Теперь начались чудеса, днём интернет есть, а по вечерам скорость от 2 до 12 Мбит/с., то есть интернета почти нет.
Первый месяца всё было нормально скорость в диапазоне от 30 до 40, в принципе терпимо.
Теперь начались чудеса, днём интернет есть, а по вечерам скорость от 2 до 12 Мбит/с., то есть интернета почти нет.
-
yorabar
Второй день подряд вечером идет раз в 20-50 минут сброс сессии (сужу по логам zyxel) Интернет пропадает на минуту и опять появляется. Отключал роутер на 10 минут(для смены ip) проблема остается. Повторяю это началось вчера. Днем до 18 ч все нормально.
-
YURI---82
124: YURI---82 пишет:
> Недавно подключил интернет от МТС, тариф 50Мбит/с.
> Первый месяца всё было нормально скорость в диапазоне от 30 до 40, в принципе терпимо.
> Теперь начались чудеса, днём интернет есть, а по вечерам скорость от 2 до 12 Мбит/с., то есть интернета почти нет.
Проблема решена, спс. пользователю с ником mts.
> Недавно подключил интернет от МТС, тариф 50Мбит/с.
> Первый месяца всё было нормально скорость в диапазоне от 30 до 40, в принципе терпимо.
> Теперь начались чудеса, днём интернет есть, а по вечерам скорость от 2 до 12 Мбит/с., то есть интернета почти нет.
Проблема решена, спс. пользователю с ником mts.
-
yorabar
После обеда воткнул 3G модем. Интернет вообще пропал. Даже линк на модеме не горит.
Были днем проблемы с МТСом. В старом районе.
Сегодня позвонили из МТС и сообщили о задолженности по цифровому ТВ.
Перезвонил на 8 800 250 0890 и узнал, что дополнительно к пакету HD, который реально подключен, тарифицируется ещё "большой цифровой".
В марте всем по телефону предлагали в тестовом режиме (месяц бесплатно) подключить пакет "большой цифровой", я согласился и мне его подключили. Поскольку мне пакет не понравился я по окончании тестового периода пошел в офис МТС в "Дом торговли", где написал заявление об отключении пакета "большой цифровой" и подключении пакета HD. В течении двух дней преключение произошло, однако получается, что уже почти полгода тарифицируются оба пакета и с меня списываются средства за неоказываемую услугу.
Перезвонил на 8 800 250 0890 и узнал, что дополнительно к пакету HD, который реально подключен, тарифицируется ещё "большой цифровой".
В марте всем по телефону предлагали в тестовом режиме (месяц бесплатно) подключить пакет "большой цифровой", я согласился и мне его подключили. Поскольку мне пакет не понравился я по окончании тестового периода пошел в офис МТС в "Дом торговли", где написал заявление об отключении пакета "большой цифровой" и подключении пакета HD. В течении двух дней преключение произошло, однако получается, что уже почти полгода тарифицируются оба пакета и с меня списываются средства за неоказываемую услугу.
Как цифровые каналы ? Сейчас работают ?
-
Memphis
Вопрос, может кто сталкивался?
Win 8.1 + интернет от МТС со стандартным роутером.
Серьезные проблемы с открытием сайтов по протоколу https. Например gmail.com. Как лечить?
Win 8.1 + интернет от МТС со стандартным роутером.
Серьезные проблемы с открытием сайтов по протоколу https. Например gmail.com. Как лечить?
-
wallTaZar
133: Memphis:
Проблема судя по всему в браузерах с chromium...через огнелиса все работает...
UPD: ослик тож тупит...
Проблема судя по всему в браузерах с chromium...через огнелиса все работает...
UPD: ослик тож тупит...
-
wallTaZar
UPD#2:
таки нифига не понял...на моем ноуте https пашут токмо через огнелиса...у детей на ноутах и через оперу и через хрома все норм...везде восьмерки, ройтер одын на фсех (Зюхель кинетик гига 2)? у родителей ничерез один бравузер https не пашет (Asus RT-N10U)...чудеса...есть подозрение на переход на зимнее время и соответственно с сертификатами, мож с ентим как-то связано
таки нифига не понял...на моем ноуте https пашут токмо через огнелиса...у детей на ноутах и через оперу и через хрома все норм...везде восьмерки, ройтер одын на фсех (Зюхель кинетик гига 2)? у родителей ничерез один бравузер https не пашет (Asus RT-N10U)...чудеса...есть подозрение на переход на зимнее время и соответственно с сертификатами, мож с ентим как-то связано
-
wallTaZar
UPD#3
Проблема решена! Как и подозревал дело во времени...необходимо в настройках роутера выставить правильное время...
Проблема решена! Как и подозревал дело во времени...необходимо в настройках роутера выставить правильное время...
Не пользуюсь этим долбаным МТСом, (тогда ещё Саровтелеком) уже 2 года, написал заявку на отключение в сентябре 2012году. Сразу зашёл в расчетный отдел погасить долги, и забыть про этот бредовый интернет.Попросил бумажку ,что все долги погасил - не дали. И вчера мне пришло чудо письмо, в котором сказано, что я должен почти 300 рублей. что делать?
-
pshik8787
Мне кстати тоже пришло я отключился года 4 назад,пошел в АТОМ в ЦОК МТС написал претензию
139: pshik8787 пишет:
> Мне кстати тоже пришло я отключился года 4 назад,пошел в АТОМ в ЦОК МТС написал претензию
Чем закончилось???
> Мне кстати тоже пришло я отключился года 4 назад,пошел в АТОМ в ЦОК МТС написал претензию
Чем закончилось???
-
Memphis
И кстати, это не проблема интернета. На win7 на ноуте все открывается и работает.
-
Alex99Pro
Народ как подключить цифровое ТВ у нас в Сарове и у кого лучше МТС или ТКС чаво и где если можно покажите, лучьше в личку) Заранее благодарю))
-
mie
скажите, а какой тип подключения сейчас используется? Полазил по сайту МТС - создаётся впечатление, что PPPoE, но не понятно везде так или у нас в Сарове как то по иному... Просто помню раньше было чё то другое ( типа 801.1х чтоли...) и из-за этого далеко не каждый роутер подходил.
-
wallTaZar
143: Alex99Pro:
МТС кабельное ЦТВ 90 каналов базовый.182 канала в общем. ТКС эфирное ЦТВ (сколько каналов на данный момент не знаю)
144: mie:
все верно. 801.1х MD5...подойдут ASUS RT-N10P иZYXEL Keenetic Start ну и соответственно более старшие модели....
МТС кабельное ЦТВ 90 каналов базовый.182 канала в общем. ТКС эфирное ЦТВ (сколько каналов на данный момент не знаю)
144: mie:
все верно. 801.1х MD5...подойдут ASUS RT-N10P иZYXEL Keenetic Start ну и соответственно более старшие модели....
-
Alex99Pro
145: wallTaZar:
А расценки и тарифы, стоимость подключения и абонентсая в городе какие можно по-точнее?
А расценки и тарифы, стоимость подключения и абонентсая в городе какие можно по-точнее?
-
wallTaZar
146: Alex99Pro:
Цифра 249 р. в месяц, ежели пакетно инет+ЦТВ то Комфорт+ЦТВ 3 мес по 300 р. потом 550р. скорость до 50/100 Мбит/с (день/ночь), есть тариф Престиж+ЦТВ там 3 мес по 300 р. потом 700р. скорость до 100 Мбит/с
оборудование WiFi роутер и HD-приставка либо CAM-модуль бесплатно на время пользования (без абон.платы и без обязательного выкупа)
подключение бесплатно, +79101087421
Цифра 249 р. в месяц, ежели пакетно инет+ЦТВ то Комфорт+ЦТВ 3 мес по 300 р. потом 550р. скорость до 50/100 Мбит/с (день/ночь), есть тариф Престиж+ЦТВ там 3 мес по 300 р. потом 700р. скорость до 100 Мбит/с
оборудование WiFi роутер и HD-приставка либо CAM-модуль бесплатно на время пользования (без абон.платы и без обязательного выкупа)
подключение бесплатно, +79101087421
-
koker
Ребята - это ПИ..ЕЦ какой-то! У меня в доме один говнопровайдер! Я регулярно общаюсь с ними, раньше это бесило, теперь уже просто смешно становиться. Хочется платить за отдых и качество, а не за нервы и ненавязчивый говносервис по саровски. Вот и смотрите, что из обещанных 50Мбит/с имеется. Что делать? К кому обращаться? Менять роутер? Я заложник единственного оператора интернета (Ленина 16).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
148: koker:
йобаныйврот...поставь adblock...как ты вообще сидишь в инете с таким количеством рекламы
йобаныйврот...поставь adblock...как ты вообще сидишь в инете с таким количеством рекламы