Пользователи яблок
Друзья всем привет, случилась проблема, во общем купил новый провод т.к старый порвался, так вот вчера купил новый вставляю его в USB компьютера, Itunes его просто не видит, а сам айфон моргает то заряжается, то нет и так каждый раз при этом в наушниках еще определяющий сигнал как и должно быть в принципе, что делать?
0: lolka999312:
дай догадаюсь - ты купил не родной кабель?
дай догадаюсь - ты купил не родной кабель?
1: Manfred пишет:
> 0: lolka999312:
> дай догадаюсь - ты купил не родной кабель?
Мимо! Как раз оригинальный
> 0: lolka999312:
> дай догадаюсь - ты купил не родной кабель?
Мимо! Как раз оригинальный
lolka999312 пишет:
> Друзья всем привет, случилась проблема, во общем купил новый провод т.к старый порвался, так вот вчера купил новый
> вставляю его в USB компьютера, Itunes его просто не видит, а сам айфон моргает то заряжается, то нет и так каждый раз
> при этом в наушниках еще определяющий сигнал как и должно быть в принципе, что делать?
Через адаптер и этот шнур заряжается (от сети)?
> Друзья всем привет, случилась проблема, во общем купил новый провод т.к старый порвался, так вот вчера купил новый
> вставляю его в USB компьютера, Itunes его просто не видит, а сам айфон моргает то заряжается, то нет и так каждый раз
> при этом в наушниках еще определяющий сигнал как и должно быть в принципе, что делать?
Через адаптер и этот шнур заряжается (от сети)?
-
sellpro
похоже вам продали подделку или что-то с контактами, или как вариант попробуйте через 2.0 USB подключать
4: sellpro:
> похоже вам продали подделку
+1
> купил новый провод
Где купил? в каком магазине? чеки остались? сколько заплатил?
> похоже вам продали подделку
+1
> купил новый провод
Где купил? в каком магазине? чеки остались? сколько заплатил?
проверка кабелей на истинность это уже полное сектантство.
6: Yandex(Bot):
Кабели... Да к устройствам, что телефонам, что планшетам, даже чехлы идут изрядно дороже, и держатели на ветровое. Рядом аналогичные, только для других фирм - и дешевле минимум раза в полтора
Кабели... Да к устройствам, что телефонам, что планшетам, даже чехлы идут изрядно дороже, и держатели на ветровое. Рядом аналогичные, только для других фирм - и дешевле минимум раза в полтора
7: Титания:
не. это как раз ладно. фирмА. могу еще понять. но зачем запрет использовать стороннее???
некачественный ток передадут? и главное - смысл какой - китайцы уже подделывать начали. своих клиентов обувать?
не. это как раз ладно. фирмА. могу еще понять. но зачем запрет использовать стороннее???
некачественный ток передадут? и главное - смысл какой - китайцы уже подделывать начали. своих клиентов обувать?
8: Yandex(Bot):
Да к ним даже пленки на экран дороже!
И не в фирме дело. Я брала не фирменные чехлы.
Понт дороже денег, как посмеялись мы с продавцом одним.
Да к ним даже пленки на экран дороже!
И не в фирме дело. Я брала не фирменные чехлы.
Понт дороже денег, как посмеялись мы с продавцом одним.
А вот скажите мне сирому и убогому, зачем пленку на заднюю крышку айфона клеют? Сам видел в магазине.
10: d.o.s.a.t.o.r.:
чтобы ты спросил
чтобы ты спросил
10: d.o.s.a.t.o.r.:
сзади тоже царапающаяся сильно поверхность
сзади тоже царапающаяся сильно поверхность
-
vlad.sarov
И как же дорого он стоил?
И к какому яблоку Вы его покупали?
И как же дорого он стоил?