А на какие вопросы он выкручивался?было интересно послушать, как он, попсятник, выкручивается на вопросы ведущего
Интервью с Покровским. Мнения.
Модератор: djdance
-
LM
BadBlock :
> А на какие вопросы он выкручивался?
Знаешь, Блок, так и хочется спросить - ты сам интравью слышал?
Думается, что да.
Так вот: вопросы про заказные пестни для гамбита и, якобы, после "героев" были обмыты уважаемым Максом в стиле "а я рокер, чего хочу, то и творю". Для меня лично прозвучало неубедительно. Попса, короче. И фриску зачем-то приплел в остальном разговоре...
ИМХО все это. Рассуждать и спорить можно бесконечно.
Не сомневаюсь, что концерт был прекрасным. За это еще раз выражаю благодарность организаторам. Пусть я там и не был.
А звук в "колхозе" никогда не будет хорошим. Без КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Это же танцпол. Так он и проектировался. Откуда такие мысли? А я сам там играл! И площадку с аппаратом вдоль и поперек на коленках исползал
Тему можно развить
Удач!
LM
> А на какие вопросы он выкручивался?
Знаешь, Блок, так и хочется спросить - ты сам интравью слышал?
Думается, что да.
Так вот: вопросы про заказные пестни для гамбита и, якобы, после "героев" были обмыты уважаемым Максом в стиле "а я рокер, чего хочу, то и творю". Для меня лично прозвучало неубедительно. Попса, короче. И фриску зачем-то приплел в остальном разговоре...
ИМХО все это. Рассуждать и спорить можно бесконечно.
Не сомневаюсь, что концерт был прекрасным. За это еще раз выражаю благодарность организаторам. Пусть я там и не был.
А звук в "колхозе" никогда не будет хорошим. Без КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Это же танцпол. Так он и проектировался. Откуда такие мысли? А я сам там играл! И площадку с аппаратом вдоль и поперек на коленках исползал
Тему можно развить
Удач!
LM
lmm :
> Знаешь, Блок, так и хочется спросить - ты сам интравью слышал?
> Думается, что да.
Не слышал.
> Так вот: вопросы про заказные пестни для гамбита и, якобы, после "героев" были
> обмыты уважаемым Максом в стиле "а я рокер, чего хочу, то и творю". Для меня
> лично прозвучало неубедительно. Попса, короче. И фриску зачем-то приплел в
> остальном разговоре...
Я ничего из этого не понял.
> А звук в "колхозе" никогда не будет хорошим. Без КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Это
> же танцпол. Так он и проектировался. Откуда такие мысли? А я сам там играл!
> И площадку с аппаратом вдоль и поперек на коленках исползал
Еще когда мошонки приезжали, площадка была слева от входа, а сейчас прямо по курсу.
> Знаешь, Блок, так и хочется спросить - ты сам интравью слышал?
> Думается, что да.
Не слышал.
> Так вот: вопросы про заказные пестни для гамбита и, якобы, после "героев" были
> остальном разговоре...
Я ничего из этого не понял.
> А звук в "колхозе" никогда не будет хорошим. Без КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Это
> же танцпол. Так он и проектировался. Откуда такие мысли? А я сам там играл!
> И площадку с аппаратом вдоль и поперек на коленках исползал
Еще когда мошонки приезжали, площадка была слева от входа, а сейчас прямо по курсу.
-
Мартин
- Ded Moroz
lmm :
> остальном разговоре...
Вопрос был о сложности написания песен на заказ. Сложность этого процесса Покровский подтвердил и кратко описал. Фриску он не зачем то приплел, а ответил на вопрос, присланный на СМС.
> остальном разговоре...
Вопрос был о сложности написания песен на заказ. Сложность этого процесса Покровский подтвердил и кратко описал. Фриску он не зачем то приплел, а ответил на вопрос, присланный на СМС.
-
LM
Мартин :
> Вопрос был о сложности написания песен на заказ. Сложность этого процесса Покровский
> подтвердил и кратко описал. Фриску он не зачем то приплел, а ответил на вопрос,
> присланный на СМС.
Ну да, ну да...
Это Вы, уважаемый, беседовали с Покровским? Если так, то поделились бы впечатлением от разговора. А? Честно, хочется прочитать.
Я уже старый солдат и не знаю слов любви (с). Поэтому, с присущей старикам брюзгой, оглядывась на славные рОковые 70-80-е, выражаю свое личное мнение:
"Ногу свело!" (именно с воскл. знаком, как утверждал г-н Покровский) не есть рок. Это есть попсня, которую ненавижу
Единственная пестня только заставляла обращать внимание на их творчество. Но надежды со временем для меня не оправдались. Кста, эта пестня до сих пор присутствует в моем любимом сборнике на эмпэ3 в машине.
Пестни на заказ. Сложность процесса не умаляю. Но при этом не надо говорить, что в итоге получилась удачная композиция. Дело не в том, нравится она МНЕ или нет. Дело в том, что априори композиция на заказ не может быть удачной, если это не попсня. Возьмите для примера хоть наш "гимн". Тоже написанный на заказ.
Про последних "героев" ваще молчу
Это ли не попсня???
Ладно, утираю слюни и иду работать.
А теперь веселитесь!
Удач всем!
LM
> Вопрос был о сложности написания песен на заказ. Сложность этого процесса Покровский
> подтвердил и кратко описал. Фриску он не зачем то приплел, а ответил на вопрос,
> присланный на СМС.
Ну да, ну да...
Это Вы, уважаемый, беседовали с Покровским? Если так, то поделились бы впечатлением от разговора. А? Честно, хочется прочитать.
Я уже старый солдат и не знаю слов любви (с). Поэтому, с присущей старикам брюзгой, оглядывась на славные рОковые 70-80-е, выражаю свое личное мнение:
"Ногу свело!" (именно с воскл. знаком, как утверждал г-н Покровский) не есть рок. Это есть попсня, которую ненавижу
Пестни на заказ. Сложность процесса не умаляю. Но при этом не надо говорить, что в итоге получилась удачная композиция. Дело не в том, нравится она МНЕ или нет. Дело в том, что априори композиция на заказ не может быть удачной, если это не попсня. Возьмите для примера хоть наш "гимн". Тоже написанный на заказ.
Про последних "героев" ваще молчу
Ладно, утираю слюни и иду работать.
А теперь веселитесь!
Удач всем!
LM
-
Мартин
- Ded Moroz
5: lmm
А ты полагал, что тут клоуны собрались, которые будут для тебя плясать? Про Рок vs Поп уже тысячи раз говорили и к единому мнению не пришли. Зачем тебе узнавать, что конкретно я думаю по этому вопросу? И уж тем более не знаю, как спорить с тобой после слов :А теперь веселитесь!
Да уж, Газманов, Шуфутинский, Розенбаум etc. это действительно бальзам на душу усталого рокера.Когда кручу дома педали, включаю авторадио. Какчество звука хужее, но материал достойнее.
-
LM
Мартин :
> А ты полагал, что тут клоуны собрались, которые будут для тебя плясать?
Я не полагал, я вижу это
Пусть и не для меня пляшут, но па достойные выписывают
> Рок vs Поп уже тысячи раз говорили и к единому мнению не пришли. Зачем тебе
> узнавать, что конкретно я думаю по этому вопросу?
Зачем? Мне интересно просто. Если Вы уходите от ответа, это, конечно, право Ваше. Понимаю, надоело уже всем разъяснять, что есть гуд в музЫке, а что не есть. Значит. я просто опоздал к разговору. Извините старика
> И уж тем более не знаю, как
> спорить с тобой после слов :
>
> Да уж, Газманов, Шуфутинский, Розенбаум etc. это действительно бальзам на душу
> усталого рокера.
Неплохая подборка
Усталый рокер и в самом деле устал. Что ж, пора переключаться на кобзонов с лещенками, как раз по мне будут. Только вот услышать их где? На европе такое не крутют.
Про клоунов. Не обижатесь, Мартин, на мой первый абзац. К Вам это не относится.
А все же, нескрываемое неуважение чести Вам не делает
Удач!
LM
> А ты полагал, что тут клоуны собрались, которые будут для тебя плясать?
Я не полагал, я вижу это
> Рок vs Поп уже тысячи раз говорили и к единому мнению не пришли. Зачем тебе
> узнавать, что конкретно я думаю по этому вопросу?
Зачем? Мне интересно просто. Если Вы уходите от ответа, это, конечно, право Ваше. Понимаю, надоело уже всем разъяснять, что есть гуд в музЫке, а что не есть. Значит. я просто опоздал к разговору. Извините старика
> И уж тем более не знаю, как
> спорить с тобой после слов :
>
Спорить не хотел, мнение желал услышать.Когда кручу дома педали, включаю авторадио. Какчество звука хужее, но
> материал достойнее.
> Да уж, Газманов, Шуфутинский, Розенбаум etc. это действительно бальзам на душу
> усталого рокера.
Про клоунов. Не обижатесь, Мартин, на мой первый абзац. К Вам это не относится.
А все же, нескрываемое неуважение чести Вам не делает
Удач!
LM
-
Мартин
- Ded Moroz
7: lmm
К кому?А все же, нескрываемое неуважение чести Вам не делает
для человека, который судит музыканта не по концертной работе, а по студийным песням (тем более, если по радиоформатным), у меня есть не так уж и много вежливых слов 
извини, lmm, поддержать этими словами беседу у меня вряд ли получится.
извини, lmm, поддержать этими словами беседу у меня вряд ли получится.
-
LM
djdance :
> для человека, который судит музыканта не по концертной работе, а по студийным
> песням (тем более, если по радиоформатным),
Не сужу. Если и назвал его нехорошим словом, так это просто мое отношение. Вам не понравилось. Это тоже имеет право на быть.
Про концертные работы и студийные песни я не стал бы так утверждать. Тема отдельного разговора, а (как я понимаю) вы с Мартином его совсем не хотите заводить.
Со мной уж точно
И кстати, кто же все-таки брал интервью у Макса? Дело в том, что ведущий мне как раз и понравился. Как ведущий.
> у меня есть не так уж и много вежливых слов
Понимаю. Совершенно теперь без претензий.
> извини, lmm, поддержать этими словами беседу у меня вряд ли получится.
>
Хорошо, не буду махать тряпкой
Удач всем!
LM
> для человека, который судит музыканта не по концертной работе, а по студийным
> песням (тем более, если по радиоформатным),
Не сужу. Если и назвал его нехорошим словом, так это просто мое отношение. Вам не понравилось. Это тоже имеет право на быть.
Про концертные работы и студийные песни я не стал бы так утверждать. Тема отдельного разговора, а (как я понимаю) вы с Мартином его совсем не хотите заводить.
Со мной уж точно
И кстати, кто же все-таки брал интервью у Макса? Дело в том, что ведущий мне как раз и понравился. Как ведущий.
> у меня есть не так уж и много вежливых слов
Понимаю. Совершенно теперь без претензий.
> извини, lmm, поддержать этими словами беседу у меня вряд ли получится.
>
Хорошо, не буду махать тряпкой
Удач всем!
LM
-
Мартин
- Ded Moroz
11: lmm, дело не в нежелании. Просто опять из пустого в порожнее будем лить. Тема что есть поп, рок и го..орок это такая же вечная тема как "ходить в армию/не ходить" и "разрешать продажу оружия/не разрешать". Мне Покровский нравиться и как человек и как музыкант. Его творчество нравиться не целиком. Общаться в прямом эфире с ним понравилось. Неискренности не заметил. Кое что он недоговорил сознательно и это было заметно. Я его за это не осуждаю.
-
LM
Мартин :
> 11: lmm, дело не в нежелании. Просто опять из пустого в порожнее будем
> лить.
Тут я согласен полностью.
> Общаться в прямом эфире с ним понравилось. Неискренности не заметил. Кое что
> он недоговорил сознательно и это было заметно. Я его за это не осуждаю.
Ну вот, хоть что-то про интервью и мнение. Тем более, из первых уст. Спасибо.
LM
> 11: lmm, дело не в нежелании. Просто опять из пустого в порожнее будем
> лить.
Тут я согласен полностью.
> Общаться в прямом эфире с ним понравилось. Неискренности не заметил. Кое что
> он недоговорил сознательно и это было заметно. Я его за это не осуждаю.
Ну вот, хоть что-то про интервью и мнение. Тем более, из первых уст. Спасибо.
LM
вы будете смеяццо, пацаны
я послушал интервью второй раз
вы знаете, пришел кое-где к такому же выводу: он выкручивается, как галимый попсовик.
нелепо, смешно, безрас и незабавно вовсе
я послушал интервью второй раз
вы знаете, пришел кое-где к такому же выводу: он выкручивается, как галимый попсовик.
нелепо, смешно, безрас и незабавно вовсе
-
ALISA
какая разница как он выкручивалась, продакшн голос какой.. какие интонации))) 5рочка нафиг)