Машина дергается
29: Omeh:
заправь 98-го и дай машине как говориться "просраться"
заправь 98-го и дай машине как говориться "просраться"
доедь до газпрёма на цигановке, если лукойлом как и я, брезгуешь. Но я что-то не уверен, что данная экзекуция поможет. Симптоматика немного не та.
32: bender1986:
> Но я что-то не уверен, что данная экзекуция поможет. Симптоматика немного не та.
+1
> Но я что-то не уверен, что данная экзекуция поможет. Симптоматика немного не та.
+1
-
Omeh
Газпром на цыганочке давно уже не работает. Да я уж не знаю чего делать, завтра к дилера поеду
Про газпром в первые слышу. Вроде недавно мимо проезжал-работал.
Тебе проще дождаться результатов проверки здесь, это раз.
Попробовать почитать различные тематические форумы. Типа:
"Форум любителей форд фокус 1.6 зелёного цвета*
ну и т.д. Я уверен, ты не одинок с этой проблемой. Это два.
Дешевле выйдет, это три.
Официалы тебе могут накрутить от замены всякого ненужного и работающего говна, до замены прокладки между передним и задним бампером, и всё это к оплате только золотыми динарами высшей пробы.
Тебе проще дождаться результатов проверки здесь, это раз.
Попробовать почитать различные тематические форумы. Типа:
"Форум любителей форд фокус 1.6 зелёного цвета*
ну и т.д. Я уверен, ты не одинок с этой проблемой. Это два.
Дешевле выйдет, это три.
Официалы тебе могут накрутить от замены всякого ненужного и работающего говна, до замены прокладки между передним и задним бампером, и всё это к оплате только золотыми динарами высшей пробы.
35: bender1986:
по всем трем пунктам согласен )
немного оффтоп - дома потек холодильник, так гугл выдал результат, даже до того как я закончил фразу "холодильник самсунг ноу фрост течет вода" писать )))
по всем трем пунктам согласен )
немного оффтоп - дома потек холодильник, так гугл выдал результат, даже до того как я закончил фразу "холодильник самсунг ноу фрост течет вода" писать )))
36: Manfred:
гугл сломал тебе холодильник?
вот козел
37: Desperanto:
фига у тебя логические заключения
фига у тебя логические заключения
36: Manfred:
Потому что раз в жизни наверное все с этим сталкиваются
Вот если бы действительно что-то сломалось...
Потому что раз в жизни наверное все с этим сталкиваются
Вот если бы действительно что-то сломалось...
39: comm:
так и в машине же не у одного топикстартера ломается. уж по Фокусам думаю большая статистика поломок накоплена
так и в машине же не у одного топикстартера ломается. уж по Фокусам думаю большая статистика поломок накоплена
38: Manfred:
ну гугл сломал тебе холодильник, а потому он уже знает что ты будешь искать
ну гугл сломал тебе холодильник, а потому он уже знает что ты будешь искать
41: Desperanto:
из моей фразы не следует ничего такого
из моей фразы не следует ничего такого
42: Manfred:
> гугл выдал результат, даже до того как я закончил фразу "холодильник самсунг ноу фрост течет вода" писать
вот! он уже знал что у тебя сломалось, т.к. он же и сломал
> гугл выдал результат, даже до того как я закончил фразу "холодильник самсунг ноу фрост течет вода" писать
вот! он уже знал что у тебя сломалось, т.к. он же и сломал
44: Desperanto:
нет такой связи. извини
нет такой связи. извини
30: serega2012 пишет:
> заправь 98-го и дай машине как говориться "просраться"
А если сетка банально забита перед насосом, хоть метанол заливай -ничего не поменяется.
> заправь 98-го и дай машине как говориться "просраться"
А если сетка банально забита перед насосом, хоть метанол заливай -ничего не поменяется.
46: 063 пишет:
> 30: serega2012 пишет:
> если сетка банально забита перед насосом, хоть метанол заливай -ничего не поменяется.
=========================
Верно...
> 30: serega2012 пишет:
> если сетка банально забита перед насосом, хоть метанол заливай -ничего не поменяется.
=========================
Верно...
44: Desperanto: Да у Манфреда наверное ничего не сломалось. Слив конденсата просто забился.
В инструкции специально написано, что его иногда надо чистить.
Или реально сломалось?
В инструкции специально написано, что его иногда надо чистить.
Или реально сломалось?
-
Omeh
Топливный фильтр меняется только вместе с бензонасосом а у офицалов это стоит 31т бензонасос и 7500 работа , вот такие пироги выходят забавные)) дороговато так менять его постоянно)
48: comm:
я ыщщо не залезал, в выходные полезу. Думаю просто реально забился за 10 лет то эксплуатации
я ыщщо не залезал, в выходные полезу. Думаю просто реально забился за 10 лет то эксплуатации
-
Turkish
А вопрос: кто-нибудь менял топливный фильтр на бензиновом Форде Фокусе 2?
-
Omeh
Всем спасибо проблему нашли в нижнем, полетел датчик положения дроссель ной заслонки
52: Omeh:
хе.. очередное позорное фи нашим сервисам
ну и хорошо, что проблема оказалось куда дешевле в решении, насколько я понимаю
хе.. очередное позорное фи нашим сервисам
ну и хорошо, что проблема оказалось куда дешевле в решении, насколько я понимаю
49: Omeh:
пиздеж) на мондео официалы также заверяют) однако в любом более менее вменяемом сервисе все снимут, разберут и почистят
пиздеж) на мондео официалы также заверяют) однако в любом более менее вменяемом сервисе все снимут, разберут и почистят
-
Omeh
Топливный фильтр встроен в бензонасос и меняется все вместе. Он не разбойный и почистить не как не получится,
55: lexo:
56: Omeh:
https://www.google.ru/maps/@56.3043495,44.010961,18z вот тут сервис, я не знаю как что там деалется, я просто рядом стоял и смотрел как делают
между эйрпофт и бетоном, здание 39
56: Omeh:
https://www.google.ru/maps/@56.3043495,44.010961,18z вот тут сервис, я не знаю как что там деалется, я просто рядом стоял и смотрел как делают
между эйрпофт и бетоном, здание 39
как то задавался таким вопросом в начале лета, но необходимость в этом отпала...
есть неплохой отчетик на ффклабе по замене фильтра, но лючок резать как то не в кайф...)))
http://ffclub.ru/topic/27078/jump_3600/ ... ry15482957
есть неплохой отчетик на ффклабе по замене фильтра, но лючок резать как то не в кайф...)))
http://ffclub.ru/topic/27078/jump_3600/ ... ry15482957