Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Просьба добавить кнопки переключения между страницами длинных тем еще внутри просмотра темы (сверху и снизу) для мобильного варианта
270: ZAN:
Переключение между страницами и так уже есть, и сверху, и снизу, вызывается нажатием на кнопку с решёткой #.
Переключение между страницами и так уже есть, и сверху, и снизу, вызывается нажатием на кнопку с решёткой #.
-
Syndikat
271: BadBlock:
Привет, а что происходит с вложениями? Нажимаю на изображение (чтобы развернуть), а происходит скачивание, да и ещё в формате mp3.
Привет, а что происходит с вложениями? Нажимаю на изображение (чтобы развернуть), а происходит скачивание, да и ещё в формате mp3.
Смайлик LOL потолстел...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
277: Burg:
Нажми Ctrl + F5.
Нажми Ctrl + F5.
-
mel26
не пойму .че то нажал или не нажимал. на ноуте стал форум показываться как на мобильнике.
как вернуть назад?!
как вернуть назад?!
280: mel26:
-
mel26
281: Титания пишет:
> 280: mel26:
>
> спасибо большое
> 280: mel26:
>
> спасибо большое
Сюда продублирую еще.
Форум не понимает ссылки на ютуб с указанием на конкретное время старта роликов. Приставку &t=4m12s к ютубовскому адресу я имею в виду. Если по ссылке пройти, то на ютубе сразу с 04:12 показывает, как и указано. А если видео включить на форуме - то с самого начала стартует.
У кого как стартует видео по вот такой ссылке?
С 04:12 или с начала?
http://www.youtube.com/watch?v=WELlEu8wo-Y&t=4m12s
Форум не понимает ссылки на ютуб с указанием на конкретное время старта роликов. Приставку &t=4m12s к ютубовскому адресу я имею в виду. Если по ссылке пройти, то на ютубе сразу с 04:12 показывает, как и указано. А если видео включить на форуме - то с самого начала стартует.
У кого как стартует видео по вот такой ссылке?
С 04:12 или с начала?
http://www.youtube.com/watch?v=WELlEu8wo-Y&t=4m12s
283: Splinter:
В коде вставки видео на другие сайты, выдаваемом ютубом, нет и не бывает ничего про время начала ролика.
Это не "форум не понимает", это на ютубе отсутствует такая возможность для встроенных видео.
В коде вставки видео на другие сайты, выдаваемом ютубом, нет и не бывает ничего про время начала ролика.
Это не "форум не понимает", это на ютубе отсутствует такая возможность для встроенных видео.
как барахолке сортировать объявления по дате подачи?
Никак.
Объявления сортируются по времени размещения или последнего подъёма темы (что больше).
Объявления сортируются по времени размещения или последнего подъёма темы (что больше).
287: BadBlock:
жаль, матерые барыги в недвижке только и делают, что поднимают свои объявы, ну и ладно)
жаль, матерые барыги в недвижке только и делают, что поднимают свои объявы, ну и ладно)
Что за фигня такая?
захожу в тред "За нами следят (с)"
И всплывает это окно
Помнится, такое как-то было в уголке Виза
захожу в тред "За нами следят (с)"
И всплывает это окно
Помнится, такое как-то было в уголке Виза
UPD: О. в "уголке" опять всплывает
Это Wiz вставил аватарку ссылкой на свой домашний комп, который требует авторизацию.
Удалил.
Удалил.
291: BadBlock:
Как можно установить по умолчанию вид отображения сайта "десктопный"? Не нравится каждый раз при посещении переключать вид с "мобильного"
Как можно установить по умолчанию вид отображения сайта "десктопный"? Не нравится каждый раз при посещении переключать вид с "мобильного"
292: HTC:
Пока никак. Подумаю.
Пока никак. Подумаю.
Здравствуйте! Отослала несколько фото в разделе животные несколько часов назад - их не видно - почему?
Потому что вы не хотите читать сообщеняи на экране, но для вашего сообщения это уже не имеет значения.
Я читаю сообщения на экране и не только. Все предыдущие вопросы были в темах продаю и т.д. - мои фото в разделе хобби (не реклама), но почему-то все равно должны быть одобрены модератором? Никогда ни с кем не ругалась и никаких позорных фото не выставляла - за что мне такие привилегии.
296: beby:
> за что
То есть, вы ещё и не хотите читать предупреждения, которые вам выносятся.
> за что
То есть, вы ещё и не хотите читать предупреждения, которые вам выносятся.
Почему не вижу подпись под своими сообщениями? Спасибо.
Подписи в сообщениях на форуме отключены.