Дорога от Сарова до Лазаревское (Сочи)

Обсуждение маршрутов, дорог, путей проезда в отдалённые места
Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 0 Сообщение Bender Rodriguez » 31 авг 2014 22:13

Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Пардоньте, если уже писалось, что-то не нашёл.
В общем намечается поездка на днях, до Лазаревского.
Поеду не я, а сестрёнка, поэтому хотел бы уточнить некоторые детали.
Поедет по маршруту 3КПП-Тамбов-Воронеж-Ростов-на-дону-Туапсе-Сочи. Навигатор выдаёт вроде 1650 км (или около того, не запомнил)
Интересует собственно несколько вопросов.
-Как дорога?
-Есть ли какой-нибудь мотель, где можно не дорого отдохнуть ближе к вечеру? (выезд планируется утром, часа в 4)
-Правильно ли выезжать часа в 4? Может имеет смысл попозже выехать?
Собственно планируется выехать в 4, потом к вечеру быть где-то в районе Ростова-на-дону. Ну или чуть ближе, чуть дальше. Там ночь отдохнуть и опять по утру, часа в 4 выехать до Лазаревского, чтоб в районе обеда или немного позже уже быть на месте, разместиться и может уже даже поплескаться в морской водичке. :)

Может ссылки есть. Больше всего интересует возможность и место отдыха по дороге.

TapaSkun

№ 1 Сообщение TapaSkun » 01 сен 2014 17:41

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение 33rusik » 01 сен 2014 18:28

Млин ну ведь есть тема уже, #дорога к морю 2014#,вот там и задавайте вопросы, зачем плодить темы по сто раз :x

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 3 Сообщение Bender Rodriguez » 02 сен 2014 10:04

2: 33rusik пишет:
> Млин ну ведь есть тема уже, #дорога к морю 2014#,вот там и задавайте вопросы, зачем плодить темы по сто раз :x

Вы уж меня простите, но я хотел получить ответы сразу, ибо заколебался искать то, что мне нужно! Чтоб прочитать про ночлег, мне нужно прочитать стопитцот страниц не нужного спама. Вот тогда, я делаю как и Вы :x
У меня просто нет на это время. Да и желания тоже.

AleXander

№ 4 Сообщение AleXander » 22 май 2015 17:34

раз уж тема еще есть, в этом году кто-нибудь ездил ?

_van_

№ 5 Сообщение _van_ » 22 май 2015 21:39

4: AleXander пишет:
> раз уж тема еще есть, в этом году кто-нибудь ездил ?
См. обсуждения в ветке Саров-Ялта. А так в этом году ездил через Краснослободск-Инжавино-Уварово-М6-Новохоперск-Богучар-Ростов-Краснодар ну и дальше по основной дороге. Трасса в очень хорошем состоянии, за исключением участка у Жегалово и 15 км между Инжавино и Уварово. Обратно этот участок объехал через Тамбов.

AleXander

№ 6 Сообщение AleXander » 22 май 2015 23:48

5: _van_:
спасибо

Вернуться в «Дороги и маршруты»