30: Robin пишет:
> Титания писал(а):Она одна. А если получится такой бесконтрольный вывоз - КПП не будет выполнять свою функцию.
>
> Какую функцию? Лиз стеречь? Саровский пупизм на марше. Вообще-то пропускной режим не для этого.
Ахуеть (соори за мой французский). Все тупые, один Робин в белом и точно знает, для чего пропускной режим. А придумавшие огородить "колючкой" и сделавшие обязательной проверку на выезде и въезде - они так, в бирюльки игрались.
Если уж на то пошло, то вывози в вашем варианте что угодно. Хоть девочек, хоть бомбочки. Если свистнешь и упакуешь тихонько.
> Потому что вы так решили? В других ЗАТО выполняет а тут все - все в багажниках будут бабулек ввозить? Сами то пробовали
> в багажнике кататься?
Бабулек? Хачей криминальных, бывших зэков и прочее отребье скорее. Такие хоть где прокатятся. Пофиг на бабулек, найдется немало личностей, которым город - лакомый кусочек. Я хочу спокойно по саровским улицам ходить и ездить, мне мало улыбается наплыв таких личностей.
> Не надо по себе о людях судить.
Ага. Вам тоже стоит об этом подумать. Применительно к пупизму, ох какому пупизму
> Очевидно да. На соревнования сотнями завозят, в командировки без проблем ввозим с любых контор. На работу временную
> опять же очередь с самого утра на кпп. Кому надо приехать легально - приезжают. В багажнике кататься желающих еще
> не попадалось.
При этов Инет завален воплями "А как в Саров попасть, хоть за какое бабло!".
И вы говорите о нормальных людях - спортивных, умных, работящих. Я - о совершенно других желающих.
> Титания писал(а):Это, увы, скорее исключение, чем правило.
> Мы помним вашу чудную логику со знаками чет-нечет. Тут примерно то же самое.
Щаз обрыдаюсь, ага, что мою логику вспомнили. Особенно когда имею подтверждение в виде воплей жителей домов неподалеку от части. Во дворах и так было не ах, а теперь вообще автоапокалипсис.
А интересная у вас манера отвечать: уходя от прямого ответа и вместо доказательств типа хамя. Надо поучиться. Я же спросила, что, действительно по всей России дороги по ночам ремонтируют? В ответ один случай из жизни и две новости - одна об инициативе, о которой рассказывают захлебываясь от счастья ("наконец-то рационально мыслить чиновники стали!"), другая - о необычном опыте ремонта дорого ночь. Необычном. Нетривиальном. Из ряда вон.
Было бы это обыденностью - не стали б даже упоминать.
К чему вообще полумеры? Открыть к чертям собачьим город - и всего делов. А то
туда не ходи, сюда ходи здесь пропуск покажи, а тут спокойно вали.