Очередь на КП все длинее и длинее
-
Лаврентий Палыч
для какого хера знаки на кпп-3 въезд запрещен и движение запрещено?
60: Лаврентий Палыч:
чтобы законопослушные агенты иностранных разведок не проезжали!
чтобы законопослушные агенты иностранных разведок не проезжали!
-
Лаврентий Палыч
у меня мужик один иногородний спрашивал как проехать, ведь знак же..
62: Лаврентий Палыч:
вооот! ты доложил надеюсь куда надо, что непонятный мужик интересовался как проехать в Саров?
вооот! ты доложил надеюсь куда надо, что непонятный мужик интересовался как проехать в Саров?
сегодня в час дня пробка в саров достаточно капитальная стояла да и сейчас наверное тоже стоит. Слегка ахуел от наглости фуры, по встречке сгоняла всех на обочину, а наверху пыталась проехать без очереди но была послана нахуй. даже до А проезда чтоб проехать надо очень постараться. Но как не странно терпеливо пара машин стояла всю пробку, чтоб туда проехать в отличие от других торопыг, которых в итоге догнали и объехали.
64: marcelych:
Пфф, 500 метров пробка... Нормальная пробка в которой я стоял под ростовом 8 часов в 26 километров, вот это пробка.
Пфф, 500 метров пробка... Нормальная пробка в которой я стоял под ростовом 8 часов в 26 километров, вот это пробка.
65: Avp1991:
давай письками мереться. во первых не 500 метров, а 1.5км если от перекрестка в цыгановке. А если дальше херли 8 часов и 26 км, на М7 за 5 часов 700метров (пришлось там постоять, чтоб потом уйти на орехово-зуево). А про крым вообще промолчу, как в газетах и журналах пишут по 40 часов.
давай письками мереться. во первых не 500 метров, а 1.5км если от перекрестка в цыгановке. А если дальше херли 8 часов и 26 км, на М7 за 5 часов 700метров (пришлось там постоять, чтоб потом уйти на орехово-зуево). А про крым вообще промолчу, как в газетах и журналах пишут по 40 часов.
66: marcelych:
Тогда не понимаю чего тут такого? Пробка то всего полтора километра, после пережитого она должна казаться мигом. Сам в очереди на паром отстоял 36 часов. А тут за полчаса можно проехать.
Тогда не понимаю чего тут такого? Пробка то всего полтора километра, после пережитого она должна казаться мигом. Сам в очереди на паром отстоял 36 часов. А тут за полчаса можно проехать.
67: Avp1991:
ваще я писал про мудаков которые херачут обгоняют и не могут понять, что 40 минут жизни можно и постоять.
ваще я писал про мудаков которые херачут обгоняют и не могут понять, что 40 минут жизни можно и постоять.
68: marcelych:
Не получается у тебя, то за скорость начинают мозг выносить, то пробка не такая...
Не получается у тебя, то за скорость начинают мозг выносить, то пробка не такая...
69: koval:
ага надо им, чтоб от глухова пробка в саров стояла 40 часов, тогда заебись будет
ага надо им, чтоб от глухова пробка в саров стояла 40 часов, тогда заебись будет
70: marcelych:
с выездного!
с выездного!
66: marcelych:
> а 1.5км если от перекрестка в цыгановке.
Я в прошлое воскресенье на КПП-5 стоял почти час. По навигатору пробка была 1.4 км. Один проезд ремонтируется, один работает только на запуск в город (3 часовых- один открывает внешние ворота, один внутренние, третий зайчиком проверяет пропуска. Аки пит-стоп в Ф-1
), одно на въезд-выезд. Объезжатораповстречкенашниве не пустили и отправили назад в очередь)
> а 1.5км если от перекрестка в цыгановке.
Я в прошлое воскресенье на КПП-5 стоял почти час. По навигатору пробка была 1.4 км. Один проезд ремонтируется, один работает только на запуск в город (3 часовых- один открывает внешние ворота, один внутренние, третий зайчиком проверяет пропуска. Аки пит-стоп в Ф-1
А мне следующий вопрос вдруг стал интересен. Компетентны ли саровские инспектора, рассматривать нарушения на неподведомственной им территории, либо это исключительно прерогатива дивеевских до моста и мордовский после?
73: KEN:
Дивеевские на всем протяжении до знака САРОВ принимаю, а группа разбора уже в зависимости от того ДО моста или ПОСЛЕ
Дивеевские на всем протяжении до знака САРОВ принимаю, а группа разбора уже в зависимости от того ДО моста или ПОСЛЕ