Прекрасные фотографии
Вельш-корги пемброк(уэльская овчарка)королевская порода
659: Вер-Мишель:
Прекрасные фотографии
- это дочка снимала???
Прекрасные фотографии
-
GooseNeck
Лис и Волк) Друганы с детства)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Okinava
В выходные я со своими пемброшками с подругой Аурикой у неё тоже пемброк Эльф отправилась в единственную в России школу по пастушьей службе "Нафани"где проверяли рабочие качества наших коргуль-Окинавы и Грейс.Нам там очень понравилось дорога в 102 км от Москвы не так уж и много в общем там суперско!!!!! Пемброшки мои работали, и им это безумно нравилось.Тест пройден можно начинать работать ,про Грейс сказали ,что она чумовая и просто создана пасти.вот немного фото
666: Okinava:
Катя, нижняя фотка - просто супер!!! Вы втроем на ней абсолютно счастливые!!!
У меня давнишний вопрос: какие-то документы потом дадут? Когда выучитесь и сдадите экзамен (какие-то нормативы, наверное есть???). Могу, конечно, интернет из интереса "полопатить", но может расскажешь?
Катя, нижняя фотка - просто супер!!! Вы втроем на ней абсолютно счастливые!!!
У меня давнишний вопрос: какие-то документы потом дадут? Когда выучитесь и сдадите экзамен (какие-то нормативы, наверное есть???). Могу, конечно, интернет из интереса "полопатить", но может расскажешь?
-
Okinava
Спасибо Лен!!!Сначала проверяют есть ли вообще инстинкт пасти,он у нас есть мы проверили.Теперь можно готовить собаку к соревнованиям и сдать на диплом по пастушьей службе.Корче и выставлять можно будет в рабочем классе
666: Okinava:
Классно время проводите! С пользой!
А диплом этот родителей в родословную вписывается щенкам у корги?
Классно время проводите! С пользой!
-
Okinava
Да ,конечно вписывается!!!!!И выставляться в рабочем классе всегда легче,хотя есть знакомый пемброк чемпион неск стран и на монках призовые места,в расстановке всегда стоял,получил рабочий диплом ,выставился на последней монке и оч.хор словил
ох ты,здорово как!Была бы у меня овчарка,100% туда съездила бы позанималась пастьбой овец.Очень интересно и здорово наблюдать за работой собаки.Катюш,молодец
-
Okinava
Спасибочки всем огромное!!!!!!да позанимались мы от душы!!!!!!я и мои коргульки уехали с пастушки в поросячем восторге!!!!!!!!
-
Okinava
Нашим деткам деткам Стиль Лайф Окинавы и Андвол Йонкопинка исполнился 1годик какими большими стали детки и как быстро летит время .Я очень рада ,что у всех у них прекрасные мамы и папы вот Солнце Ольденбурга Сердечный Друг-Микки живет в Москве
Солнце Ольденбурга Сказочная Фея живёт в Воронеже
Солнце Ольденбурга Счастливый Случай-Лакки живет в Нижнем Новгороде
Ну а с Хаммером ленятся фоткать его, и вообще они на отдыхе сама поеду и нафоткаю как только приедут.Представляю какой он кабанчик стал.Обожаю Вам мои самые первые любимые корги-детки!!!!!Пусть у вас всё ,всегда будет хорошо.
Солнце Ольденбурга Сказочная Фея живёт в Воронеже
Солнце Ольденбурга Счастливый Случай-Лакки живет в Нижнем Новгороде
Ну а с Хаммером ленятся фоткать его, и вообще они на отдыхе сама поеду и нафоткаю как только приедут.Представляю какой он кабанчик стал.Обожаю Вам мои самые первые любимые корги-детки!!!!!Пусть у вас всё ,всегда будет хорошо.
-
Kvazarrrr
Мы вчера приехали и хотим дружить
-
Okinava
Поздравляем с приобретением корги-ребёночка!!!!!!Как Зовут?Кто папа,мама коржика?
-
Kvazarrrr
Спасибо.Зовут Эд. Папа - Питерский - Orden Keltov Chester Flirt-N-Flash/
Мама - Обнинская - Брин Белив Ин Ми.
Рады были бы встретится с коржиковой семьей, но сегодня сделали вторую прививку, пока на карантине.
Мама - Обнинская - Брин Белив Ин Ми.
Рады были бы встретится с коржиковой семьей, но сегодня сделали вторую прививку, пока на карантине.
-
Okinava
ЗДОРОВО!!!!!ПАПАНЮ ЗНАЮ ВАШЕГО,ОН ОЧЕНЬ КЛЁВЫЙ!!!!!ВЫ В НОВОМ ИЛИ В СТАРОМ Р-НЕ ЖИВЁТЕ?НУ ВСЁ ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ТЕПЕРЬ ОПЕМБРОЧЕННЫЕ,!!!!КОРЖИКИ СУПЕР-СОБАКИ ВЫ ЭТО ПОЙМЁТЕ СКОРО ,СКОЛЬКО ПОЗИТИВА,РАДОСТИ ,СЧАСТЬЯ,ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!ОБОЖАЮ ИХ И ЖИЗНИ СВОЕЙ БЕЗ НИХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ИХ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ЕЩЁ,ЕЩЁ,И ЕЩЁ КОРГИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!ПОЧАЩЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕГО КРАСАВЧИКА, СПРАШИВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО, ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!!!
-
Okinava
-
Вер-Мишель
Стиль Лайф Оресама (г.Нижний Новгород)
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

[/URL
[URL=http://www.radikal.ru]
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
683: Вер-Мишель:
Взгляд, как у Вишенки!!!
Взгляд, как у Вишенки!!!
-
Kvazarrrr
У нас закончился карантин. Мы гуляем!!!
-
Okinava
-
nata60
Эта болезнь лечится легко. Просто заводишь еще коржика и все