Где взять "сворачивалку" в mpeg4?
У меня есть компакт для работы с MPEG-4. Там есть все что необходимо и для работы со звуком, субтитрами, кодированием и редактированием. Если надо могу катануть на болванку.
-
ДЕД
Поделитесь впечатлениями , что нужно , чтобы захватывать изображение скажем с TV , затем сжимать хотя бы 1 час в MPEG-4,а если это все происходит в реальном времени необходимы серьезные машинные ресурсы , хороший тюнер и огггромный винт .
-
Oigen McPine
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
У меня есть компакт для работы с MPEG-4. Там есть все что необходимо и для работы со звуком, субтитрами, кодированием и редактированием. Если надо могу катануть на болванку.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
А что за диск, позвольте узнать?
А что за диск, позвольте узнать?
-
Oigen McPine
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Да, надо катануть. Спишемся.
И мне тоже, если можно.
Ключевое слово - пиво.
Да, надо катануть. Спишемся.
И мне тоже, если можно.
Ключевое слово - пиво.
>А что за диск, позвольте узнать?
MPEG-4 ПРОФЕССИОНАЛУ
Звоните 3-98-23 в выходные, желательно вечером, спросите Илью, дальше договоримся где и как.
MPEG-4 ПРОФЕССИОНАЛУ
Звоните 3-98-23 в выходные, желательно вечером, спросите Илью, дальше договоримся где и как.
И какие у вас винты? 
Насколько я понял "сырое" видео ТАКИЕ объемы занимает, что...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-21 19:58 ]</font>
Насколько я понял "сырое" видео ТАКИЕ объемы занимает, что...
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2001-12-21 19:58 ]</font>
-
ДЕД
Хороший вопрос. Очень большие , гектар на 60-100 , желательно 7200 оборотов , проц не меньше Атлона 1200 , 256 мегов мозгов , кроме этого простенький тюнер (Flyvideo98)и хорошего качества источник . Только тогда можно будет конвертировать изображение на лету.
НА ЛЕТУ??? 
Уже возможно свернуть видео нормального разрешения в мпег 4 на лету?
Дела-аа...
Уже возможно свернуть видео нормального разрешения в мпег 4 на лету?
Дела-аа...
-
Oigen McPine
MPEG-4 ПРОФЕССИОНАЛУ
Hi!
В выходные позвонить не сумел. Был юбелей отца с вытекающеми последствиями.
Позвоню сегодня ОК?
MPEG-4 ПРОФЕССИОНАЛУ
Hi!
В выходные позвонить не сумел. Был юбелей отца с вытекающеми последствиями.
Позвоню сегодня ОК?
Меня в будние дни искать бесполезно, у меня зачеты в институте. И у меня пока диска на руках нет, я его передал Serpentу для просмотра, как отдаст я скажу.
Мои поздравления твоему отцу большие и с кисточкой.
Мои поздравления твоему отцу большие и с кисточкой.
-
gri
я пользуюсь virtualdub-ом http://www.virtualdub.org/
а еще загляни сюда http://forum.ixbt.com/cgi-ubb/forumdisp ... &number=29
а еще загляни сюда http://forum.ixbt.com/cgi-ubb/forumdisp ... &number=29
-
Serpent
Диск переписал и вернул в зад 
Спасибо nastalgi. virtualdub на этом диске есть.
Спасибо nastalgi. virtualdub на этом диске есть.
Рад что понравился
. Когда заберу можно выстраиваться в очередь.