Я знаю где Темников. Я говорю про зоны ответственности
в продолжении темы "кто-кому должен уступать дорогу у кпп-3"
59: Лаврентий Палыч:
60: Burg:
Да кстати, давно уже хотел поинтересоваться, где закреплен сей казус с мордовской подведомственностью? Типа, до моста территория Мордовии, после дивеевская.
Да кстати, давно уже хотел поинтересоваться, где закреплен сей казус с мордовской подведомственностью? Типа, до моста территория Мордовии, после дивеевская.
61: KEN:
Димитров сказал, что с недавнего времени территория около КПП закреплена за нашим ДГХ и знаки будут они ставить. К сожалению, не могу сказать точно до какого места они обслуживают.
Димитров сказал, что с недавнего времени территория около КПП закреплена за нашим ДГХ и знаки будут они ставить. К сожалению, не могу сказать точно до какого места они обслуживают.
62: Litok:
я ж тебе говорю - они обозначили. Про знак слышал от Дивеевских )
я ж тебе говорю - они обозначили. Про знак слышал от Дивеевских )
63: Burg:
Я говорил про установку знаков приоритета в обсуждаемом месте. Там будут работать "наши". И это официальная информация. Про зону ответственности ничего сказать не могу. Знаю, что раньше всё, что до моста - мордовское ГИБДД. И если не ошибаюсь, то и щас так же.
Я говорил про установку знаков приоритета в обсуждаемом месте. Там будут работать "наши". И это официальная информация. Про зону ответственности ничего сказать не могу. Знаю, что раньше всё, что до моста - мордовское ГИБДД. И если не ошибаюсь, то и щас так же.
65: Лаврентий Палыч:
я в свое время до истоков не докопался. Но оно так и есть)))
я в свое время до истоков не докопался. Но оно так и есть)))
65: Лаврентий Палыч пишет:
> объясните мне при чем тут Мордовия
потому, что граница нижегородской области и мордовской проходит там. Территориально город Саров находится в Мордовии.
Только Балыково находится в нижегородской.
http://maps.yandex.ru/?ll=43.282098%2C5 ... z=18&l=map
> объясните мне при чем тут Мордовия
потому, что граница нижегородской области и мордовской проходит там. Территориально город Саров находится в Мордовии.
Только Балыково находится в нижегородской.
http://maps.yandex.ru/?ll=43.282098%2C5 ... z=18&l=map
67: Foil пишет:
> Только часть Балыково находится в нижегородской.
Я как понимаю границей областей является речка?
> Только часть Балыково находится в нижегородской.
Я как понимаю границей областей является речка?
68: Litok пишет:[/b]
> 67: Foil пишет:
>> Только часть Балыково находится в нижегородской.
>
> Я как понимаю границей областей является речка?
по топографической карте, которой склонен верить больше ) чем яндексу именно по речке идет сначала граница а дальше поворачивает перед балыково. до кпп3 идет по речке, а потом как раз севернее КПП3 идет граница
> 67: Foil пишет:
>> Только часть Балыково находится в нижегородской.
>
> Я как понимаю границей областей является речка?
по топографической карте, которой склонен верить больше ) чем яндексу именно по речке идет сначала граница а дальше поворачивает перед балыково. до кпп3 идет по речке, а потом как раз севернее КПП3 идет граница
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А в 1938 году было так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
70: Радиоспециалист пишет:
> А в 1938 году было так.
ага тогда и Первомайск и Берещино в Мордовии были.
Потом граница менялась несколько раз. Сейчас идет по той что я кинул.
Можно даже тут глянуть в Государственном земельном кадастре
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - тут видно пунктир границы.
> А в 1938 году было так.
ага тогда и Первомайск и Берещино в Мордовии были.
Потом граница менялась несколько раз. Сейчас идет по той что я кинул.
Можно даже тут глянуть в Государственном земельном кадастре
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - тут видно пунктир границы.
69: Foil:
Судя по карте Аэродромовский посёлок в Нижегородской области вместе с Балыково
Судя по карте Аэродромовский посёлок в Нижегородской области вместе с Балыково
72: PolarFox пишет:
> 69: Foil:
> Судя по карте Аэродромовский посёлок в Нижегородской области вместе с Балыково
да, но слева от кпп3 граница проходит по речке
> 69: Foil:
> Судя по карте Аэродромовский посёлок в Нижегородской области вместе с Балыково
да, но слева от кпп3 граница проходит по речке
у кпп3 я чот два правила смотрю - ДДД и помеху справа. и аккуратно так выползаю. светофора нет приоритет только в конце спуска стоит
74: Yandex(Bot):
Сегодня там стоял в очереди и ржал, как народ там проезжает. В общем ждем очередную аварию, до нее недалеко.
Сегодня там стоял в очереди и ржал, как народ там проезжает. В общем ждем очередную аварию, до нее недалеко.
75: Burg:
> Сегодня там стоял в очереди и ржал, как народ там проезжает. В общем ждем очередную аварию, до нее недалеко.
когда там еду - чую ся крайне неуверенно. такое ощущение что скоро будет запись в водятлахсо мной в главной роли. так и не понял как там прально рулить - там все всегда лезут вне очереди как будто
> Сегодня там стоял в очереди и ржал, как народ там проезжает. В общем ждем очередную аварию, до нее недалеко.
когда там еду - чую ся крайне неуверенно. такое ощущение что скоро будет запись в водятлахсо мной в главной роли. так и не понял как там прально рулить - там все всегда лезут вне очереди как будто