аэробика
-
helenushka
Что у нас есть в старом районе для дам за 40 и даже за 50? Аэробика, еще что - нибудь в этом духе. Работает ли тренер Марина Кудряшова (зал на Силкина)?
-
Djillan
В 20 школе есть степ аэробика (понедельник и четверг в 20.00) и слайд аэробика (вторник в 19.00)
-
Djillan
возраст всякий, от института и до пенсионного)
т. 8-906-367-69-53 Софья
слайд, возможно, еще добавится час по воскресеньям
т. 8-906-367-69-53 Софья
слайд, возможно, еще добавится час по воскресеньям
-
Лиса
В дом строителя идет шикарный степ: пн.ср.пт в 20.00
Еще будет go-go в 19-00
узнать все можно по телефону 36905.
Еще будет go-go в 19-00
узнать все можно по телефону 36905.
-
Анетта
В 20 школе классный слайд и степ, Можно 4 раза в неделю ходить, но меня на 3 хватает ) уже заметила эффект (особенно порадовали ноги, да и общая подтянутость) + на ночь, конечно, не есть))). Очень рекомендую, да и недорого
Телефон 89063676953
Телефон 89063676953
-
Marta01
helenushka пишет:
> Что у нас есть в старом районе для дам за 40 и даже за 50? Аэробика, еще что - нибудь в этом духе. Работает ли тренер
> Марина Кудряшова (зал на Силкина)?
К сожалению, Марина уже несколько лет не проводит занятия. Слышала, что в 5-й школе есть стрейчинг. Ведёт Лера.
> Что у нас есть в старом районе для дам за 40 и даже за 50? Аэробика, еще что - нибудь в этом духе. Работает ли тренер
> Марина Кудряшова (зал на Силкина)?
К сожалению, Марина уже несколько лет не проводит занятия. Слышала, что в 5-й школе есть стрейчинг. Ведёт Лера.
-
Бикина
Я хожу на занятия дыхательной гимнастикой и стретчингом в школу 10 по понедельникам и четвергам в 7 вечера. Но там без музыки и для дам, думающих о здоровье. Зато в старом районе, где выбор небогат. Группа у нас комфортная. Может это Вам заменит аэробику?
-
MaShag
Подскажите пожалуйста, что есть в новом районе, кроме Броско. Если можно, с контактными телефонами.
-
MaShag
Броско устраивал по всем параметрам до последнего времени. Там недавно прорвало канализацию, и чтобы устранить запах, поставили во всех помещениях автоматические освежители воздуха-штук 5 примерно.... А у меня на них аллергия очень сильная. Канализацией меньше пахнуть не стало, но такое решение приняла администрация клуба.... А жаль.
-
valeri10
С 4 февраля начинаются занятия по системе ПИЛАТЕС в 12 школе.Вт.и Пт. в 19.00 т. 9103963322. Звоните.
-
Бикина
Если есть желающие продолжить занятия летом, то дыхательная и суставная гимнастика проходит в школе 10 по понедельникам и четвергам. В 19.00. Это ,конечно, не аэробика, но зато система оздоровительная . Группа летом небольшая,занимаемся на ковриках, женщинам за 40 с проблемами нравится. Если захотите, позвоните по тел,8-930-803-6368
-
helenushka
Похоже, что нет. Предлагают стретчинг, пилатес, а мне хочется именно двигаться, то есть заниматься классической аэробикой. Ничего пока не нашла.
-
psevdonima.net
13: Ostin:
Не знаю насчёт старого района.
А в новом давно хожу к Черновой Ирине в 14 школу.
Как раз завтра начинаются занятия. Занятия разные по дням. Завтра тренировка очень хорошая: минут сорок танцевальная аэробная разминка, а потом минут 30-40 "потягушечки" или что Ирина предложит. А она большая затейница))) Начало в 19-00.
Не знаю насчёт старого района.
А в новом давно хожу к Черновой Ирине в 14 школу.
Как раз завтра начинаются занятия. Занятия разные по дням. Завтра тренировка очень хорошая: минут сорок танцевальная аэробная разминка, а потом минут 30-40 "потягушечки" или что Ирина предложит. А она большая затейница))) Начало в 19-00.
-
Ostin
15: psevdonima.net пишет:
> 13: Ostin:
> Не знаю насчёт старого района.
> А в новом давно хожу к Черновой Ирине в 14 школу.
> Как раз завтра начинаются занятия. Занятия разные по дням. Завтра тренировка очень хорошая: минут сорок танцевальная
> аэробная разминка, а потом минут 30-40 "потягушечки" или что Ирина предложит. А она большая затейница))) Начало
> в 19-00.
по каким дням и во сколько у неё занятия?
> 13: Ostin:
> Не знаю насчёт старого района.
> А в новом давно хожу к Черновой Ирине в 14 школу.
> Как раз завтра начинаются занятия. Занятия разные по дням. Завтра тренировка очень хорошая: минут сорок танцевальная
> аэробная разминка, а потом минут 30-40 "потягушечки" или что Ирина предложит. А она большая затейница))) Начало
> в 19-00.
по каким дням и во сколько у неё занятия?
-
psevdonima.net
16: Ostin:
Извините за молчание, была очень занята.
Занятия каждый день.
Понедельник - степ в 19-00, затем гибкая сила (с элементами йоги) - в 20-00.
Вторник и четверг - функциональный тренинг в 19-00 (это силовое занятие).
Про среду уже говорила выше.
Пятница - степ в 19-00.
Сразу хочу сказать, что степ достаточно сложный, как по хореографии, так и по нагрузке. Но все, кто приходит именно работать, остаются.
Извините за молчание, была очень занята.
Занятия каждый день.
Понедельник - степ в 19-00, затем гибкая сила (с элементами йоги) - в 20-00.
Вторник и четверг - функциональный тренинг в 19-00 (это силовое занятие).
Про среду уже говорила выше.
Пятница - степ в 19-00.
Сразу хочу сказать, что степ достаточно сложный, как по хореографии, так и по нагрузке. Но все, кто приходит именно работать, остаются.