> Прям дивный разговор.. Допустим я потенциальный покупатель, информацию о котенке я получу, только в момент передачи
> денег за него?а пока, должна узнать все по ссылкам,в клубе,еще где то?
> Люди интересуются вашей породой,Вы ей занимаетесь,Вас спрашивают,Вы отправляете...
> К чему тогда вы тут кошками хвалитесь,показываете?может и за это надо платить?
> Я не знаю никого,в этой переписке и у каждого свое мнение,мое сложилось, вот такое
> Ладно пойду мимо...
>
Нет. Информацию Вы получите от меня, как это и должно быть. Еще раз пишу, что я не обязана раскидывать свои знания направо и налево. До будущего владельца я стараюсь донести всю информацию именно в тот момент, когда человек звонит первый раз и говорит: "Хочу купить котенка." Людям, которые не имеют опыта, животные продаются только в качестве домашних любимцев и уезжают домой уже кастрированными и стерилизованными. Если из общения я понимаю, что человек не имеющий опыта хочет серьезно заниматься породой, животное продается на совладение, в этом случае я смогу контролировать свое животное. Всех своих выпускников и их владельце я сопровождаю и на выставках и в жизни, если это требуется новому владельцу.