№ 117
115: AleX631 пишет:
> 114: AleX631 пишет:
>> И так.. застраховать смогли только в Росгострахе на силкина.
>> Машина тойота Церес. мощность 115 лс. сумма страховки 2482 р.
>>
>> Но реально хочефтся плакать, но выбора нет, так как ехать на нем срочно нужно в Волгоград.
>> Страхование жизни.. именно жизни а не здоровья.. 2 .тр (т.е я должен сдохнуть, чтоб получить компенсацию, а не сломать
>> палец). ТО только ихо с пустой картой, где написано 390 р, но взяли реально больше, чек не дали.
>> В итоге чуть менее 6 т.р.
>>
>> Нафига мне такая страховка? если это реально невыгодно страховым - нафига они лобировали её в обязаловку?
>>
>> В общем , в течении пары недель, мне придётся страховать своего.....
>> Ищу смелого человека, понимающего в страховках, чтобы проехаться по страховым города и снять все это безобразие
>> на скрытую камеру. С отправкой в соответствующие органы. Хотя, сами страховщики говорят, что им проще заплатить
>> штраф, чем работать по закону, но тем не менее, если по каждому заявлению будут выписывать штраф - может станет не
>> выгодно))) Писать в ЛС
>
>
> p.s. .. ебт, только что отрыл ещё листок из всего количества.. оказывается ещё взяли 720 р на тест акумуляторной батареи.
> . круто.. у меня стоит новая AGM (кто знает - тот поймет)...Договор оформлен на ИП Тазалов Владимир николаевич. г. Арзамас.
> ни чеков, ни актов выполнения услуг. Зато печати и подписи.
> Буду наверно писать в прокуратуру.. Нефига это оставлять без внимания.
Тоже кончается страховка,будет интересно чем все закончиться или могу посодействовать,в законах страховки не понимаю