Видео
5337: Ominus:
Я поняла бы претензию к опытному водителю. Но тут... Традиционно: вы как сели за руль, сразу все умели? Это даже не новичок, это ученик. Можно злиться на водятлов, ругаться и все такое, но с учебками и машинами новичков можно (и даже нужно, это хороший тон) быть предупредительнее. Научится еще.
Я поняла бы претензию к опытному водителю. Но тут... Традиционно: вы как сели за руль, сразу все умели? Это даже не новичок, это ученик. Можно злиться на водятлов, ругаться и все такое, но с учебками и машинами новичков можно (и даже нужно, это хороший тон) быть предупредительнее. Научится еще.
5338: BadBlock пишет:
> 5337: Ominus:
>
> Дать У-шке на перекрёстке спокойно закончить манёвр никак нельзя было, конечно — все ж торопятся, не знамо куда.
>
я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал, это разворот в никуда, а результат такого обучения на пятидесятой секунде
> 5337: Ominus:
>
> Дать У-шке на перекрёстке спокойно закончить манёвр никак нельзя было, конечно — все ж торопятся, не знамо куда.
>
я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал, это разворот в никуда, а результат такого обучения на пятидесятой секунде
На дороге надо думать своей головой, а не чужими мозгами.
Про бестолковых пешеходов:
http://www.youtube.com/watch?v=lt4G3b8oAtI
Про бестолковых пешеходов:
http://www.youtube.com/watch?v=lt4G3b8oAtI
5342: Splinter:
и ведь водителя будут еще судить потом...
У моего знакомого так права отобрали, на Арзамасской улице ему под колеса, вне пеш. пера., бросилась бабка... она жива, с ушибами, он остался без прав.
и ведь водителя будут еще судить потом...
У моего знакомого так права отобрали, на Арзамасской улице ему под колеса, вне пеш. пера., бросилась бабка... она жива, с ушибами, он остался без прав.
5343: Rootz:
И по какой статье лишили ВУ? Прямая дорога в суд имхо, и жалоба руководству, если все было именно так.
И по какой статье лишили ВУ? Прямая дорога в суд имхо, и жалоба руководству, если все было именно так.
5341: Ominus:
> я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал, это разворот в никуда, а результат такого обучения на пятидесятой секунде
А какого манёвра ожидал-то тогда?
Я б, пока не понял, чего он хочет изобразить, вообще с места не тронулся.
> я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал, это разворот в никуда, а результат такого обучения на пятидесятой секунде
А какого манёвра ожидал-то тогда?
Я б, пока не понял, чего он хочет изобразить, вообще с места не тронулся.
5344: comm:
я не помню - это было лет восемь назад.
5345: BadBlock:
+1
я не помню - это было лет восемь назад.
5345: BadBlock:
+1
5346: Rootz:
Восемь лет назаад... Тогда ВУ забирали после любого нарушения ПДД, и возвращали после оплаты штрафа поди. А лишали тогда вроде только за пьянку.
Восемь лет назаад... Тогда ВУ забирали после любого нарушения ПДД, и возвращали после оплаты штрафа поди. А лишали тогда вроде только за пьянку.
5341: Ominus:
> я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал
ну тады нехуй делать за рулем...выкинь права и продай машину
> я такого маневра от от У-шки в принципе не ожидал
ну тады нехуй делать за рулем...выкинь права и продай машину
5347: comm:
нет, точно то ли на год то ли на пол года лишили
нет, точно то ли на год то ли на пол года лишили
5339: MoNk пишет:
> аффтар - олень
===========================
> аффтар - олень
===========================
-
Инкогнет
5340: Титания:
А инструктор для чего, в салоне учебного авто ? Сегодня Горетранс собрало затор у СБ на Зернова в сторону Стадиона . То и дело глохло. Тронуться НЕ может , его уже в город вытаскивают (замечу, не кто не сигналил) .
Доехали до 9 интерната правая полоса свободна , так и тошнил 20 по левой полосе почти до остановки . Тошнить надоело перестроился в правый ряд свободный . Чуть не перед мордой в последний момент решили повернуть с левого ряда на остановку . Вот вам и обучение .
А инструктор для чего, в салоне учебного авто ? Сегодня Горетранс собрало затор у СБ на Зернова в сторону Стадиона . То и дело глохло. Тронуться НЕ может , его уже в город вытаскивают (замечу, не кто не сигналил) .
5352: Инкогнет пишет:
Сам никогда на дороге не лажаешь? Ну хоть по мелочи? А инструктор следит, находясь даже не на водительском сидении. И ученик может не воспринимать в какой-то момент, что ему говорят. Слушал, делал, а тут на тебе - ступор. До сих пор ржу, вспоминая вопль своего инструктора: "Куда ты рулишь???" - и мой сосредоточенный ответ: "В столб". Ну заклинило меня и все тут.
А про город... Не смеши мои носки. Меня в город выпустили на первом же занятии, хотя я честно сказала инструктору, что не знаю, в каком порядке расположены педали. Названия знаю, порядок нет. В итоге после поездки в ТИЗ и обратно дорулила до Балыкова, а потом в старый район.
Сам никогда на дороге не лажаешь? Ну хоть по мелочи? А инструктор следит, находясь даже не на водительском сидении. И ученик может не воспринимать в какой-то момент, что ему говорят. Слушал, делал, а тут на тебе - ступор. До сих пор ржу, вспоминая вопль своего инструктора: "Куда ты рулишь???" - и мой сосредоточенный ответ: "В столб". Ну заклинило меня и все тут.
А про город... Не смеши мои носки. Меня в город выпустили на первом же занятии, хотя я честно сказала инструктору, что не знаю, в каком порядке расположены педали. Названия знаю, порядок нет. В итоге после поездки в ТИЗ и обратно дорулила до Балыкова, а потом в старый район.
5353: Титания:
ужас, а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
ужас, а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
5354: Rootz пишет:
> 5353: Титания:
> ужас, а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
Это да. Сейчас я понимаю, насколько все было безалаберно организовано. Тогда и не думала, что это ненормально.
Теперь понятно, почему я с особым вниманием отношусь к учебкам? Вдруг там вторая Титания, которой только что сказали, что слева сцепление, рулит?)))
> 5353: Титания:
> ужас, а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
Это да. Сейчас я понимаю, насколько все было безалаберно организовано. Тогда и не думала, что это ненормально.
Теперь понятно, почему я с особым вниманием отношусь к учебкам? Вдруг там вторая Титания, которой только что сказали, что слева сцепление, рулит?)))
5354: Rootz:
> а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
меня на втором вождении в город выгнали
и это стандартная практика
> а инструктору выпускающему в город с первого занятия, позор!
меня на втором вождении в город выгнали
-
Инкогнет
5353: Титания пишет:
"Куда ты рулишь???" - и мой сосредоточенный ответ: "В столб". Зря не в Майбах!!!
Кантору можно было бы закрыть, как банкрот
"Куда ты рулишь???" - и мой сосредоточенный ответ: "В столб". Зря не в Майбах!!!
5356: Manfred:
я почти месяц наяривал по площадке зимой, и когда попал в город, поблагодарил инструктора, что не раньше, ибо понял - не вижу ни знаков ни "дорожной ситуации" ни объективно себя повести в ситуации близкой к аварийной не могу (а таковых было две за время моего обучения).
Но накатав на площадке кучу времени, я ни разу не заглох в городе и уверенно перетыкал передачи + держал крейсерскую скорость.
Мое ИМХО сразу в горд = безумие.
я почти месяц наяривал по площадке зимой, и когда попал в город, поблагодарил инструктора, что не раньше, ибо понял - не вижу ни знаков ни "дорожной ситуации" ни объективно себя повести в ситуации близкой к аварийной не могу (а таковых было две за время моего обучения).
Но накатав на площадке кучу времени, я ни разу не заглох в городе и уверенно перетыкал передачи + держал крейсерскую скорость.
Мое ИМХО сразу в горд = безумие.
было дело когда 2 учебки встретились
- Трогаться умеешь?
- Да
- Поехали в магазин, у меня на гараже замок сломался.
Реальный диалог на моем первом занятии в школе с инструктором
- Да
- Поехали в магазин, у меня на гараже замок сломался.
Реальный диалог на моем первом занятии в школе с инструктором
по бразильской системе нас учат
ускоренные курсы
-
Кузьма
Знакомый таксист недавно рассказал.Везу мужика,в какой то момент мужик хватается за руль и подруливает.Знакомый на него "какого ....".Мужик-"извини,привычка,10 лет инструктором".
5362: Кузьма:
Таксист знатный рулевой, видать! Что у инструктора аж инстинкт вмешаться сработал.
Таксист знатный рулевой, видать! Что у инструктора аж инстинкт вмешаться сработал.
-
gostevarius
5344: comm:
как человек судившийся по поводу ДТП отвечаю: ДТП с пострадавшими, даже если травмы легкой или средней тяжести - это лишение от 12 до 18 месяцев или штраф, КоАП 12.24
как человек судившийся по поводу ДТП отвечаю: ДТП с пострадавшими, даже если травмы легкой или средней тяжести - это лишение от 12 до 18 месяцев или штраф, КоАП 12.24
5364: gostevarius:
Это только если доказана вина водителя. Да, это было вроде и раньше.
Это только если доказана вина водителя. Да, это было вроде и раньше.
-
Кузьма
5363: BadBlock:
Слишком близко прижался к разделительной!Между прочим,я сам на Харитона,или туда или сюда.По ситуации.
Слишком близко прижался к разделительной!Между прочим,я сам на Харитона,или туда или сюда.По ситуации.
Как достать видео с камеры, на перекрестке Московская-курчатова. Около 9 часов вечера дувочку 2-х лет чуть не раскатал, выскочила на красный, а мамаша по сторонам смотрела.
Таксист с запредельной выдержкой везёт культурных тётенек.
Ролик прекрасен полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=FtcnINkpOr8
Ролик прекрасен полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=FtcnINkpOr8
5368: BadBlock:
> Таксист с запредельной выдержкой везёт культурных тётенек.
Жесть.
Когда много работаешь с людьми - очень наглядно видишь сколько вокруг долбоебов.
Таксисту уважуха за выдержку, молодчага.
Против истеричной дурищи сумел совладать.
> Таксист с запредельной выдержкой везёт культурных тётенек.
Жесть.
Когда много работаешь с людьми - очень наглядно видишь сколько вокруг долбоебов.
Таксисту уважуха за выдержку, молодчага.
Против истеричной дурищи сумел совладать.