№ 27
24: Smith:
У меня коляска Jedo Bartetina Elegance (вроде бы правильно написала), цвет люльки светлый беж (№204), тканевая, я проблем с ней не знала, родились мы в конце марта так, что вся весенняя грязь была наша, но ничего, внешние поверхности коляски из влагонепроницаемой ткани (и это действительно так), поэтому даже если на нее попадали капли, а ее тряпочкой раз... и все Ok. Когда запачкалась прилично - дочке было где-то около 6 мес., я все сняла в машинку и вуаля... снова как новенькая и свойства непроницаемости влаги не ушли. Очень мне в моей колясочке нравились колёса 14 дюймов в диаметре - этакий вездеход, нам никакие дороги были не страшны, где мы с дочей только не ходили и по лесу и по пляжу (по песку), и по газовой просеке - коляске все ни по чём. Большой плюс - цена я отдала за коляску 13500, покупала правда на оф.сайте, т.к. здесь у нас они были от 16500., в этом году наверно еще попользуемся прогулочным блоком, т.к. прогулка точно по снегу не проедет, а в санках моя егоза врядли сидеть станет, хотя посмотрим. А про поворотные шасси, я скажу свое мнение - они не для нашей зимы, у моей подруги была такая коляска, так она зимой шла и материлась и про себя и вслух, коляска просто не ехала по нашим "супер чистым и бесснежным" тротуарам. Для второго я ей свою коляску отдаю, ей она очень понравилась. Да еще у Jedo Elegance большой плюс есть - очень хорошо управляемая, буквально (без преувеличения скажу) двумя пальцами рулишь, чуть нажал задал направление и коляска сама поворачивает туда куда нужно, говорю так, потому что есть с чем сравнить, у племянника была коляска трансформер, танк конечно нет слов, но ее не сдвинешь и не повернёшь, думала ладно это было давно, сейчас они лучше, так нет у приятельницы (катали колясочки вместе) тоже трансформер и также не сдвинешь и не развернёшь, как и 13 лет назад коляску племянника. Один косяк у Jedo все ж таки есть - колёса, у нашей коляски муж 4 раза менял камеру, то ли у них внутренняя сторона колеса плохо обработана, то ли камеры слабые, то ли нам просто не повезло, но факт остается фактом, так что если будешь брать Jedo - запасайтесь запасными камерами для колёс. ИМХО.