Автокресло
-
kva6nya
Никак не могу выбрать автокресло для годовалого ребенка. Вроде остановилась на "Мишутке", из-за не плохого положения лёжа (частенько спит в машине), но краш-тест один только нашла какой-то и там ремни рвутся... подскажите, пожалуйста, у кого какие... и как впечатления, а то голова пухнет уже ((
-
ElenaA
У нас вот такое - http://www.youkid.ru/avtokreslo.aspx?na ... a-cosmo-sp. Катаемся в нем с 7 месяцев. Отлично раскладывается. Дочка частенько в нем спит до сих пор, нам уже 2 года 4 мес. Спасает в дальних поездках. А по дороге на море в этом году спала в нём всю ночь. Кстати, кресло просторное, широкое, даже в зимней одежде малышу будет комфортно. Это кресло посерьезнее Мишутки и цена приемлемая. Покупали его в Саровчатах, но сейчас смотрю, его там нет.
-
yaxi
У нас Baby Care вот такое: http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... evolution/ нам очень нравиться, т.к. ездить нам приходится далеко, дочка частенько засыпает в машине, а это кресло раскладывается практически в горизонтальное положение. Еще большой плюс - адекватная цена. Удачного выбора.
-
bunnyblond
Не нашла наших краш тестов кресел, кроме фото сертификатов.Они вообще проводятся? Немцы тестируют каждый год,причем кресло при тесте находиться в кузове машины
а у наших оно на платформе и то нашла только фото
что‐то я не верю в детские кресла нашего производства, как и в наш автопром.
-
Provizor
У нас немецкое автокресло Ромер Трификс, с изофиксом и доп. якорным ремнем, самые высокие баллы по краш-тестам. 9-18 кг, раскладывается, оч. удобное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Редиска
у младшего ремер (9-25 кг), у старшей Рекаро (9-36 кг). Ремер можно немного наклонить, но положение все-равно не горизонтальное. Рекаро не наклоняется. Крепление без изофикса у обоих - Ремер ремнем закрепляется более основательно, чем Рекаро. Мне фиолетово на то, раскладывается кресло или нет. Я за безопасность!
ЗЫ: Дети спят в вертикальном положении и не жалуются.
ЗЫ: Дети спят в вертикальном положении и не жалуются.
-
vio
2: yaxi пишет:
> У нас Baby Care вот такое: http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... evolution/ нам очень нравиться, т.к. ездить нам приходится далеко, дочка
> частенько засыпает в машине, а это кресло раскладывается практически в горизонтальное положение. Еще большой
> плюс - адекватная цена. Удачного выбора.
тоже такое кресло. Очень большое и удобное.
> У нас Baby Care вот такое: http://www.sarovchata.ru/product/avtokr ... evolution/ нам очень нравиться, т.к. ездить нам приходится далеко, дочка
> частенько засыпает в машине, а это кресло раскладывается практически в горизонтальное положение. Еще большой
> плюс - адекватная цена. Удачного выбора.
тоже такое кресло. Очень большое и удобное.
-
GrizLi
-
Редиска
7: GrizLi пишет:
> если вы за безопасность , то вам в помощь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Вот я как раз тут и смотрю каждый раз когда надо кресло покупать.
А вот еще интересная статейка про детские удерживающие устройства, кому не лень - прочитайте : http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1970
> если вы за безопасность , то вам в помощь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Вот я как раз тут и смотрю каждый раз когда надо кресло покупать.
А вот еще интересная статейка про детские удерживающие устройства, кому не лень - прочитайте : http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1970
-
AndreyKa
0: kva6nya:
Вы бы ценовую категорию определили, было бы легче Вам советовать. А так, если Вы расчитываете на 5 000р., то нет смысла обсуждать топовые кресла.
Вы бы ценовую категорию определили, было бы легче Вам советовать. А так, если Вы расчитываете на 5 000р., то нет смысла обсуждать топовые кресла.
-
bunnyblond
9: AndreyKa:
Наверное так.меньше 10тыс. все без краш тестов,как им сертификаты выдали вообще не понятно.это я про кресла до 4лет, дальше я еще не изучала.
Наверное так.меньше 10тыс. все без краш тестов,как им сертификаты выдали вообще не понятно.это я про кресла до 4лет, дальше я еще не изучала.
-
bunnyblond
9: AndreyKa:
-
AndreyKa
11: bannyblond:
К сожалению безопасность, ну или гарантирование поведение кресла, стоит дорого. Но я думаю, что лучше не купить новый телефон и т.п., но купить хорошее/безопасное кресло ребенку. Ну ес-но это только в случае если деньги есть, но тратить много на кресло не хочется. Уж если нет денег, то нет.
Я купил кресло Maxi Cosi Two Way Pearl. Купил в немецком интеренет магазине, получилось дешевле чем у нас в стране, хотя тоже дорого.
Опять же, кресла, которые крепятся ремнями, дешевле, но и крепить их надо аккуратно и по инструкции. Где-то видел статистику, что более половины кресел, что крепятся ремнями, установлены с нарушениями. С isofix проще, но дороже.
К сожалению безопасность, ну или гарантирование поведение кресла, стоит дорого. Но я думаю, что лучше не купить новый телефон и т.п., но купить хорошее/безопасное кресло ребенку. Ну ес-но это только в случае если деньги есть, но тратить много на кресло не хочется. Уж если нет денег, то нет.
Я купил кресло Maxi Cosi Two Way Pearl. Купил в немецком интеренет магазине, получилось дешевле чем у нас в стране, хотя тоже дорого.
Опять же, кресла, которые крепятся ремнями, дешевле, но и крепить их надо аккуратно и по инструкции. Где-то видел статистику, что более половины кресел, что крепятся ремнями, установлены с нарушениями. С isofix проще, но дороже.
-
kva6nya
9: AndreyKa пишет:
> 0: kva6nya:
>
> Вы бы ценовую категорию определили, было бы легче Вам советовать. А так, если Вы расчитываете на 5 000р., то нет смысла
> обсуждать топовые кресла
Про топовые я и так знаю, интернет то есть, я спрашиваю у кого какие и как впечатления...
> 0: kva6nya:
>
> Вы бы ценовую категорию определили, было бы легче Вам советовать. А так, если Вы расчитываете на 5 000р., то нет смысла
> обсуждать топовые кресла
Про топовые я и так знаю, интернет то есть, я спрашиваю у кого какие и как впечатления...
-
Редиска
12: AndreyKa пишет:
С isofix проще, но дороже.
Не в каждой машине есть изофикс.
Понятно, что изофикс безопаснее.
Если по каким-либо причинам (нет денег, не считайте нужным, чтоб гаишники не штрафовали и т.д.) не собирайтесь брать хорошее (дорогое, прошедшее тесты, соответствующее требованиям безопасности и т.д.) кресло, то , думаю, тогда пофиг какое (за 2 тыщи, за 4) - никакой разницы.
С isofix проще, но дороже.
Не в каждой машине есть изофикс.
Понятно, что изофикс безопаснее.
Если по каким-либо причинам (нет денег, не считайте нужным, чтоб гаишники не штрафовали и т.д.) не собирайтесь брать хорошее (дорогое, прошедшее тесты, соответствующее требованиям безопасности и т.д.) кресло, то , думаю, тогда пофиг какое (за 2 тыщи, за 4) - никакой разницы.
-
Лиса-краса
Плюсуюсь к немецким автокреслам. Ребенку - комфортно, родители спокойны за его безопасность. Для весовой категории 9-18 Maxi Cosi Tobi - штатный ремень, Ромер - изофикс, два варианта из которых выбирала, остановилась на Tobi.
-
a4@sarov
Было автокресло Inglesina Magellano ( оно конечно для малышей, но слышала, что другие кресла этой марки тоже очень хорошие). Всё понравилось, отличная ткань, ребёнок не потел, удобное. Мне кажется, что если финансы не позволяют, то качественное (дорогое) кресло можно и б/у купить,( как правило после эксплуатации даже парой детей не внешний вид, не техн. характеристики у него не изменятся).
-
kva6nya
Купили Carmate Swing Moon. Очень классное! Рекомендую)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот еще темка в помощь viewtopic.php?f=40&t=137124&hilit=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE&start=0