Лошади

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 60 Сообщение иначе_нельзя » 13 мар 2014 14:59

59: Lera93:
Почему в Сарове то? Читайте внимательнее. Это Яколевка, у Дивеева. Там три лошади, фриз, арабка и тяж. И еще жеребенок тяжа подрастает :)

newfxan

№ 61 Сообщение newfxan » 13 мар 2014 19:57

58: Lera93 пишет:

> Ой, мне даже интересно стало, что за породистые кони в Сарове появились. Видела где-то на просторах контакта фотки
> девочек с гнедым конем, он выглядит слегка... ушатаным, чтоли...
вообще-то и в Сарове есть породистые лошади, например тут стоит русский верховой Изумитель, были и рысаки

newfxan

№ 62 Сообщение newfxan » 13 мар 2014 19:58

Там три лошади, фриз, арабка и тяж. И еще жеребенок
> тяжа подрастает :)
интересный набор )) а конюшня сама какая и плац?

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 63 Сообщение иначе_нельзя » 13 мар 2014 21:45

62: newfxan:
Да, набор интересный. Фриз черный жеребец - молодой 4-летний еще прямой и простоватый парень :crazy: , арабка серая кобыла - 8-летняя умная и хитрая :roll: и тяж рыжая (вроде) кобыла - 9-летняя упрямая мадам с немного стервозным характером :)

А все остальное лучше увидеть самим ;)

Lera93

№ 64 Сообщение Lera93 » 14 мар 2014 07:46

Изумителя видела, он как понимаю должен на пенсии быть. А что было тут раньше даже не знаю, я в сарове толькоттри месяца провела.

Lera93

№ 65 Сообщение Lera93 » 14 мар 2014 07:49

Изумителя видела, он как понимаю должен на пенсии быть. А что было тут раньше даже не знаю, я в сарове толькоттри месяца провела.

Aletta

№ 66 Сообщение Aletta » 02 сен 2014 08:31

Наткнулась еще зимой на фотографии конюшни в районе Хвощей. Лучше б не натыкалась. У меня волосы дыбом встают даже там, где их нет. :o Особенно от видео, где девочки лупят худых изможденных лошадей плетками, чтобы те бежали. О моральной стороне вопроса - с девочками общалась, они считают подобную жестокость нормой и обзывают взрослых людей. пытающихся открыть им глаза. Занятия проводят без шлемов, в неподходящей обуви, рядом с оживленной трассой на неогороженной площадке, это грубейшие нарушения техники безопасности, которые могут привести в лучшем случае к травмам, в худшем... Лошади, как я уже говорила, неухоженные, две из них в просто катастрофическом состоянии. Видимо, куплены чисто для заработка. Я призываю не кататься там, мало того, что это участие в убийстве лошадей, это еще и очень опасно.
Люди, которые не имеют отношения к коням - вы же видите, что такое состояние - не норма?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 67 Сообщение ZERRA » 02 сен 2014 08:43

В Хвощях выгуливались лошади из Сарова?Если да ,то непонятно что случилось,тк лет 6 назад в Сарове это были ухоженные,упитанные, красивые лошади,сама каталась.Действительно занятия были без соблюдения техники безопасности,но никогда не видела что бы лошадей били плетками.

Aletta

№ 68 Сообщение Aletta » 02 сен 2014 08:56

67: ZERRA: лошади, которые в Хвощах куплены горе-хозяевами совсем недавно, этой зимой. Люди о содержании и езде понятия не имеют, но денег очень хотят заработать. Итог на фото.
Саровские кони, как понимаю, это те, которые на Садовой, вроде как на Садовой они и сейчас. Cудя по фоткам, они то как раз толстенькие. А тб... ну солюдение тб бывает мало где. В последнее время мне довелось работать именно в таком клубе, поэтому мне глаз режет.

Гостья из настоящего
Благодарил (а): 2 раза

№ 69 Сообщение Гостья из настоящего » 02 сен 2014 09:25

В Хвощах, конечно, не саровские лошади. На Садовой лошадки не худые, некоторые даже слишком упитанные. И в Хвощах они не бывают. Занятия проходят рядом с 3 КПП (за новым зданием МЧС) в огороженном манеже.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 70 Сообщение Эстер » 09 сен 2014 13:53

Не сильна в кОниках, но некоторые собаководы увлекаются, поделились на бб-форуме фотографией такой вот красоты и мощи в одном флаконе :)
Порода называется английский тяжеловоз шаер, в этой "лошадке" полторы тонны веса и два с лишним метра высоты в холке. :wacko:
Изображение

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 71 Сообщение anigres » 09 сен 2014 14:13

70: Эстер: красота! Китайская хохлатая maxi :D

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 72 Сообщение Anna_Tyurina » 09 сен 2014 14:53

70: Эстер:
а похож на тинкера :)

Тоже тинкер:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот шайр:

Изображение

Изображение

Изображение

Эстер

№ 73 Сообщение Эстер » 09 сен 2014 17:51

72: Anna_Tyurina пишет:
> 70: Эстер:
> а похож на тинкера :)
> ...
> а вот шайр:
И правда :) (Ань, девочки ходили на чемпионат арабов, как обозвали этого коника, так я и написала..., приношу извинения, если неправильно породу написали :shuffle: ).
Чертовски красивы оба :D
Как представлю, что мне до его холки еще на полметра подрасти надо... :facepalm: :crazy:

Эстер

№ 74 Сообщение Эстер » 10 сен 2014 15:01

71: anigres пишет:
> 70: Эстер: красота! Китайская хохлатая maxi :D
:D ... и правда, похожи...
Написала неправильно породу - правильно будет "Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород" (с) (а мне их по лицам вообще не различить :facepalm: ), стало интересно, потому полезла в интернет узнать чуть больше, нашла славные фото :D :
http://horse35.ucoz.ru/publ/10-1-0-14

Изображение
Изображение

А себе в любимчики выбрала "фризов" :shuffle:

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 75 Сообщение anigres » 10 сен 2014 20:45

Да! Вот это гиганты!

Эстер

№ 76 Сообщение Эстер » 10 сен 2014 21:28

75: anigres пишет:
> Да! Вот это гиганты!
Не то слово... :blink: (всегда питала слабость к "мамонтам"...) . :shuffle:
"Самая большая лошадь в мировой истории: Кличка Сампсон (Sampson), рост в холке 2,2 м, вес 1520 кг. Конь породы шайр, мерин, родился в 1846 году в Тоддингтон Миллс, Бедфордшир , Англия. Сэмпсон, принадлежал г-ну Томасу Кливеру. Высота лошади в холке достигала около 2,2 метра когда ему было четыре года, тогда же он был переименован в Мамонта.Его пик веса был зафиксирован на 3360 фунтах (1520 кг)..."
http://infoglaz.ru/?p=34155
Изображение

лика

№ 77 Сообщение лика » 11 сен 2014 07:36

Красавец! :appl:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 78 Сообщение Assol » 11 сен 2014 09:17

он в тапочках, что ли??

Эстер

№ 79 Сообщение Эстер » 11 сен 2014 10:57

78: Assol пишет:
> он в тапочках, что ли??
...чтобы громко не топал??? ... очень похоже :lol:

А это лошадка Фриз, которую я "для себя выбрала" :D (всегда любила вороную масть!!!).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 80 Сообщение luky6 » 11 сен 2014 13:34

обажаю фризов!!Невероятной красоты лошади!

Эстер

№ 81 Сообщение Эстер » 11 сен 2014 14:28

80: luky6 пишет:
> обажаю фризов!!Невероятной красоты лошади!
Да-да :super: :rollhappy: ! Вот смотрю, Лен, на картинку: собачки такие у нас уже есть, может пришло время обзавестись лошадками... :bud: :D ???
Изображение

masha palenova

№ 82 Сообщение masha palenova » 11 сен 2014 19:13

Так значит, лошади в хвощах нормальные и ухоженные я так ездею верхом, а не занимаюсь! темболее сецчас они переехали в другое место где больше раздолья лошадям, и фотографии которые вы бросили тобишь лошади это не их! этих лошадей им временно дали так как они были на продаже, сейчас тех лошадей забрали и у них осталось 3 своих собственных халёных и ухоженных лошадей. Поэтому кто тут кидал фотографии где я и мои знакомые ездием напиши вк навернека мы знакомы! и вам известно кто я

masha palenova

№ 83 Сообщение masha palenova » 11 сен 2014 19:20

не надо говорить про лошадей в хвощах, лошади ухоженные, и фото что выше это я и мои подруги не на их лошадях, этих лошадей им временно дали так как они на продаже! я думаю вы поняли кто я кто "следит за нами" пишите вк вруны! лошадей мы бьем капец просто!!!!!

Aletta

№ 84 Сообщение Aletta » 11 сен 2014 20:21

82: masha palenova: они офигенно холеные и ухоженные. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (хотя, впрочем, смех тут неуместен, животных жалко).

luky6

№ 85 Сообщение luky6 » 11 сен 2014 20:39

81: Эстер:
ой,Лен,мечта с детства!Для начала нужен свой ДОМ с хотя бы,небольшой территорией под лошадкино жилье и сено))))

Фроляйн
Благодарил (а): 1 раз

№ 86 Сообщение Фроляйн » 11 сен 2014 20:56

82: masha palenova пишет:
> Так значит, лошади в хвощах нормальные и ухоженные я так ездею верхом, а не занимаюсь! темболее сецчас они переехали
> в другое место где больше раздолья лошадям, и фотографии которые вы бросили тобишь лошади это не их! этих лошадей
> им временно дали так как они были на продаже, сейчас тех лошадей забрали и у них осталось 3 своих собственных халёных
> и ухоженных лошадей. Поэтому кто тут кидал фотографии где я и мои знакомые ездием напиши вк навернека мы знакомы!
> и вам известно кто я

Это что, :o :o :o автопереводчик с китайского???

Эстер

№ 87 Сообщение Эстер » 11 сен 2014 21:30

85: luky6:
Ленусь, если серьезно, то пошутила я..., очень лошадок люблю, но "готовить не умею"))) :shuffle:
Буду со стороны любоваться. :)

luky6

№ 88 Сообщение luky6 » 11 сен 2014 21:55

87: Эстер:
дык ,я ж тоже шучу,в другой жизни,если только))))Мне своего конЫка хватает-черно-подпалого :bud:

Золли

№ 89 Сообщение Золли » 11 сен 2014 23:49

Эстер Лена,специально для тебя нашла в дебрях памяти компа фризы -видео завораживает и музыка классная
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1YO3j-Zh3g

Вернуться в «Домашние животные»