Почему в Сарове то? Читайте внимательнее. Это Яколевка, у Дивеева. Там три лошади, фриз, арабка и тяж. И еще жеребенок тяжа подрастает
Лошади
59: Lera93:
Почему в Сарове то? Читайте внимательнее. Это Яколевка, у Дивеева. Там три лошади, фриз, арабка и тяж. И еще жеребенок тяжа подрастает
-
newfxan
вообще-то и в Сарове есть породистые лошади, например тут стоит русский верховой Изумитель, были и рысаки58: Lera93 пишет:
> Ой, мне даже интересно стало, что за породистые кони в Сарове появились. Видела где-то на просторах контакта фотки
> девочек с гнедым конем, он выглядит слегка... ушатаным, чтоли...
-
newfxan
интересный набор )) а конюшня сама какая и плац?Там три лошади, фриз, арабка и тяж. И еще жеребенок
> тяжа подрастает
62: newfxan:
Да, набор интересный. Фриз черный жеребец - молодой 4-летний еще прямой и простоватый парень
, арабка серая кобыла - 8-летняя умная и хитрая
и тяж рыжая (вроде) кобыла - 9-летняя упрямая мадам с немного стервозным характером
А все остальное лучше увидеть самим
Да, набор интересный. Фриз черный жеребец - молодой 4-летний еще прямой и простоватый парень
А все остальное лучше увидеть самим
-
Lera93
Изумителя видела, он как понимаю должен на пенсии быть. А что было тут раньше даже не знаю, я в сарове толькоттри месяца провела.
-
Lera93
Изумителя видела, он как понимаю должен на пенсии быть. А что было тут раньше даже не знаю, я в сарове толькоттри месяца провела.
-
Aletta
Наткнулась еще зимой на фотографии конюшни в районе Хвощей. Лучше б не натыкалась. У меня волосы дыбом встают даже там, где их нет.
Особенно от видео, где девочки лупят худых изможденных лошадей плетками, чтобы те бежали. О моральной стороне вопроса - с девочками общалась, они считают подобную жестокость нормой и обзывают взрослых людей. пытающихся открыть им глаза. Занятия проводят без шлемов, в неподходящей обуви, рядом с оживленной трассой на неогороженной площадке, это грубейшие нарушения техники безопасности, которые могут привести в лучшем случае к травмам, в худшем... Лошади, как я уже говорила, неухоженные, две из них в просто катастрофическом состоянии. Видимо, куплены чисто для заработка. Я призываю не кататься там, мало того, что это участие в убийстве лошадей, это еще и очень опасно.
Люди, которые не имеют отношения к коням - вы же видите, что такое состояние - не норма?
Люди, которые не имеют отношения к коням - вы же видите, что такое состояние - не норма?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В Хвощях выгуливались лошади из Сарова?Если да ,то непонятно что случилось,тк лет 6 назад в Сарове это были ухоженные,упитанные, красивые лошади,сама каталась.Действительно занятия были без соблюдения техники безопасности,но никогда не видела что бы лошадей били плетками.
-
Aletta
67: ZERRA: лошади, которые в Хвощах куплены горе-хозяевами совсем недавно, этой зимой. Люди о содержании и езде понятия не имеют, но денег очень хотят заработать. Итог на фото.
Саровские кони, как понимаю, это те, которые на Садовой, вроде как на Садовой они и сейчас. Cудя по фоткам, они то как раз толстенькие. А тб... ну солюдение тб бывает мало где. В последнее время мне довелось работать именно в таком клубе, поэтому мне глаз режет.
Саровские кони, как понимаю, это те, которые на Садовой, вроде как на Садовой они и сейчас. Cудя по фоткам, они то как раз толстенькие. А тб... ну солюдение тб бывает мало где. В последнее время мне довелось работать именно в таком клубе, поэтому мне глаз режет.
В Хвощах, конечно, не саровские лошади. На Садовой лошадки не худые, некоторые даже слишком упитанные. И в Хвощах они не бывают. Занятия проходят рядом с 3 КПП (за новым зданием МЧС) в огороженном манеже.
70: Эстер: красота! Китайская хохлатая maxi
70: Эстер:
а похож на тинкера
Тоже тинкер:

а вот шайр:

а похож на тинкера
Тоже тинкер:

а вот шайр:

72: Anna_Tyurina пишет:
> 70: Эстер:
> а похож на тинкера
> ...
> а вот шайр:
И правда
(Ань, девочки ходили на чемпионат арабов, как обозвали этого коника, так я и написала..., приношу извинения, если неправильно породу написали
).
Чертовски красивы оба
Как представлю, что мне до его холки еще на полметра подрасти надо...
> 70: Эстер:
> а похож на тинкера
> ...
> а вот шайр:
И правда
Чертовски красивы оба
Как представлю, что мне до его холки еще на полметра подрасти надо...
71: anigres пишет:
> 70: Эстер: красота! Китайская хохлатая maxi
... и правда, похожи...
Написала неправильно породу - правильно будет "Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород" (с) (а мне их по лицам вообще не различить
), стало интересно, потому полезла в интернет узнать чуть больше, нашла славные фото
:
http://horse35.ucoz.ru/publ/10-1-0-14

А себе в любимчики выбрала "фризов"
> 70: Эстер: красота! Китайская хохлатая maxi
Написала неправильно породу - правильно будет "Шайр - английские тяжеловозы, ведущие свой род от боевых рыцарских коней, потомков лошадей Римских Завоевателей и является одной из древнейших тяжеловозных пород" (с) (а мне их по лицам вообще не различить
http://horse35.ucoz.ru/publ/10-1-0-14

А себе в любимчики выбрала "фризов"
75: anigres пишет:
> Да! Вот это гиганты!
Не то слово...
(всегда питала слабость к "мамонтам"...) .
"Самая большая лошадь в мировой истории: Кличка Сампсон (Sampson), рост в холке 2,2 м, вес 1520 кг. Конь породы шайр, мерин, родился в 1846 году в Тоддингтон Миллс, Бедфордшир , Англия. Сэмпсон, принадлежал г-ну Томасу Кливеру. Высота лошади в холке достигала около 2,2 метра когда ему было четыре года, тогда же он был переименован в Мамонта.Его пик веса был зафиксирован на 3360 фунтах (1520 кг)..."
http://infoglaz.ru/?p=34155
> Да! Вот это гиганты!
Не то слово...
"Самая большая лошадь в мировой истории: Кличка Сампсон (Sampson), рост в холке 2,2 м, вес 1520 кг. Конь породы шайр, мерин, родился в 1846 году в Тоддингтон Миллс, Бедфордшир , Англия. Сэмпсон, принадлежал г-ну Томасу Кливеру. Высота лошади в холке достигала около 2,2 метра когда ему было четыре года, тогда же он был переименован в Мамонта.Его пик веса был зафиксирован на 3360 фунтах (1520 кг)..."
http://infoglaz.ru/?p=34155
обажаю фризов!!Невероятной красоты лошади!
-
masha palenova
Так значит, лошади в хвощах нормальные и ухоженные я так ездею верхом, а не занимаюсь! темболее сецчас они переехали в другое место где больше раздолья лошадям, и фотографии которые вы бросили тобишь лошади это не их! этих лошадей им временно дали так как они были на продаже, сейчас тех лошадей забрали и у них осталось 3 своих собственных халёных и ухоженных лошадей. Поэтому кто тут кидал фотографии где я и мои знакомые ездием напиши вк навернека мы знакомы! и вам известно кто я
-
masha palenova
не надо говорить про лошадей в хвощах, лошади ухоженные, и фото что выше это я и мои подруги не на их лошадях, этих лошадей им временно дали так как они на продаже! я думаю вы поняли кто я кто "следит за нами" пишите вк вруны! лошадей мы бьем капец просто!!!!!
-
Aletta
82: masha palenova: они офигенно холеные и ухоженные.
(хотя, впрочем, смех тут неуместен, животных жалко).
81: Эстер:
ой,Лен,мечта с детства!Для начала нужен свой ДОМ с хотя бы,небольшой территорией под лошадкино жилье и сено))))
ой,Лен,мечта с детства!Для начала нужен свой ДОМ с хотя бы,небольшой территорией под лошадкино жилье и сено))))
-
Фроляйн
82: masha palenova пишет:
> Так значит, лошади в хвощах нормальные и ухоженные я так ездею верхом, а не занимаюсь! темболее сецчас они переехали
> в другое место где больше раздолья лошадям, и фотографии которые вы бросили тобишь лошади это не их! этих лошадей
> им временно дали так как они были на продаже, сейчас тех лошадей забрали и у них осталось 3 своих собственных халёных
> и ухоженных лошадей. Поэтому кто тут кидал фотографии где я и мои знакомые ездием напиши вк навернека мы знакомы!
> и вам известно кто я
Это что,
автопереводчик с китайского???
> Так значит, лошади в хвощах нормальные и ухоженные я так ездею верхом, а не занимаюсь! темболее сецчас они переехали
> в другое место где больше раздолья лошадям, и фотографии которые вы бросили тобишь лошади это не их! этих лошадей
> им временно дали так как они были на продаже, сейчас тех лошадей забрали и у них осталось 3 своих собственных халёных
> и ухоженных лошадей. Поэтому кто тут кидал фотографии где я и мои знакомые ездием напиши вк навернека мы знакомы!
> и вам известно кто я
Это что,
85: luky6:
Ленусь, если серьезно, то пошутила я..., очень лошадок люблю, но "готовить не умею")))
Буду со стороны любоваться.
Ленусь, если серьезно, то пошутила я..., очень лошадок люблю, но "готовить не умею")))
Буду со стороны любоваться.
87: Эстер:
дык ,я ж тоже шучу,в другой жизни,если только))))Мне своего конЫка хватает-черно-подпалого
дык ,я ж тоже шучу,в другой жизни,если только))))Мне своего конЫка хватает-черно-подпалого
-
Золли
Эстер Лена,специально для тебя нашла в дебрях памяти компа фризы -видео завораживает и музыка классная
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1YO3j-Zh3g
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1YO3j-Zh3g