Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
вот здесь и купи. Верхняя ссылка в поиске. В чем проблема?
513: Инкогнет:
Всё бывает впервые. Это твой шанс
Всё бывает впервые. Это твой шанс
513: Инкогнет:
давай уже, мы поможем, прямо в режиме онлайн!)
давай уже, мы поможем, прямо в режиме онлайн!)
телескопическое зеркало с подсветкой в городе не видели?
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
516: yratam:
В Форсаже есть зеркало, может даже с подсветкой.
А вот такие штуки поблизости где нибудь есть?
В Форсаже есть зеркало, может даже с подсветкой.
А вот такие штуки поблизости где нибудь есть?
510: vwb3:
Леш, хомуты нашел? А то я видел такие в Прорабе, разного колибра)))
Леш, хомуты нашел? А то я видел такие в Прорабе, разного колибра)))
518: white:
Нет, не нашел. А где этот Прораб находится?
Нет, не нашел. А где этот Прораб находится?
519: vwb3:
После охраны и 8-го жэка
После охраны и 8-го жэка
-
AleXander
а что это за мода новая с ведрами ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
523: AleXander:
Мода старая. Погугли "синие ведерки".
Мода старая. Погугли "синие ведерки".
-
Viknik
524: KEN:
Ну синие ведерки и ведро на факопе эт все таки наверное не одно и тоже.
Ну синие ведерки и ведро на факопе эт все таки наверное не одно и тоже.
525: Viknik:
Да дрючить их начали, за синий цвет, вот и выход нашли. Другого мне в голову не приходит, погуглил - основное, отличие для внедорожных покатушек. Только вот машины совсем не внедорожные.
Да дрючить их начали, за синий цвет, вот и выход нашли. Другого мне в голову не приходит, погуглил - основное, отличие для внедорожных покатушек. Только вот машины совсем не внедорожные.
-
Лаврентий Палыч
опять обороты.. кто скажет что за херня?
дроссель вместе с рхх поставили новый, проблема осталась
дмрв по диагностике показывает критическую отметку, может он виной всему?
http://youtu.be/IJPvAFtBdfk
дроссель вместе с рхх поставили новый, проблема осталась
дмрв по диагностике показывает критическую отметку, может он виной всему?
http://youtu.be/IJPvAFtBdfk
Люди, вот подскажите кто кому должен уступать дорогу на перекрестке Силкина - Чапаева? Например если светофор работает (то есть перекресток получается регулируемый), еду я с Чапаева и надо повернуть к атому, то есть налево. Должен ли я уступать дорогу ТС едущему из гаражей? Ведь с той стороны светофора нет, и (Если не убрали знак STOP) получается что это прилегающая территория. Но с другой стороны рабочий светофор.
528: Avp1991:
Задай вопрос Лобанову. Хотя его уже задавали...
Таких перекрестков быть не должно! Так же как и Александровича-Ленина. Там мало того, что нет дублирующего светофора для Александровича (а если стоишь перед стоп-линией, то основной не виден), так еще и для пешеходов идущих к Вечному огню нет светофора. Пока не раскатают какого-нибудь пешехода, наверное ничего не изменится.
Задай вопрос Лобанову. Хотя его уже задавали...
Таких перекрестков быть не должно! Так же как и Александровича-Ленина. Там мало того, что нет дублирующего светофора для Александровича (а если стоишь перед стоп-линией, то основной не виден), так еще и для пешеходов идущих к Вечному огню нет светофора. Пока не раскатают какого-нибудь пешехода, наверное ничего не изменится.
529: comm:
То есть я правильно понимаю что ответа он не дал?
То есть я правильно понимаю что ответа он не дал?
530: Avp1991:
По-моему, сказал, что все там нормально. Это по Чапаева-Силкина. Вот один участник форума собирался написать в ОблГИБДД, может скажет.
По-моему, сказал, что все там нормально. Это по Чапаева-Силкина. Вот один участник форума собирался написать в ОблГИБДД, может скажет.
531: comm:
Ну нормально может быть до ближайшего ДТП, мне просто интересно мне пропускать едущих из гаражей людей или нет.
Вот кто тут из двоих верблюд? Тот кто проехал на красный и повернул к атому, или который несся из гаражей?
http://www.youtube.com/watch?v=zV2WycAPh28
Ну нормально может быть до ближайшего ДТП, мне просто интересно мне пропускать едущих из гаражей людей или нет.
Вот кто тут из двоих верблюд? Тот кто проехал на красный и повернул к атому, или который несся из гаражей?
http://www.youtube.com/watch?v=zV2WycAPh28
532: Avp1991:
Щас тут развернется холивар очередной
Лучше не провоцируй.
Если видишь что прет, лучше пропустить имхо. То что там прилегающая территория - вопрос спорный. Знак STOP не является однозначным ее признаком. Сэкономили на одном светофоре, блин...
А красного там нет, если со стороны леса ехать. Там вообще никакого нет.
Щас тут развернется холивар очередной
Если видишь что прет, лучше пропустить имхо. То что там прилегающая территория - вопрос спорный. Знак STOP не является однозначным ее признаком. Сэкономили на одном светофоре, блин...
А красного там нет, если со стороны леса ехать. Там вообще никакого нет.
533: comm:
а кто сказал, что прилегающая? На карте Сарова - это улица Духова.
Регулируемый перекресток, регик не прав, а знак приоритета - 2.5 "СТОП" - при наличии светофора не работает и никоим образом этот знак не указывает на прилегающие территории.
а кто сказал, что прилегающая? На карте Сарова - это улица Духова.
Регулируемый перекресток, регик не прав, а знак приоритета - 2.5 "СТОП" - при наличии светофора не работает и никоим образом этот знак не указывает на прилегающие территории.
532: Avp1991:
Те, кто выезжают напротив, едут с прилегающей, соответственно уступают всем. Светофор не для них, так что первый - тот, что на красный, не верблюд.
Те, кто выезжают напротив, едут с прилегающей, соответственно уступают всем. Светофор не для них, так что первый - тот, что на красный, не верблюд.
534: Rootz:
Так Лобанов в свое время и сказал. Я вот тоже считаю, что это полноценный перекресток.
Парадокс этой ситуации в том, что:
1) Едущий от леса не видит светофоров, для него это нерегулируемый перекресток, перед которым висит знак приоритета "stop", т.е. он должен уступать всем слева и справа. А они вполне могут стоять перед своим светофором на "красный" и в любой момент тронуться, если включится "зеленый"
2) Едущий как "регистратор" не обязан знать, есть светофор или нет у того, кто едет от леса, и висит ли там какой-нибудь знак приоритета (давайте не будем экстрасенсами и гадать по обратной стороне знаков).
В общем, перекресток опасный и совершенно "неправильный".
Так Лобанов в свое время и сказал. Я вот тоже считаю, что это полноценный перекресток.
Парадокс этой ситуации в том, что:
1) Едущий от леса не видит светофоров, для него это нерегулируемый перекресток, перед которым висит знак приоритета "stop", т.е. он должен уступать всем слева и справа. А они вполне могут стоять перед своим светофором на "красный" и в любой момент тронуться, если включится "зеленый"
2) Едущий как "регистратор" не обязан знать, есть светофор или нет у того, кто едет от леса, и висит ли там какой-нибудь знак приоритета (давайте не будем экстрасенсами и гадать по обратной стороне знаков).
В общем, перекресток опасный и совершенно "неправильный".
536: KEN:
> Это Чапаева.
Ммм тогда действительно мудацкий перекресток... а для кого же там светофор тогда?
> Это Чапаева.
Ммм тогда действительно мудацкий перекресток... а для кого же там светофор тогда?
538: Rootz:
Вообще у меня мнение что это Т-образный регулируемый перекресток, а выезд из гаражей прилегающая территория.Однако все кто едут оттуда никогда не уступают будучи уверенными что они справа.
Вообще у меня мнение что это Т-образный регулируемый перекресток, а выезд из гаражей прилегающая территория.Однако все кто едут оттуда никогда не уступают будучи уверенными что они справа.
Кто нарушает? Синий? Зеленый? Оба?