Паркуюсь как хочу. Фото.
3090: девятос пишет:
> Во дворе ул. Московская 16. Спущены все 4 колеса))))
Странно а ведь на ДРАЙВЕ2 САРОВ первая машина - http://www.drive2.ru/r/lada/627079/, Хотя уже бывшая......
Странно а ведь на ДРАЙВЕ2 САРОВ первая машина - http://www.drive2.ru/r/lada/627079/, Хотя уже бывшая......
-
AndreW134
3090: девятос:
правильно, что спустили, ибо нехуй так ставить
правильно, что спустили, ибо нехуй так ставить
3092: AndreW134:
от спущенных колес процесс убирания машины с тротуара существенно ускоряется, ага.
от спущенных колес процесс убирания машины с тротуара существенно ускоряется, ага.
3093: AlexRadoN:
Это очень тонкий намёк
Это очень тонкий намёк
-
AndreW134
3093: AlexRadoN:
существенно улучшается мозговая активность при выборе места для следующего паркинга, ага
существенно улучшается мозговая активность при выборе места для следующего паркинга, ага
Всё забывал выложить. Сделана 29.08.2014.
Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
3096: bender1986:
пролезут) Сата-центр наварится
пролезут) Сата-центр наварится
3096: bender1986 пишет:
> Всё забывал выложить. Сделана 29.08.2014.
> Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
> Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
> http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/230 ... d056c_orig
ЗАТО Саров необычный.. это ж надо. Не полениться. Вылезти. Сфоткать..
> Всё забывал выложить. Сделана 29.08.2014.
> Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
> Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
> http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/230 ... d056c_orig
ЗАТО Саров необычный.. это ж надо. Не полениться. Вылезти. Сфоткать..
3098: MoNk пишет:
> 3096: bender1986 пишет:
>> Всё забывал выложить. Сделана 29.08.2014.
>> Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
>> Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
>> http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/230 ... d056c_orig
>
> ЗАТО Саров необычный.. это ж надо. Не полениться. Вылезти. Сфоткать..
Да, мне на в падлу. Я иногда и гуляю ещё. На улице.
> 3096: bender1986 пишет:
>> Всё забывал выложить. Сделана 29.08.2014.
>> Я имею ввиду шкоду и ваз2110. Не скажу, что я еле пролез, но вот скорая, а уж тем более пожарная, там не проедет.
>> Кто из них поставил авто вторым-не ведаю.
>> http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/230 ... d056c_orig
>
> ЗАТО Саров необычный.. это ж надо. Не полениться. Вылезти. Сфоткать..
Да, мне на в падлу. Я иногда и гуляю ещё. На улице.
3099: bender1986:
ты малость не уловил тонкий юмор Монка, я тебе потом скажу...
ты малость не уловил тонкий юмор Монка, я тебе потом скажу...
3099: bender1986:
3100: yratam:
тонкий йумар как гандон - прозрачный
3100: yratam:
тонкий йумар как гандон - прозрачный
как бы и юмора то нет.. печально все
3090: девятос пишет:
И слит бензин похоже...)
И слит бензин похоже...)
3096: bender1986:
В этом месте раньше постоянно похожим образом парковались, сейчас пореже. На платку же деньжищь то нет, да и находится она в другой галактике )
В этом месте раньше постоянно похожим образом парковались, сейчас пореже. На платку же деньжищь то нет, да и находится она в другой галактике )
-
plumble
3091: 33rusik пишет:
> 3090: девятос пишет:
>> Во дворе ул. Московская 16. Спущены все 4 колеса))))
> Странно а ведь на ДРАЙВЕ2 САРОВ первая машина - http://www.drive2.ru/r/lada/627079/, Хотя уже бывшая......
очень обидно, что такой хороший аппарат попал в руки к прид*рку, жалко. Знаю бывшего владельца, общаемся каждый день.
> 3090: девятос пишет:
>> Во дворе ул. Московская 16. Спущены все 4 колеса))))
> Странно а ведь на ДРАЙВЕ2 САРОВ первая машина - http://www.drive2.ru/r/lada/627079/, Хотя уже бывшая......
очень обидно, что такой хороший аппарат попал в руки к прид*рку, жалко. Знаю бывшего владельца, общаемся каждый день.
3108: trader:
Ну выкупите у текущего владельца, раз так прётесь и жалеете машину
Ну выкупите у текущего владельца, раз так прётесь и жалеете машину
-
plumble
3109: gnarkill87 пишет:
> 3108: trader:
> Ну выкупите у текущего владельца, раз так прётесь и жалеете машину
мне своего хватает) они его за пару дней уже размолотили.
> 3108: trader:
> Ну выкупите у текущего владельца, раз так прётесь и жалеете машину
мне своего хватает) они его за пару дней уже размолотили.
А вот, даже и не знаю как назвать, дебилизм? пофигизм? или как сейчас модно - слабоумие и отвага?

-
Армянин
Как же зае$$л мудятел на Fiat Albea, гос.№ С394КМ52. Как захочет, так и встанет и стоит неделями. Если кто знает владельца данного корыта, объясните ему как надо парковаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Армянин 12 сен 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Армянин
3111: PolarFox пишет:
Недавно такого же рукажопа видел у ТЦ Куба, перекрыл выезд и ушел по своим делам
Недавно такого же рукажопа видел у ТЦ Куба, перекрыл выезд и ушел по своим делам
-
Армянин
А вот еще один, явно с мозгами не дружит.
Т-34, хули.
Т-34, хули.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3112: Армянин:
А че там не так?
А че там не так?
3115: koval:
Наличие рядом гаражей не является определяющим признаком прилегающей территории.
Вообще, повторюсь, таких неоднозначных перекрестков быть не должно. Всего-то надо было повесить еще один светофор. Как например на перекрестка Садовая-Зернова. Ситуации похожие.
Наличие рядом гаражей не является определяющим признаком прилегающей территории.
Вообще, повторюсь, таких неоднозначных перекрестков быть не должно. Всего-то надо было повесить еще один светофор. Как например на перекрестка Садовая-Зернова. Ситуации похожие.
3116: comm пишет:
> 3115: koval:
> Наличие рядом гаражей не является определяющим признаком прилегающей территории.
это ты к чему ответил
?
да и остальная часть сообщения вроде не по теме поста.
> 3115: koval:
> Наличие рядом гаражей не является определяющим признаком прилегающей территории.
это ты к чему ответил
да и остальная часть сообщения вроде не по теме поста.
-
Армянин
3115: koval пишет:
> 3112: Армянин:
> А че там не так?
Из-за него никто больше не смог поставить автомобиль на стоянку. Можно конечно втиснуться, но дверь уже не откроешь.
> 3112: Армянин:
> А че там не так?
Из-за него никто больше не смог поставить автомобиль на стоянку. Можно конечно втиснуться, но дверь уже не откроешь.
3119: Армянин:
А точно он так поставил? Если машина неделями стоит, то "обстановка" вокруг нее будет не один меняться.
А точно он так поставил? Если машина неделями стоит, то "обстановка" вокруг нее будет не один меняться.
-
Армянин
3120: koval пишет:
> 3119: Армянин:
> А точно он так поставил? Если машина неделями стоит, то "обстановка" вокруг нее будет не один меняться.
Он поставил, вот буквально вчера и воткнул ее, от вечно стоящей семерки, до вечно стоящей девятки с 64 регионом, все помещались, а вчера приехал домой, хотел автомобиль поставить на стоянку и на тебе, стоит этот мерзавец. Да и не первый раз уже такое, бывает поставит нормально, но редко это бывает, наболело, долго я терпел, так бы раньше этого наглеца опубликовал. Да и памятники надоели эти уже, вообще без движения стоят, девятка с 64 регионом так вообще с дырами, кулак пролезет, приехал, поселился в нашем доме, купил VW Polo седан, а гнилую девятку поставил на веки вечные.
> 3119: Армянин:
> А точно он так поставил? Если машина неделями стоит, то "обстановка" вокруг нее будет не один меняться.
Он поставил, вот буквально вчера и воткнул ее, от вечно стоящей семерки, до вечно стоящей девятки с 64 регионом, все помещались, а вчера приехал домой, хотел автомобиль поставить на стоянку и на тебе, стоит этот мерзавец. Да и не первый раз уже такое, бывает поставит нормально, но редко это бывает, наболело, долго я терпел, так бы раньше этого наглеца опубликовал. Да и памятники надоели эти уже, вообще без движения стоят, девятка с 64 регионом так вообще с дырами, кулак пролезет, приехал, поселился в нашем доме, купил VW Polo седан, а гнилую девятку поставил на веки вечные.