Страховка. Плачем и платим?
-
Лаврентий Палыч
говорю же прошел я тех осмотр как положено на станции, заменил шаровые, получил диагностическую карту... прихожу в Росгосстрах, мне говорят, что нам мол твой тех осмотр на хуй не нужен, ты купишь наш липовый прям здесь и сейчас и дали мне карту с этим Тазаловым, что якобы я у них проходил.. теперь у меня два тех осмотра. Мне на след день ехать надо было срочно. поэтому из-за 390 руб я спорить не стал, тем более карту дали на 600 руб бесплатной заправки (то есть 600-390) итого я в плюсе. короче как-то так.
-
Лаврентий Палыч
многих это устраивает кстати, не парься, даже машину показывать не надо..
121: Лаврентий Палыч:
Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
-
RAIDER
В нижнем страховка в 2 раза дешевле чем тут,никаких тех осмотров не впаривают и жизнь не страхуют
122: koval пишет:
> 121: Лаврентий Палыч:
> Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
а как быть ежели машина новая и ТО на три года с момента покупки ?
> 121: Лаврентий Палыч:
> Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
а как быть ежели машина новая и ТО на три года с момента покупки ?
-
RAIDER
124: Р_О_М_А_Н пишет:
> 122: koval пишет:
>> 121: Лаврентий Палыч:
>> Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
> а как быть ежели машина новая и ТО на три года с момента покупки ?
Не требуют тех осмотра
> 122: koval пишет:
>> 121: Лаврентий Палыч:
>> Техосмотр прошел уже по-настоящему, блин.
> а как быть ежели машина новая и ТО на три года с момента покупки ?
Не требуют тех осмотра
-
bma
а вот если купить страховку в другом городе, потом если вопрет кто придется в тот же город ехать или в местный филиал можно заявиться? Где то про это написано в законе/правилах?
-
RAIDER
126: bma пишет:
> а вот если купить страховку в другом городе, потом если вопрет кто придется в тот же город ехать или в местный филиал
> можно заявиться? Где то про это написано в законе/правилах?
В местный филиал, если такой есть тут)
> а вот если купить страховку в другом городе, потом если вопрет кто придется в тот же город ехать или в местный филиал
> можно заявиться? Где то про это написано в законе/правилах?
В местный филиал, если такой есть тут)
у мя одна знакомая застраховалась в МАКСе , втюхали тож страхование жизни , после нескольких консультаций в правозащитных организациях написала заяву на имя главы МАКСа с требованием вернуть деньги за доп , в двух экземплярах , через 10 дней позвонили и сказали чтоб приходила забирала деньги
124: Р_О_М_А_Н:
Техосмотр требуется на машины выпуска 2011 года и старше. Заметь, если купил в 2012 году, а в ПТС стоит вып. 2011г., то без ТО не обойтись.
Техосмотр требуется на машины выпуска 2011 года и старше. Заметь, если купил в 2012 году, а в ПТС стоит вып. 2011г., то без ТО не обойтись.
129: RAIDER:
Ну не везде, кое где страхование имущества. Мне вот квартиру традиционно каждый год соседи сверху топят. Надеюсь в этом году тоже затопят, может ремонт сделаю на страховые выплаты
Ну не везде, кое где страхование имущества. Мне вот квартиру традиционно каждый год соседи сверху топят. Надеюсь в этом году тоже затопят, может ремонт сделаю на страховые выплаты
130: trio888 пишет:
> 124: Р_О_М_А_Н:
>
> Техосмотр требуется на машины выпуска 2011 года и старше. Заметь, если купил в 2012 году, а в ПТС стоит вып. 2011г., то без
> ТО не обойтись.
у мя конец 2012
> 124: Р_О_М_А_Н:
>
> Техосмотр требуется на машины выпуска 2011 года и старше. Заметь, если купил в 2012 году, а в ПТС стоит вып. 2011г., то без
> ТО не обойтись.
у мя конец 2012
132: Р_О_М_А_Н:
Тогда в этом году ТО не нужен.
Тогда в этом году ТО не нужен.
кстати , один мой товарищ рассказал , что девушка , которая выдает полисы в росгострахе у нас подписала ему полис не своим именем отчеством и фамилией !!!!!!!!!!!
134: Р_О_М_А_Н:
может у нее просто бейджик на груди не свой был?
123: RAIDER:
Я страховался в НиНо в апреле. Плюс страхование жизни за 1050ру. В остальном все гуд. Все скидки-бонусы присутствовали.
может у нее просто бейджик на груди не свой был?
123: RAIDER:
Я страховался в НиНо в апреле. Плюс страхование жизни за 1050ру. В остальном все гуд. Все скидки-бонусы присутствовали.
134: Р_О_М_А_Н пишет:
> кстати , один мой товарищ рассказал , что девушка , которая выдает полисы в росгострахе у нас подписала ему полис
> не своим именем отчеством и фамилией !!!!!!!!!!!
Не беспокойся, это нормально. Просто, когда я приболела, своих клиентов отправляла в офис и их оформляли на меня. Чтобы на след. год не потерялись, т.к. офисные своих не обзванивают, когда заканчивается срок действия полиса.
Предварительно передала свои бланки со своими подписями.
> кстати , один мой товарищ рассказал , что девушка , которая выдает полисы в росгострахе у нас подписала ему полис
> не своим именем отчеством и фамилией !!!!!!!!!!!
Не беспокойся, это нормально. Просто, когда я приболела, своих клиентов отправляла в офис и их оформляли на меня. Чтобы на след. год не потерялись, т.к. офисные своих не обзванивают, когда заканчивается срок действия полиса.
Предварительно передала свои бланки со своими подписями.
-
RAIDER
135: AlexRadoN пишет:
> 134: Р_О_М_А_Н:
> может у нее просто бейджик на груди не свой был?
> 123: RAIDER:
> Я страховался в НиНо в апреле. Плюс страхование жизни за 1050ру. В остальном все гуд. Все скидки-бонусы присутствовали.
Незнаю,я без страхования жизни отдал и без тех осмотра)
> 134: Р_О_М_А_Н:
> может у нее просто бейджик на груди не свой был?
> 123: RAIDER:
> Я страховался в НиНо в апреле. Плюс страхование жизни за 1050ру. В остальном все гуд. Все скидки-бонусы присутствовали.
Незнаю,я без страхования жизни отдал и без тех осмотра)
137: RAIDER:
искренне рад.
искренне рад.
-
Slipups47
139: Slipups47:
Ну росгострах уже таким образом накрячили на 700 000 +. Так что на твоем месте я бы булки не разжимал
Ну росгострах уже таким образом накрячили на 700 000 +. Так что на твоем месте я бы булки не разжимал
140: Avp1991:
он простой агент... копеечку свою с народа пока можно отжимает и радуется
он простой агент... копеечку свою с народа пока можно отжимает и радуется
-
Slipups47
140: Avp1991 пишет:
> 139: Slipups47:
> Ну росгострах уже таким образом накрячили на 700 000 +. Так что на твоем месте я бы булки не разжимал
мне ничего не грозит)) постом ниже все правильно написано, я только копеечки собираю) а так если по делу,ну и что на 700 тысяч? это одна сотая часть от того что поимел Росгосстрах с народа данными действиями, они остаются в плюсе,так что я думаю хождениями по прокуратурам можете только усугубить ситуацию, введут какие нибудь базовые ставки в два, а то и в три раза выше,а потом попляшите, станет это все легально и вспомните то время когда с вас всего лишь по 1050 добирали
> 139: Slipups47:
> Ну росгострах уже таким образом накрячили на 700 000 +. Так что на твоем месте я бы булки не разжимал
мне ничего не грозит)) постом ниже все правильно написано, я только копеечки собираю) а так если по делу,ну и что на 700 тысяч? это одна сотая часть от того что поимел Росгосстрах с народа данными действиями, они остаются в плюсе,так что я думаю хождениями по прокуратурам можете только усугубить ситуацию, введут какие нибудь базовые ставки в два, а то и в три раза выше,а потом попляшите, станет это все легально и вспомните то время когда с вас всего лишь по 1050 добирали
142: Slipups47:
Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
-
AleXander
Реально ли в городе застраховать автомобиль на неделю ..... максимум месяц. Для перегона из пункта А до пункта Б, по самой минимальной цене.
144: AleXander пишет:
> Реально ли в городе застраховать автомобиль на неделю ..... максимум месяц. Для перегона из пункта А до пункта Б,
> по самой минимальной цене.
Минимальный срок страхования ОСАГО 3 месяца, и в городе, и везде. Коэф. 0,5. Половина от годовой премии. Но потом, после продажи, можно подать на возврат за не использованный период. Только возврат будет не с момента продажи, а с момента обращения в СК.
> Реально ли в городе застраховать автомобиль на неделю ..... максимум месяц. Для перегона из пункта А до пункта Б,
> по самой минимальной цене.
Минимальный срок страхования ОСАГО 3 месяца, и в городе, и везде. Коэф. 0,5. Половина от годовой премии. Но потом, после продажи, можно подать на возврат за не использованный период. Только возврат будет не с момента продажи, а с момента обращения в СК.
-
Slipups47
143: comm пишет:
> 142: Slipups47:
> Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
Смешно! (имеют) только вас на протяжении полу года,так что увы уважаемый...
> 142: Slipups47:
> Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
Смешно! (имеют) только вас на протяжении полу года,так что увы уважаемый...
146: Slipups47 пишет:
> 143: comm пишет:
>> 142: Slipups47:
>> Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
>
> Смешно! (имеют) только вас на протяжении полу года,так что увы уважаемый...
Фамилию имя и отчество в студию, и мы уже идём к вам(с надроченным), операция тайд или кипячение
А по делу, не дразни людей, боком может выйти.
> 143: comm пишет:
>> 142: Slipups47:
>> Смешно? Когда-нибудь вас тоже "поимеют", а мы посмеемся.
>
> Смешно! (имеют) только вас на протяжении полу года,так что увы уважаемый...
Фамилию имя и отчество в студию, и мы уже идём к вам(с надроченным), операция тайд или кипячение
А по делу, не дразни людей, боком может выйти.
147: c529kx:
Ну да. В Нижнем вон уже лицо набили агенту...
Ну да. В Нижнем вон уже лицо набили агенту...
-
Инкогнет