НСС, типа, с 1 октября
-
Stas
Знакомый вчера рассказал. Ему предложили работу в НСС - у нас в городе. Сказали, что с 1 октября НСС начинает в Сарове работать официально (вот они и набирают работников для местного филиала). Готов офис, закуплена оргтехника, проведена связь.
Я спросил у знакомого - включится ли НСС в городскую телефонную сеть - он ответил (правда, не очень уверенно), что да.
Я спросил у знакомого - включится ли НСС в городскую телефонную сеть - он ответил (правда, не очень уверенно), что да.
-
Skip C
Вроде, пока, кроме НН нигде не включилась... Да и там - только по самым дорогим тарифным планам.
Вчера я говорил с человеком, который в курсе дел "Мегафона". Утверждает, будто "Мегафон" этой осенью начнет работу в Горьком. Это ~4 рубля (!!!) в минуту при звонках в городскую телефонную сеть и 2 рубля при исходящих на родную мобилу.
Приходить в Саров он вроде пока не планируют, но при его поялении в регионах цены местных операторов обычно падают вдвое.
Вчера я говорил с человеком, который в курсе дел "Мегафона". Утверждает, будто "Мегафон" этой осенью начнет работу в Горьком. Это ~4 рубля (!!!) в минуту при звонках в городскую телефонную сеть и 2 рубля при исходящих на родную мобилу.
Приходить в Саров он вроде пока не планируют, но при его поялении в регионах цены местных операторов обычно падают вдвое.
-
Stas
Ну, если они у нас не включатся в сеть, то тогда будут сосать у ССИ. Местный офис не окупится.
-
Skip C
Не будут они сосать...
Имхо, в городе достаточно людей, по работе, учебе или по другим необходимостям связанных с Нижним и областью, которым НСС выгоднее и интереснее ССИ.
Имхо, в городе достаточно людей, по работе, учебе или по другим необходимостям связанных с Нижним и областью, которым НСС выгоднее и интереснее ССИ.
-
Trivial
> с 1 октября НСС начинает
> в Сарове работать официально
Верится оооочень слабо... Если даже точки по продаже карт
экспресс-оплаты загнулись после первого завоза
> включится ли НСС в городскую телефонную
> сеть - он ответил (правда, не очень уверенно), что да.
В это верится еще слабее... И самое интересное: где же официальные заявления? Где? Все это, как и истории про "приход" МТС, Мегафона, Пчелайна, остаются на уровне слухов или переходят в разряд "будет, но неизвестно когда" и звучат примерно одинаково. Все это выглядит, как попытка хоть чем-то обнадёжить и подбодрить себя... Хотя всем прекрасно известно, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ... Так и будет Саров жить на задворках цивилизации. Судьбец...
> в Сарове работать официально
Верится оооочень слабо... Если даже точки по продаже карт
экспресс-оплаты загнулись после первого завоза
> включится ли НСС в городскую телефонную
В это верится еще слабее... И самое интересное: где же официальные заявления? Где? Все это, как и истории про "приход" МТС, Мегафона, Пчелайна, остаются на уровне слухов или переходят в разряд "будет, но неизвестно когда" и звучат примерно одинаково. Все это выглядит, как попытка хоть чем-то обнадёжить и подбодрить себя... Хотя всем прекрасно известно, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ... Так и будет Саров жить на задворках цивилизации. Судьбец...
-
Trivial
> ... и будет Trivial ходить как раньше с переносной армейской
> рацией...
>
Аха.... 2 раза
Да какбы с Мотором нормальна хожу....
Токма наши опсосы по сравнению с Москвой посасывають аднака.
> рацией...
>
Аха.... 2 раза
Токма наши опсосы по сравнению с Москвой посасывають аднака.
-
грыб
Народ набирают?
Аааа... собеседование будет или опять все на уровне блатных? ТАк и сделают!
Аааа... собеседование будет или опять все на уровне блатных? ТАк и сделают!
-
Stas
> Народ набирают?
> Аааа... собеседование будет или опять все
> на уровне блатных?
Собеседование.
> ТАк и сделают!
Не угадал.
> Аааа... собеседование будет или опять все
> на уровне блатных?
Собеседование.
> ТАк и сделают!
Не угадал.
-
Bambor
- R.I.P.
> Я спросил у знакомого - включится ли НСС в городскую телефонную
Так ты не мог бы поподробнее знакомого спросить?
А то как-то не верится в такое счастье...
Так ты не мог бы поподробнее знакомого спросить?
А то как-то не верится в такое счастье...
-
Stas
> И какие имеются вакансии?
)
Вплоть до директора филиала. Только не спрашивай, к кому надо обращаться, чтобы записаться на собеседование - не знаю и знать не хочу.
Вплоть до директора филиала. Только не спрашивай, к кому надо обращаться, чтобы записаться на собеседование - не знаю и знать не хочу.
-
Stas
2 Bambor:
> Так ты не мог бы поподробнее
> знакомого спросить?
> А то как-то не верится в такое
> счастье...
Да он отказался работать в НСС, поэтому подробной информации у него нет.
> Так ты не мог бы поподробнее
> знакомого спросить?
> А то как-то не верится в такое
> счастье...
Да он отказался работать в НСС, поэтому подробной информации у него нет.
-
грыб
> Собеседование.
А можно узнать кто вообще в этом заинтересован? Чья инициатива?
Частника-любителя, либо что-то посерьезнее?
А можно узнать кто вообще в этом заинтересован? Чья инициатива?
Частника-любителя, либо что-то посерьезнее?
-
Stas
2 BadBlock:
> Че ж он так?
Парень не дурак, сразу понял, что поначалу там будет очень непросто.
2 грыб:
> А можно узнать кто вообще в этом заинтересован?
Нет... неохота.
> Че ж он так?
Парень не дурак, сразу понял, что поначалу там будет очень непросто.
2 грыб:
> А можно узнать кто вообще в этом заинтересован?
Нет... неохота.
-
vile
> Да он отказался работать в НСС, поэтому подробной информации
> у него нет.
Вот все так поотказываются и офис так и не откроют. Может и МТС с Билайном поэтому провалились?
> у него нет.
Вот все так поотказываются и офис так и не откроют. Может и МТС с Билайном поэтому провалились?
-
Stas
> Вот все так поотказываются и офис так и не откроют.
Да ладно, бомжа кого-нить всегда можно нанять!
Да ладно, бомжа кого-нить всегда можно нанять!
-
грыб
Да, кстати, полезная инфа.
В Арзамасе диллер НСС варит крутые бабки. Многим известно, что щас НСС проводит акцию бесплатного подключения, а за сам факт подключения в Арзамасе берут 380 деревянных ну и + 300р. мин авансовый платеж.
Во так!
В Арзамасе диллер НСС варит крутые бабки. Многим известно, что щас НСС проводит акцию бесплатного подключения, а за сам факт подключения в Арзамасе берут 380 деревянных ну и + 300р. мин авансовый платеж.
Во так!
-
vile
Ндаа... в Арзамасе видимо совсем плохо с деньгами. Я бы в НСС на них настучал, только нафик надо