Вернулась в Саров. Маршрут Москва-Тверь-Краснодар пройден. Любимые овчарки всех пород и мастей, фотомечта в виде веймаранеров и папильонов, хаски Фиджи и многое другое - каждую прогулку хочется тут же обработать и показать...
Весь октябрь хочется посвятить съемкам в Сарове, а в ноябре я снова уеду, хоть и ненадолго
С нового года - новые цены. Сейчас фотопрогулка стоит 2500 р., при этом я не ограничиваю количество участников (хоть впятером собирайтесь), и в зависимости от сценария и количества участников съемка занимает 1-3 часа. В итоге отдаю 100-150 фото, из них 30-50 в ретуши (такого же качества, как я показываю здесь и в
жж). Упор на эмоции, моменты счастья, движение, игры, общение с хозяином. Экстерьером не занимаюсь, простите
Еще ищу собачку на утренние заморозки и иней (съемка будет утром, с 7.30 до девяти утра, примерно, и возможно в будни - погода не смотрит на рабочий график). Мы так снимали Рика в прошлом году -
http://photohorses.livejournal.com/100269.html Требования к собаке: выполнять команды сидеть-лежать с первого раза, бегать за игрушкой в заданном направлении, без сложного груминга и длинной шерсти (она быстро намокнет). Нужно будет оперативно собраться и поехать на лыжную базу. Есть желающие?