Народ хелпппп. рыболовные места.

Тут про рыбалку
mikhail

№ 0 Сообщение mikhail » 19 сен 2014 13:20

Народ есть просьба к Вам. Суть ее такова. Ко мне в гости приехали погостить ояень хорошие друзья из далека. Вчера решили поехать на рыбалку так сквзать душу отвести половить карасиков завтра охото с утра рвануть а куда не знаю их вести. На той неделе был в илеве не очень то там клевало. Может кто подскажет. Карасика конечно охото с ладошку. Всем спасибо буду ждать от Вас иньересных мест.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение 33rusik » 19 сен 2014 15:54

Все уже обсуждалось, смотри темы рядом :x

Андрей84
Благодарил (а): 7 раз

№ 2 Сообщение Андрей84 » 19 сен 2014 16:30

mikhail пишет:
> Народ есть просьба к Вам. Суть ее такова. Ко мне в гости приехали погостить ояень хорошие друзья из далека. Вчера
> решили поехать на рыбалку так сквзать душу отвести половить карасиков завтра охото с утра рвануть а куда не знаю
> их вести. На той неделе был в илеве не очень то там клевало. Может кто подскажет. Карасика конечно охото с ладошку.
> Всем спасибо буду ждать от Вас иньересных мест.
Попробуйте в одно из этих мест 1) viewtopic.php?f=76&t=236932 2) viewtopic.php?f=76&t=240124 Хорошего отдыха и удачной рыбалки. :)

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 3 Сообщение Gedonizm » 19 сен 2014 19:06

0: mikhail:

Карасей не ловим, но если со спиннингом на Мокшу в Рязань поедете - что-нибудь, да поймаете. Мы с женой ни разу от туда без рыбы не возвращались - щука, иногда судак...

Вернуться в «Рыбалка»