Обновления Windows
-
bravo92
В последнее время некоторые пакеты обновлений Windows 7 (например, "Обновление Windows 7 для систем на базе 64-разрядных процессоров") после установки "рушат" систему: появляются сообщения об ошибках запуска программ, другие приложения вообще не открываются. Помогает только восстановление системы. Это у меня одного так или нет?
0: bravo92:
Нет, помогает снести эти обновления. Все просто и делается за 2 мин.
Нет, помогает снести эти обновления. Все просто и делается за 2 мин.
-
bravo92
4: aprx:
Приложения Adobe, DAEMON Tools, Media Player Classic, все браузеры (даже IE)... Да вобщем все программы, даже "свойства компьютера" не открываются
Приложения Adobe, DAEMON Tools, Media Player Classic, все браузеры (даже IE)... Да вобщем все программы, даже "свойства компьютера" не открываются
5: bravo92:
Лечится двумя комнадами из cmd.exe. Уже три компа вылечил
Лечится двумя комнадами из cmd.exe. Уже три компа вылечил
С обновлениями одинаково по-разному обстоит как на лицухах, так и на лецухах.
У меня лично перед установкой обнов возникает желание создать точку восстановления (при условии рабочей службы), чтоб потом пятой точкой за это самое восстановление не расплачиваться, если вдруг что.
Как ни странно, но с кривостью установленных обнов помогает "sfc /scannow" из консоли Админа. Кроме того, с завидной периодичностью отмечаю факт того, что оффлайн пакет обновлений разворачивается куда как ровнее на системе, нежели через шиндовс-апдате.
Применительно к первоначальному вопросу - да, с обновлениями за октябрь и ноябрь были замечены глюки в некоторых прогах на шиндовс 7 х64 (как "белых", так и "серых"). Но откаты и повторные установки этих же обновлений решали проблемы.
У меня лично перед установкой обнов возникает желание создать точку восстановления (при условии рабочей службы), чтоб потом пятой точкой за это самое восстановление не расплачиваться, если вдруг что.
Как ни странно, но с кривостью установленных обнов помогает "sfc /scannow" из консоли Админа. Кроме того, с завидной периодичностью отмечаю факт того, что оффлайн пакет обновлений разворачивается куда как ровнее на системе, нежели через шиндовс-апдате.
Применительно к первоначальному вопросу - да, с обновлениями за октябрь и ноябрь были замечены глюки в некоторых прогах на шиндовс 7 х64 (как "белых", так и "серых"). Но откаты и повторные установки этих же обновлений решали проблемы.
9: Lizard:
гонят поток... как всегда... там проблемы иногда решаются сменой последовательности установки патчей.
гонят поток... как всегда... там проблемы иногда решаются сменой последовательности установки патчей.
-
Некрофил
7: bravo92 пишет:
> 6: X3:
> Какими командами?
Если ошибка 0xc0000005, то Пуск -> Выполнить "wusa.exe /uninstall /kb:2859537" (без кавычек). А вот какой именно kb: не знай, нужно подбирать.
> 6: X3:
> Какими командами?
Если ошибка 0xc0000005, то Пуск -> Выполнить "wusa.exe /uninstall /kb:2859537" (без кавычек). А вот какой именно kb: не знай, нужно подбирать.
11: Некрофил:
именно так.
wusa.exe /uninstall /kb:2882822
или
wusa.exe /uninstall /kb:2872339
или
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
именно так.
wusa.exe /uninstall /kb:2882822
или
wusa.exe /uninstall /kb:2872339
или
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
Только надо еще отключить эти обновления, а то они потом снова среди других установятся.
12: X3 пишет:
> wusa.exe /uninstall /kb:2882822
> или
> wusa.exe /uninstall /kb:2872339
> или
> wusa.exe /uninstall /kb:2859537
А есть ли обновлённый список апдейтов, которые не надо ставить на перацкую винду?
Поди, добавилось ещё что-то к этим трём?
> wusa.exe /uninstall /kb:2882822
> или
> wusa.exe /uninstall /kb:2872339
> или
> wusa.exe /uninstall /kb:2859537
А есть ли обновлённый список апдейтов, которые не надо ставить на перацкую винду?
Поди, добавилось ещё что-то к этим трём?
так сейчас активаторы такие, что им класть на эти обновы и даже на 133, которая в свое время кучу пираток погубила
17: Desperanto:
Винда установлена в октябре, что с ней предлагаешь делать-то?
Винда установлена в октябре, что с ней предлагаешь делать-то?
18: BadBlock:
обновись без проблем и если вдруг активация слетит то гугли любой активатор, они сейчас все обходят всё
обновись без проблем и если вдруг активация слетит то гугли любой активатор, они сейчас все обходят всё
19: Desperanto:
Я ж говорю ,винда уже активированная, т.е. уже какой-то активатор есть.
Неужели не будет проблем ещё один вкрячить?
Я ж говорю ,винда уже активированная, т.е. уже какой-то активатор есть.
Неужели не будет проблем ещё один вкрячить?
20: BadBlock:
присоединяюсь к вопросу. А тов винда совсем старая уже... Надо ее таки обновить.
присоединяюсь к вопросу. А тов винда совсем старая уже... Надо ее таки обновить.
А я вот успел на распродаже лицуху семерки урвать. Радуюсь теперь.
22: MadBiker:
> А я вот успел на распродаже лицуху семерки урвать. Радуюсь теперь.
Подлец и подонок.
> А я вот успел на распродаже лицуху семерки урвать. Радуюсь теперь.
Подлец и подонок.
21: X3:
Ну, лан, щас забэкаплю систему, и ещё контрольную точку, и попробую накатить, что накопилось (минус эти три).
Посмотрим, чё будет.
Ну, лан, щас забэкаплю систему, и ещё контрольную точку, и попробую накатить, что накопилось (минус эти три).
Посмотрим, чё будет.
Не, чёт нихера почти не ставится.
Несколько раз перегружалось - "Configuring.." потом "Failed to configure, reverting changes...", потом опять
Из 56 апдейтов штук 8 встали только.
Да и хрен с ней.
Несколько раз перегружалось - "Configuring.." потом "Failed to configure, reverting changes...", потом опять
Из 56 апдейтов штук 8 встали только.
Да и хрен с ней.
-
bravo92
25: BadBlock:
Не знаю, может пригодится. У меня такие обновления после установки систему выносят:

+ ещё все апдейты IE 11
Не знаю, может пригодится. У меня такие обновления после установки систему выносят:

+ ещё все апдейты IE 11
не установлены только эти обновления с этой малинкой
вариант такой: узнать как сейчас активирвоана винда, удалить текущий активатор, поставить новый и обновляться
вариант такой: узнать как сейчас активирвоана винда, удалить текущий активатор, поставить новый и обновляться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28: bravo92:
гугли что за активатор и как его удалить
гугли что за активатор и как его удалить