Ветеринары
Мы сегодня делали. Подтверждаю, рентген есть, 600 руб. Если с записью на диск, то 700.
отлично!теперь есть для животных почти все в нашем городе.Осталось приобрести ЭВЛ,эндоскопическое оборудование(благо специциалист в госуд.клинике есть ),организовать стационар и можно считать,что питомцы практически на полном ветобслуживании в нашем городе.У меня был свой вопрос по работе ветврача,но он отпал сам собой.
600: Mouse пишет:
> Мы сегодня делали. Подтверждаю, рентген есть, 600 руб. Если с записью на диск, то 700.
> Мы сегодня делали. Подтверждаю, рентген есть, 600 руб. Если с записью на диск, то 700.
УРА!!! Это отличная новость! Наконец-то дождались! Теперь не придется за каждым чихом в НН ездить!
-
sneppi
Остается открытым вопрос о вет помощи в ночные часы ,праздники и выходные.
601: newfxan:
Вот не знаю. Нам нужна была одна проекция всего.
Вот не знаю. Нам нужна была одна проекция всего.
для ночных вызовов нужен приемный покой,а соот-но все необходимые обследования делать там,что бы помочь животинке.
Добрый вечер! Подскажите хорошего стоматолога. Проблемы с деснами.
Кто сталкивался с хирургом-женщиной в Арзамасе?
Кто сталкивался с хирургом-женщиной в Арзамасе?
-
mihail52
Добрый день подскажите где и сколько стоит кострировать кота и с какого возраста эту процедуру делают?заранее спасибо)
-
Ира
605: sneppi:
Никаких проблем. Договариваетесь со своим ветеринаром, приедет в любое время. Хотя, все мы люди, конечно, есть праздники всякие и пр., поэтому в любое не всегда, но кого-нибудь пришлет это точно. Ко мне и в 3 ночи приезжали, оказывали помощь.
Никаких проблем. Договариваетесь со своим ветеринаром, приедет в любое время. Хотя, все мы люди, конечно, есть праздники всякие и пр., поэтому в любое не всегда, но кого-нибудь пришлет это точно. Ко мне и в 3 ночи приезжали, оказывали помощь.
кастрировать кота лучше после 7-10мес.Когда ,как кастрировать, чем кормить после кастрации вам расскажит ветврач,который будет кастрировать вашего кота.Цену незнаю,слышала сумму примерно от 1000руб
-
Кузьма
Есть интерес узнать.До рентгена в Зоовете,каждый выкручивался по своему.В тех местах,владельцу животного выдавали защитный передник?
612: Кузьма:
Нам, помнится, выдавали (делали рентген очень давно и в разных городах: несколько раз в человеческих, несколько раз в ветклиниках). А в "Беланте", мне кажется, не одевали ...
(но уже точно не помню).
Нам, помнится, выдавали (делали рентген очень давно и в разных городах: несколько раз в человеческих, несколько раз в ветклиниках). А в "Беланте", мне кажется, не одевали ...
Делали рентген этим летом в Нижнем Новгороде на "Станции по борьбе с болезнями животных Автозаводского района" (Кирова, 49А). Мне был выделен рентгенозащитный фартук, а моему спутнику мужского пола аж двойной))) Записывалась на рентген за неделю, по телефону. Меня сразу же предупредили, что беременным присутствовать нельзя и еще порекомендовали поучить собакена лежать в нужной позе. Так что после тренировок мы обошлись без наркоза, что в жару было бы не безопасно для собачьего сердечка))) Рентгеновские снимки нам сбросили на диск, очень удобно.
-
Кузьма
Другой вопрос.В Зоовете только мне "повезло"?Врач в переднике,а я нет.Я привык к человеческим,где закрывают где можно.Это не значит,что я туда не ногой.У меня впереди рентгена много.
Мои кисти ох...ительно смотрятся на снимке.
Мои кисти ох...ительно смотрятся на снимке.
-
sneppi
Делали рентген в Москве в Беланте несколько раз, всегда нам одевали защитный передник.
Делали рентген в "Эврике" в Нижнем Новгороде, все как положено - с защитным большим передником.
-
Барс
Поздравляю Радаеву Наташу с днём рождения! Человек, искренне любящий животных и свою работу. Она готова прийти на помощь в любое время и сделать всё, что в её силах. Думаю, Наташа помогла не только мне, но и очень многим людям. Спасибо тебе за доброе отношение и поддержку. Желаю здоровья и оставаться всегда такой же жизнерадостной, какой я тебя знаю
Наташа! Этот небольшой Щедерв для тебя:
Пусть тебя не затронут года никогда
И пусть жизнь не пройдет без следа
Пусть жизнь тебе несет радость и счастье
Пусть пройдут стороной все ненастья!
Пусть тебя не затронут года никогда
И пусть жизнь не пройдет без следа
Пусть жизнь тебе несет радость и счастье
Пусть пройдут стороной все ненастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
-
Кузьма
Ребята,нужен совет!БГ дал совет усыпить.Вчера были у АБ.Новый рентген,делал сам и без передника.Совет тот же.Рука не поднимается.Что делать?Малышке 1,5 месяца.
-
Ира
623: Кузьма:
Если обречено, то лучше сразу. Я пыталась выходить, бесполезно, только сердце разрывается. А животное не понимает, за что ему такие страдания. в природе давно бы уже отмучился.
Если обречено, то лучше сразу. Я пыталась выходить, бесполезно, только сердце разрывается. А животное не понимает, за что ему такие страдания. в природе давно бы уже отмучился.
-
nata60
Большое всем Спасибо за поздравления
Что меня помнят,любят и уважают.
-
vorolja
Кузьма, попробуйте еще проконсультироваться с Елизаровой Еленой Анатольевной, про неё писали уже. Очень грамотный врач, она нам собаку спасла, в последний момент к ней посоветовали обратиться. Вот сотовый её 8-951-910-01-64 и электронка elizarova-elena@inbox.ru.
Огромное СПАСИБО врачам "Зоовета" Алёне Владимировне и Александру Борисовичу, ассистенту Наташе Радаевой за спасение нашей Жужи (лабрадор, 12.5 лет)!
Поступили в среду с сильным кровотечением,в тяжелом состоянии.
Приняли сразу, всё быстро, чётко, капельница, инъекции, наркоз,почти 3-х часовая операция. От наркоза отошла ещё в клинике, под послеоперационной капельницей.
Сегодня уже гуляет, кушает с удовольствием и встречает хозяев с тапочкой в зубах, вертя хвостом!
Продолжаем выполнять назначения уважаемых докторов!
Поступили в среду с сильным кровотечением,в тяжелом состоянии.
Приняли сразу, всё быстро, чётко, капельница, инъекции, наркоз,почти 3-х часовая операция. От наркоза отошла ещё в клинике, под послеоперационной капельницей.
Сегодня уже гуляет, кушает с удовольствием и встречает хозяев с тапочкой в зубах, вертя хвостом!
Продолжаем выполнять назначения уважаемых докторов!
627: Жужа:
Поправляйтесь. Крепкого здоровья Вам.
Поправляйтесь. Крепкого здоровья Вам.