Это всё прекрасно, отличные рассуждения, но нога с педали слетит.
Аварии в Сарове и окрестностях
8699: nastalgi:
8700: BadBlock:
Я надеюсь, эксперимент проводить никто не будет?
8701: Титания:
Уже проводили.
На скорости 12 км/ч.
Если не ждёшь столкновения, сила торможения всегда сразу падает стабильно до нуля.
Если ждёшь столкновения — жмёшь сильнее, падает не до нуля.
During the crash tests, the initial and maximum brake pedal forces were greater for all occupants in the aware condition. During impact, the brake pedal force and displacement initially decreased for all occupants in all tests, indicating foot movement away from the brake pedal. For all unaware tests, the brake pedal force went to zero, but did not go to zero in all of the aware tests. Seat belt forces were lower for all occupants in the aware condition, indicating that their internal musculature altered their subsequent forward rebound motion. The vehicle post-impact travel distance for the aware tests was always less than for the unaware tests.
http://papers.sae.org/2010-01-0067/
Уже проводили.
На скорости 12 км/ч.
Если не ждёшь столкновения, сила торможения всегда сразу падает стабильно до нуля.
Если ждёшь столкновения — жмёшь сильнее, падает не до нуля.
During the crash tests, the initial and maximum brake pedal forces were greater for all occupants in the aware condition. During impact, the brake pedal force and displacement initially decreased for all occupants in all tests, indicating foot movement away from the brake pedal. For all unaware tests, the brake pedal force went to zero, but did not go to zero in all of the aware tests. Seat belt forces were lower for all occupants in the aware condition, indicating that their internal musculature altered their subsequent forward rebound motion. The vehicle post-impact travel distance for the aware tests was always less than for the unaware tests.
http://papers.sae.org/2010-01-0067/
8700: BadBlock:
я на себе уже это испытал, когда на легком торможении мне влетели в зад... нога не слетела, более того, инстинктивно ее сильнее в пол припечатываешь...
столкновения не ждал, притормаживал перед тормозящим впереди...
я на себе уже это испытал, когда на легком торможении мне влетели в зад... нога не слетела, более того, инстинктивно ее сильнее в пол припечатываешь...
столкновения не ждал, притормаживал перед тормозящим впереди...
судя по ланосу, его водитель ярый дтпшник. Помимо смятого фаркопа, у него и бампер передний другого цвета и расколотый и крыло мятое, а номера так вообще в дугу свёрнуты были.
-
Антоха
8704: marcelych пишет:
> судя по ланосу, его водитель ярый дтпшник. Помимо смятого фаркопа, у него и бампер передний другого цвета и расколотый
> и крыло мятое, а номера так вообще в дугу свёрнуты были.
> http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/42/ ... 71d042.jpg
Он по ходу таксует на нем без шашек, много раз попадался мне.
> судя по ланосу, его водитель ярый дтпшник. Помимо смятого фаркопа, у него и бампер передний другого цвета и расколотый
> и крыло мятое, а номера так вообще в дугу свёрнуты были.
> http://i67.fastpic.ru/big/2014/0918/42/ ... 71d042.jpg
Он по ходу таксует на нем без шашек, много раз попадался мне.
8703: nastalgi пишет:
> я на себе уже это испытал, когда на легком торможении мне влетели в зад... нога не слетела, более того, инстинктивно
> ее сильнее в пол припечатываешь...
> столкновения не ждал, притормаживал перед тормозящим впереди...
Это тебе показалось.
> я на себе уже это испытал, когда на легком торможении мне влетели в зад... нога не слетела, более того, инстинктивно
> ее сильнее в пол припечатываешь...
> столкновения не ждал, притормаживал перед тормозящим впереди...
Это тебе показалось.
8704: marcelych:
Хуясе ты художественно фоткаешь дтп
Хуясе ты художественно фоткаешь дтп
8685: KEN пишет:
>надо запретить остановку на участке от магазина
> Мечта до выезда с Пионерской, потому что за стоящими у края ПЧ вообще ничего не видно. Да и сами выезжающие с >Пионерской,
> порой настолько борзо лезут - чуть ли не как по главной, что туда просится знак STOP.
===============================
+100
>надо запретить остановку на участке от магазина
> Мечта до выезда с Пионерской, потому что за стоящими у края ПЧ вообще ничего не видно. Да и сами выезжающие с >Пионерской,
> порой настолько борзо лезут - чуть ли не как по главной, что туда просится знак STOP.
===============================
+100
8704: marcelych:
На discovery девушка за рулем была?
На discovery девушка за рулем была?
-
Iriska 52 rus
8695: Splinter пишет:
> 8691: marcelych:
>> три машины, дискавери, десятка, и гавно
>
> Так у ланоса-то сзади вон вмятина по центру?
> Я проезжал сзади неё аккурат туарег стоял.
>
> В общем, фиг знает, может, остановился как свидетель.
> Значит, три, а не четыре машины, фиг с вами.
Он подъезжал к знакомому(-й),постоял минут 5,потом уехал
> 8691: marcelych:
>> три машины, дискавери, десятка, и гавно
>
> Так у ланоса-то сзади вон вмятина по центру?
> Я проезжал сзади неё аккурат туарег стоял.
>
> В общем, фиг знает, может, остановился как свидетель.
> Значит, три, а не четыре машины, фиг с вами.
Он подъезжал к знакомому(-й),постоял минут 5,потом уехал
Сегодня кто-то сказал, что пару дней назад возле 1-го интерната ребенка сбили.
8714: PolarFox:
> дорезался углы....
да через сплошную
> дорезался углы....
да через сплошную
Что там за замес на Ленина-Харитона из 4 машин, как минимум?
8713: Dave:
у меня вообще создалось впечатление, что чувак на черном авто с главной (вроде как на фиат альбеа похоже) тупо подставился...ибо резанул очень дико и на очень приличной скорости...
у меня вообще создалось впечатление, что чувак на черном авто с главной (вроде как на фиат альбеа похоже) тупо подставился...ибо резанул очень дико и на очень приличной скорости...
8717: Desperanto:
типа, я 20 лет за рулём у меня хрен проскочишь? )))
типа, я 20 лет за рулём у меня хрен проскочишь? )))
8718: PolarFox:
Нет. Типа "мне все равно бампер надо поменять, а денег нет"
Нет. Типа "мне все равно бампер надо поменять, а денег нет"
8718: PolarFox:
8719: Dave:
надеюсь его и оставят виноватым...нельзя так резать углы...
8719: Dave:
надеюсь его и оставят виноватым...нельзя так резать углы...
8716: KEN:
я проезжал там. Две машины стояли. ниссан икстрейл вроде и круз. судя по всему ниссану прилетело в задницу. не рассмотрел точно.
я проезжал там. Две машины стояли. ниссан икстрейл вроде и круз. судя по всему ниссану прилетело в задницу. не рассмотрел точно.
8720: Desperanto:
тоже надеюсь на это.
тоже надеюсь на это.
8713: Dave:
Чота резальщик только тормоз и надавил. Че в право то чуток не взял, лучше тачку расхеракать что ли?
Чота резальщик только тормоз и надавил. Че в право то чуток не взял, лучше тачку расхеракать что ли?
-
old
Видел его на Димитрова седня - признали что он по главной ехал, а пацанчику штраф штукарь выписали.
З.Ы. А про 20 лет за рулем прям как в воду глядел. Тока он говорил что то типа за рулем с 75 года - ни одного дтп, а тут виновным хотят признать))
З.Ы. А про 20 лет за рулем прям как в воду глядел. Тока он говорил что то типа за рулем с 75 года - ни одного дтп, а тут виновным хотят признать))
-
KyKyRyZo
8724: old пишет:
> Видел его на Димитрова седня - признали что он по главной ехал, а пацанчику штраф штукарь выписали.
>
> З.Ы. А про 20 лет за рулем прям как в воду глядел. Тока он говорил что то типа за рулем с 75 года - ни одного дтп, а тут
> виновным хотят признать))
e%@&ый стыд! человек пересекает сплошную, пролетая через пешеходный пешеход на высокой скорости, врезается в другой автомобиль и оказывается при этом абсолютно правым! по моему нашим сотрудникам гос авто инспекции шьют слишком тесные фуражки...
> Видел его на Димитрова седня - признали что он по главной ехал, а пацанчику штраф штукарь выписали.
>
> З.Ы. А про 20 лет за рулем прям как в воду глядел. Тока он говорил что то типа за рулем с 75 года - ни одного дтп, а тут
> виновным хотят признать))
e%@&ый стыд! человек пересекает сплошную, пролетая через пешеходный пешеход на высокой скорости, врезается в другой автомобиль и оказывается при этом абсолютно правым! по моему нашим сотрудникам гос авто инспекции шьют слишком тесные фуражки...
8725: KyKyRyZo:
а вот если бы поворачивал по правилам под углом близкому к 90 градусам, то не было бы дтп...
а вот если бы поворачивал по правилам под углом близкому к 90 градусам, то не было бы дтп...
8726: Desperanto:
там очень часто невозможно так повернуть))) так что неизвестно... а так конечно резать нельзя
там очень часто невозможно так повернуть))) так что неизвестно... а так конечно резать нельзя
8727: Burg:
ну не в данном случае...а когда встречка наглеет и выезжает слишком далеко, я подъезжаю как можно ближе к ним и поворачиваю, чтобы "срез" получился минимальным...
ну не в данном случае...а когда встречка наглеет и выезжает слишком далеко, я подъезжаю как можно ближе к ним и поворачиваю, чтобы "срез" получился минимальным...
-
Буржуй
8726: Desperanto пишет:
> а вот если бы поворачивал по правилам ......
А знак "уступи дорогу" для чего и для кого там на столбе ?
> а вот если бы поворачивал по правилам ......
А знак "уступи дорогу" для чего и для кого там на столбе ?