Сливают бензин
-
delo
Не нашла тему, недавно где-то читала, что сливают бензин. Может, у кого есть истории (со счастливым финалом). Жалко соседа, сливают ночью во дворе, с его старой пятерки. А в последний раз еще и крышку выворотили. Знаем, что малолетки, собсно это все, что знаем и как вот их найти?
0: delo:
переночевать в машине или поставить камеру
переночевать в машине или поставить камеру
-
Инкогнет
-
delo
1: Burg:
Если он будет ночевать в машине, они мимо пройдут, а жить в машине - не вариант.
Камера стоит, только вот неувязочка, должны быть четко видны их лица, а так- капюшоны, кепки, спортивные штаны, таких полгорода..
Если он будет ночевать в машине, они мимо пройдут, а жить в машине - не вариант.
Камера стоит, только вот неувязочка, должны быть четко видны их лица, а так- капюшоны, кепки, спортивные штаны, таких полгорода..
-
Serj
Да нет решения 
Поймают их, а им нет 14
с родителей взять нечего
Разговор на 2-3 часа в отделении их не исправит.
самим "наказывать" то же не вариант
В баке 1-5 литров на текущую поездку. Покупка сразу же нескольких крышек на замену.....
ps. Попробуйте поговорить с участковым. На какое то время помогало.
Поймают их, а им нет 14
Разговор на 2-3 часа в отделении их не исправит.
самим "наказывать" то же не вариант
В баке 1-5 литров на текущую поездку. Покупка сразу же нескольких крышек на замену.....
ps. Попробуйте поговорить с участковым. На какое то время помогало.
0: delo:
Что ни говори, а прогресс есть. Уже никто не снимает на ночь "дворники", не делают " ласточкиных лапок" для зеркал, магнитолы с собой домой не уносят....
БЛИН! А КОЛПАЧКИ НИКИЛИРОВАННЫЕ СПЁРЛИ, причём только два.
Что ни говори, а прогресс есть. Уже никто не снимает на ночь "дворники", не делают " ласточкиных лапок" для зеркал, магнитолы с собой домой не уносят....
БЛИН! А КОЛПАЧКИ НИКИЛИРОВАННЫЕ СПЁРЛИ, причём только два.
6: komsomolets:
У меня дворники тырили два раза за два года. Задний сперли когда, то не так обидно было, а вот когда передние утащили да еще дождь с утра был... Круто смотрелось - маленький дворник слева, а справа как у единорога эта херня торчит и крутится.
У меня дворники тырили два раза за два года. Задний сперли когда, то не так обидно было, а вот когда передние утащили да еще дождь с утра был... Круто смотрелось - маленький дворник слева, а справа как у единорога эта херня торчит и крутится.
7: koval:
я на всякий случай не выкидываю старую пару )
я на всякий случай не выкидываю старую пару )
-
Matthew
6: komsomolets пишет:
> 0: delo:
> Что ни говори, а прогресс есть. Уже никто не снимает на ночь "дворники", не делают " ласточкиных лапок"
> для зеркал, магнитолы с собой домой не уносят....
> БЛИН! А КОЛПАЧКИ НИКИЛИРОВАННЫЕ СПЁРЛИ, причём только два.
Велопедисты малолетние.
Такая же история
> 0: delo:
> Что ни говори, а прогресс есть. Уже никто не снимает на ночь "дворники", не делают " ласточкиных лапок"
> для зеркал, магнитолы с собой домой не уносят....
> БЛИН! А КОЛПАЧКИ НИКИЛИРОВАННЫЕ СПЁРЛИ, причём только два.
Велопедисты малолетние.
В свое время поставил вместо удочки маленькую резиновую антенну. Поднялся домой, смотрю в окно, а мою антенночку уже сворачивают средь бела дня на моих глазах. Снял и положил в гараж.....
1: Burg:
Так пизды ему дашь, так он потом всю машину тебе гвоздем захерачит.... Ничо не сделаешь с малолетними уебками
Так пизды ему дашь, так он потом всю машину тебе гвоздем захерачит.... Ничо не сделаешь с малолетними уебками
11: Rootz:
Так просто оставлять тоже нельзя... Нужно изворачиваться. Обоссать мопед, например
Так просто оставлять тоже нельзя... Нужно изворачиваться. Обоссать мопед, например
-
delo
Есть уже 2 видео с действующими лицами. Есть идея на выходные, если получится, расскажу
13: delo:
Блевануть в бак каждому прилюдно?
Блевануть в бак каждому прилюдно?
-
RAIDER
11: Rootz пишет:
> 1: Burg:
> Так пизды ему дашь, так он потом всю машину тебе гвоздем захерачит.... Ничо не сделаешь с малолетними уебками
Поймать и отвезти на протяжку ночью, пусть пешком идет от туда
> 1: Burg:
> Так пизды ему дашь, так он потом всю машину тебе гвоздем захерачит.... Ничо не сделаешь с малолетними уебками
Поймать и отвезти на протяжку ночью, пусть пешком идет от туда
-
delo
14- а это, простите, вы к чему? Хотя видимо каждому своё.
16: delo:
Да я про метод наказания сливателей.
Да я про метод наказания сливателей.
-
Лаврентий Палыч
нужно усиливать машину запугивания населения, репрессии, репрессии, репрессии.. ободрал машину ребенок - всю семью в лагеря
18: Лаврентий Палыч:
А я давно предлагаю лагерь Родничок переделать в трудовой лагерь "Рудничок"
А я давно предлагаю лагерь Родничок переделать в трудовой лагерь "Рудничок"
>> нужно усиливать машину запугивания населения, репрессии, репрессии, репрессии.. ободрал машину ребенок - всю семью в лагеря
> А я давно предлагаю лагерь Родничок переделать в трудовой лагерь "Рудничок"
Рядом лагерь для членов семей - "Грудничок".
> А я давно предлагаю лагерь Родничок переделать в трудовой лагерь "Рудничок"
Рядом лагерь для членов семей - "Грудничок".
"Старичок" и "Молоднячок" не забыть построить.
-
Katok85
Химический взрывпакет поставить бы с парализующим ядом каким нибудь, чтоб не повадно было.
-
Katok85
Лично у меня 2-ная защита
1. лючок на штырь закрывается изнутри (не на ключ)
2. крышка на пробке с замком
Еще хочу сетку воткнуть вот такую:
http://www.drive2.ru/c/232178/
только тут ВАЗ, а у меня ........
1. лючок на штырь закрывается изнутри (не на ключ)
2. крышка на пробке с замком
Еще хочу сетку воткнуть вот такую:
http://www.drive2.ru/c/232178/
только тут ВАЗ, а у меня ........
22: Katok85:
> Химический взрывпакет поставить бы с парализующим ядом каким нибудь, чтоб не повадно было.
Ножницы! Чтобы высовывались из лючка и отрезали вору яйца.
> Химический взрывпакет поставить бы с парализующим ядом каким нибудь, чтоб не повадно было.
Ножницы! Чтобы высовывались из лючка и отрезали вору яйца.
-
1979
Слили бензин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25: 1979:
Пришло время возвращаться к стаканам. Пиздюкам не хватает денег на понты перед сикушками.
Пришло время возвращаться к стаканам. Пиздюкам не хватает денег на понты перед сикушками.
26: gnarkill87:
уже не раз обсуждалось, будут стаканы - вполне вероятны порезы колес, разбитые зеркала\стекла.
пока ловить козлов не будут, ниче с этим не сделаешь.
уже не раз обсуждалось, будут стаканы - вполне вероятны порезы колес, разбитые зеркала\стекла.
пока ловить козлов не будут, ниче с этим не сделаешь.
27: AvantriX:
Вот загеморроится, и под лючок пиропатрон с перцовым газом установить.
Вот загеморроится, и под лючок пиропатрон с перцовым газом установить.
28: gnarkill87 пишет:
> 27: AvantriX:
> Вот загеморроится, и под лючок пиропатрон с перцовым газом установить.
А потом забыться и самому открыть бак
> 27: AvantriX:
> Вот загеморроится, и под лючок пиропатрон с перцовым газом установить.
А потом забыться и самому открыть бак