мемориал
449: anigres:
Спасибо! Да, очень тяжко... Хоть и думали, что мы к этому готовы, оказалось, что нет...
Спасибо! Да, очень тяжко... Хоть и думали, что мы к этому готовы, оказалось, что нет...
-
Барс
450: Mouse:
Как увидела эту тему активной, сердце сжалось от страха.
Кто на сей раз? Очень соболезную. Держитесь! К потере никогда не бываешь готов. Даже когда они, наши любимые, болеют или стареют. Всегда думаешь, что не сейчас. Наступает этот черный день всегда неожиданно. А Локки пусть бежит по радуге, она не будет забыта и останется в сердце.
Как увидела эту тему активной, сердце сжалось от страха.
Mouse:
Соболезную.....
Соболезную.....
451: Барс:
452: иначе_нельзя:
Спасибо за поддержку!
У меня огромная благодарность к докторам нашей ветлечебницы Леукиной Юлии Юрьевне и Красовскому Борису Геннадьевичу! Только благодаря их усилиям и профессионализму мы были вместе с нашей Локки на пол года больше. И Локки с момента постановки страшного диагноза жила полноценно и комфортно.
452: иначе_нельзя:
Спасибо за поддержку!
У меня огромная благодарность к докторам нашей ветлечебницы Леукиной Юлии Юрьевне и Красовскому Борису Геннадьевичу! Только благодаря их усилиям и профессионализму мы были вместе с нашей Локки на пол года больше. И Локки с момента постановки страшного диагноза жила полноценно и комфортно.
-
Bimko07
Приношу свои искренние соболезнования...
очень страшная и неприятная тема.
очень страшная и неприятная тема.
454: Bimko07:
455: belytigr:
456: nata60:
Спасибо!
455: belytigr:
456: nata60:
Спасибо!
-
ulka87
Локки до конца держалась молодчиной,с таким диагнозом жить на радость хозяевам ей было сложно, но она справлялась , пусть теперь малышка дышит легко и без боли. Юлия,держитесь,вы тянули ее до конца,и она вам за это была благодарна, я уверена. Примите и мои соболезнования тоже
459: brabantik:
Спасибо!
458: ulka87:
Спасибо! Самое удивительное, что до последних выходных она умудрялась радоваться жизни! Она нормально ела, пила, пыталась бегать, исследовать мир. У нее был интерес к жизни, а это самое главное!
Мы ее похоронили на Мокше, в том месте, где у нее прошла самая интересная и насыщенная часть жизни.
Спасибо!
458: ulka87:
Спасибо! Самое удивительное, что до последних выходных она умудрялась радоваться жизни! Она нормально ела, пила, пыталась бегать, исследовать мир. У нее был интерес к жизни, а это самое главное!
Мы ее похоронили на Мокше, в том месте, где у нее прошла самая интересная и насыщенная часть жизни.
Сегодня умерла моя Ланочка

С ней связана огромная,важная,жизненная часть моей жизни.
С ней связана огромная,важная,жизненная часть моей жизни.
Последний раз редактировалось ZERRA 16 окт 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
всем спасибо!она была замечательной собакой!
464: ZERRA:
Марина!! Держись!!!
Она была замечательной, доброй, милой!!! Любящей и любимой
Марина!! Держись!!!
Она была замечательной, доброй, милой!!! Любящей и любимой
спасибо.все понимаю,знаю что и как было и сама видела у других.а вот когда случилось у меня ,то ка то странно себя чувствуешь,непонятно,тяжело,переосмысливаешь что то.
464: ZERRA:
Соболезную....
Соболезную....
ZERRA: примите мои соболезнования....
Круз....
Вчера ушел от нас мой мальчишка, мой Круз. Боль не отпускает.... Мы не готовы были так рано потерять Круза. Как-то тяжело понять, что болезнь может за две недели унести жизнь. Все пролетело мгновенно. Мы боролись, но у него не было шансов...

image uploader
Вчера ушел от нас мой мальчишка, мой Круз. Боль не отпускает.... Мы не готовы были так рано потерять Круза. Как-то тяжело понять, что болезнь может за две недели унести жизнь. Все пролетело мгновенно. Мы боролись, но у него не было шансов...

image uploader