Водятел с номером....
17135: Лаврентий Палыч:
на двенашке?
на двенашке?
17129: gnarkill87:
> Столько учителей сразу появляется, охуеть можно.
да, мне тоже регулярно жалуются на подобное...
> Столько учителей сразу появляется, охуеть можно.
да, мне тоже регулярно жалуются на подобное...
Вот поэтому я проездила без знака
а я когда со знаком ездил мне наоборот чаще уступали и близко не подъезжали
три комплекта знаков искатал
надоело клеить...они все выцветают и потом клей остается...а если изнутри клеить, то из-за тонировки их не видно нифига
-
Барс
17120: Инкогнет:
Нормально всё с водителем на двенашке. Пропускал машины и, видимо, не было возможности выехать. Видно же, что идет нескончаемый поток автомобилей во всех направлениях. Не хотел человек рисковать, может опыта маловато. Единственное, что ему надо было сделать-это прижаться поближе к левому краю и дать возможность проехать машинам, следовавшим за ним по главной. Согласно с Титанией, абсолютно необдуманно вот так справа совершать обгон. Терпимее надо быть на дороге и с пониманием относиться к людям. А то все, блин, крутые, подождать им влом! Вот такие водятлы и создают аварийные ситуации!!!
Нормально всё с водителем на двенашке. Пропускал машины и, видимо, не было возможности выехать. Видно же, что идет нескончаемый поток автомобилей во всех направлениях. Не хотел человек рисковать, может опыта маловато. Единственное, что ему надо было сделать-это прижаться поближе к левому краю и дать возможность проехать машинам, следовавшим за ним по главной. Согласно с Титанией, абсолютно необдуманно вот так справа совершать обгон. Терпимее надо быть на дороге и с пониманием относиться к людям. А то все, блин, крутые, подождать им влом! Вот такие водятлы и создают аварийные ситуации!!!
17140: Барс:
Вдохни, и выдохни. Тут это в норме. Хорошо еще, что автора видео мудаком в этом видео еще не назначили
Вдохни, и выдохни. Тут это в норме. Хорошо еще, что автора видео мудаком в этом видео еще не назначили
-
Инкогнет
17136: AlexRadoN:
Устраняется легко! Ставится лампочка вблизи коробки , указывающая задний ход стажеру. Два провода на задний ход в фарах. Ловкость рук и не какого обмана
Устраняется легко! Ставится лампочка вблизи коробки , указывающая задний ход стажеру. Два провода на задний ход в фарах. Ловкость рук и не какого обмана
17142: Инкогнет пишет:
> 17136: AlexRadoN:
> Устраняется легко! Ставится лампочка вблизи коробки , указывающая задний ход стажеру. Два провода на задний ход
> в фарах. Ловкость рук и не какого обмана
Неужели кто-то этим когда-то пользовался, пользуется сейчас, устанавливал - устанавливает у себя и т.д...
?
Если честно, вообще в первый раз слышу о подобной проблеме и способе решения,
хотя у самой несколько лет была "десятка".
Видимо, мне повезло. Не иначе
> 17136: AlexRadoN:
> Устраняется легко! Ставится лампочка вблизи коробки , указывающая задний ход стажеру. Два провода на задний ход
> в фарах. Ловкость рук и не какого обмана
Неужели кто-то этим когда-то пользовался, пользуется сейчас, устанавливал - устанавливает у себя и т.д...
Если честно, вообще в первый раз слышу о подобной проблеме и способе решения,
хотя у самой несколько лет была "десятка".
Видимо, мне повезло. Не иначе
17142: Инкогнет:
Да я как бы не нуждаюсь
Да и "десятки" у мну уже восемь лет как нету
Да я как бы не нуждаюсь
Да и "десятки" у мну уже восемь лет как нету
-
Инкогнет
Всегда помогаю выехать с Харитона или Семашко из дворов. Но встречаются и такие кадры как тут . Ауди пропускает , газель проехала , стажер остался на месте . Может стоит быть по расторопней
А не тупить когда пропускают .
17145: Инкогнет: спасибо тебе, добрый человек. караул с харитона выезжать
Критин на тойоте с номером е100ро52 выучи правила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17149: Avp1991 пишет:
> Критин кретин
> Критин кретин
17149: Avp1991 пишет:
> Критин на тойоте с номером е100ро52 выучи правила
Нука-нука, чего не так? Чего там подучить надо?
> Критин на тойоте с номером е100ро52 выучи правила
Нука-нука, чего не так? Чего там подучить надо?
17150: Радиоспециалист:
Да, но исправить уже не могу.
17151: komsomolets:
Да то что он должен всех там пропускать, а так вытолкнул меня на встречку когда поехал прямиком на меня, да еще граблями своими машет! Чуть не въехал в меня мудила.
Да, но исправить уже не могу.
17151: komsomolets:
Да то что он должен всех там пропускать, а так вытолкнул меня на встречку когда поехал прямиком на меня, да еще граблями своими машет! Чуть не въехал в меня мудила.
17149: Avp1991:
Что, не уступил тебе дорогу, когда ты поворачивал на перекрёстке налево, а он двигался со встречного направления прямоКритин на тойоте с номером е100ро52 выучи правила
17154: WhiteCat:
Вообще у него знак знак стоп, а я уже находился на перекрестке поэтому я имел перед ним преимущество.
Вообще у него знак знак стоп, а я уже находился на перекрестке поэтому я имел перед ним преимущество.
17155: Avp1991 пишет:
> 17154: WhiteCat:
> Вообще у него знак знак стоп, а я уже находился на перекрестке поэтому я имел перед ним преимущество.
С этого места подробнее...Он остановился перед тем как поехать?
Нахождение на перекрестке с намерением повернуть налево у нас является преимуществом? Без видео сложно понять.
Попкорн-то готовить?
> 17154: WhiteCat:
> Вообще у него знак знак стоп, а я уже находился на перекрестке поэтому я имел перед ним преимущество.
С этого места подробнее...Он остановился перед тем как поехать?
Нахождение на перекрестке с намерением повернуть налево у нас является преимуществом? Без видео сложно понять.
Попкорн-то готовить?
17156: Andrey_1:
Пожалуй можно готовить, сейчас начнется срач
Там же прилегающая территория заправочная + знак стоп. Он там должен пропускать всех. Это как на Силкина-Чапаева только нерегулируемый.
Пожалуй можно готовить, сейчас начнется срач
Там же прилегающая территория заправочная + знак стоп. Он там должен пропускать всех. Это как на Силкина-Чапаева только нерегулируемый.
Знак 2.5.8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней.....
«Движение без остановки запрещено»
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
17157: Avp1991:
Пересекаемая - это Зернова. Там кто-то ехал и он не уступил?
А как обозначается прилегающая территория?
На Силкина со стороны стопа светофора тоже нет...
Пересекаемая - это Зернова. Там кто-то ехал и он не уступил?
А как обозначается прилегающая территория?
На Силкина со стороны стопа светофора тоже нет...
17158: Andrey_1:
Ну вообще никак не обозначается, ну разве что дворы какие нибудь со знаком 5.22. Ты же когда выезжаешь из гаражей на Чапаева уступаешь всем? Правильно? Вот и тут абсолютно так же. Светофор (я про силкина) все равно никак не регулирует выезд с прилегающей территории.
Ну вообще никак не обозначается, ну разве что дворы какие нибудь со знаком 5.22. Ты же когда выезжаешь из гаражей на Чапаева уступаешь всем? Правильно? Вот и тут абсолютно так же. Светофор (я про силкина) все равно никак не регулирует выезд с прилегающей территории.
17159: Avp1991:
Знак "STOP" здесь вообще не причем. И по определению из ПДД это не является выездом с прилегающей. Просто еще один неоднозначный перекресток Сарова.
Знак "STOP" здесь вообще не причем. И по определению из ПДД это не является выездом с прилегающей. Просто еще один неоднозначный перекресток Сарова.
17160: comm пишет:
> 17159: Avp1991:
> еще
> один неоднозначный перекресток Сарова.
===========================================================
Давайте ещё раз чётко определимся, кто кому на нём уступает.
Это лучше, чем мусолить в топике ... Ваше мнение ?
> 17159: Avp1991:
> еще
> один неоднозначный перекресток Сарова.
===========================================================
Давайте ещё раз чётко определимся, кто кому на нём уступает.
Это лучше, чем мусолить в топике ... Ваше мнение ?
17161: Радиоспециалист пишет:
> 17160: comm пишет:
>> 17159: Avp1991:
>
>> еще
>> один неоднозначный перекресток Сарова.
> ===========================================================
> Давайте ещё раз чётко определимся, кто кому на нём уступает.
> Это лучше, чем мусолить в топике ... Ваше мнение ?
Согласен с Avp1991 - выезжающий со стороны заправки должен уступать всем...
> 17160: comm пишет:
>> 17159: Avp1991:
>
>> еще
>> один неоднозначный перекресток Сарова.
> ===========================================================
> Давайте ещё раз чётко определимся, кто кому на нём уступает.
> Это лучше, чем мусолить в топике ... Ваше мнение ?
Согласен с Avp1991 - выезжающий со стороны заправки должен уступать всем...
17160: comm:
А гаишники которые стоят на этом перекрестке совсем другого мнения
А гаишники которые стоят на этом перекрестке совсем другого мнения
17161: Радиоспециалист:
Мое мнение - это обычный перекресток. Главная - Зернова.
Заправка в данном случае находится довольно далеко от дороги и в стороне, выезд с заправки расположен глубже.
Раньше (еще совсем недавно) это была полноценная улица, я по ней ездил с Западной до КПП. Сейчас не знаю, т.к. там стройка.
Более того, те кто едут по Кирова не должны догадываться, есть там дальше улица или нет. Непосредственно рядом с перекрестком там нет никаких признаков прилегающей территории. То же самое касается перекрестка Чапаева-Силкина, кстати.
А так же Шверника-Силкина и Духова-Силкина. Ситуация на них абсолютно аналогичная.
Мое мнение - это обычный перекресток. Главная - Зернова.
Заправка в данном случае находится довольно далеко от дороги и в стороне, выезд с заправки расположен глубже.
Раньше (еще совсем недавно) это была полноценная улица, я по ней ездил с Западной до КПП. Сейчас не знаю, т.к. там стройка.
Более того, те кто едут по Кирова не должны догадываться, есть там дальше улица или нет. Непосредственно рядом с перекрестком там нет никаких признаков прилегающей территории. То же самое касается перекрестка Чапаева-Силкина, кстати.
А так же Шверника-Силкина и Духова-Силкина. Ситуация на них абсолютно аналогичная.
17163: Avp1991:
Я не считаю, что наши сотрудники ГИБДД всегда правы. Мне приходилось доказывать им свою правоту, и даже иногда успешно. Вообще, там часто штрафуют за несоблюдение требований знака "STOP", насколько я знаю.
Я не считаю, что наши сотрудники ГИБДД всегда правы. Мне приходилось доказывать им свою правоту, и даже иногда успешно. Вообще, там часто штрафуют за несоблюдение требований знака "STOP", насколько я знаю.