Новое на дорогах нашего города...
Так там и пешеходную дорожку перекрыли. С колясками мамы мучаются преодолевают бордюры. А вчера днем там бабушка шла и на бордюре запнулась и голову разбила, к ней скорую вызывали. У рабочих спросил, что это они за хрена сотворили, так они сами офигивали - проект говорят такой.
2191: som434 пишет:
> Купят диплом, а потом проектируют сами не знают чего! А бабушки страдают.
=================================================================
А бывает, с дипломом, купленным в метро, и аппендицит вырезают ...
> Купят диплом, а потом проектируют сами не знают чего! А бабушки страдают.
=================================================================
А бывает, с дипломом, купленным в метро, и аппендицит вырезают ...
А у первого интерната, где тройка разворачивается, на фонарном столбе две камеры висят.
-
AleXander
2193: komsomolets пишет:
> А у первого интерната, где тройка разворачивается, на фонарном столбе две камеры висят.
что за камеры?
> А у первого интерната, где тройка разворачивается, на фонарном столбе две камеры висят.
что за камеры?
2194: AleXander:
Видео наблюдение. На соседнем ресурсе видео от 31.07 с одной из них, где квадроцикл машину стукнул.
Видео наблюдение. На соседнем ресурсе видео от 31.07 с одной из них, где квадроцикл машину стукнул.
Не знаю как остальные, но сегодня я наблюдал новый способ перехода через дорогу, по своему оригинальный. Бабка перебегала дорогу в неположенном месте, от сквера в сторону церкви, НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ, но неистово крестясь!
2196: TheJudge пишет:
> Не знаю как остальные, но сегодня я наблюдал новый способ перехода через дорогу, по своему оригинальный. Бабка
> перебегала дорогу в неположенном месте, от сквера в сторону церкви, НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ, но неистово крестясь!
>

=======================================================
Ничего, скоро уже автомобильное движение там запретят,
и умоленные будут разгуливать неспеша, как павлины в царском саду ...
> Не знаю как остальные, но сегодня я наблюдал новый способ перехода через дорогу, по своему оригинальный. Бабка
> перебегала дорогу в неположенном месте, от сквера в сторону церкви, НЕ ГЛЯДЯ ПО СТОРОНАМ, но неистово крестясь!
>
=======================================================
Ничего, скоро уже автомобильное движение там запретят,
и умоленные будут разгуливать неспеша, как павлины в царском саду ...
2197: Радиоспециалист:
а где же ездить? от зубнушки вниз слишком узко для такого потока.
а где же ездить? от зубнушки вниз слишком узко для такого потока.
2198: PolarFox пишет:
> 2197: Радиоспециалист:
> а где же ездить? от зубнушки вниз слишком узко для такого потока.
========================================================
А никого это не волнует.
> 2197: Радиоспециалист:
> а где же ездить? от зубнушки вниз слишком узко для такого потока.
========================================================
А никого это не волнует.
-
Татьянка_52
вот как то так..... весь день простояла... кто нибудь в курсе о причине?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
RAIDER
2200: Татьянка_52 пишет:
> вот как то так..... весь день простояла... кто нибудь в курсе о причине?
Кому то колеса нужнее были
> вот как то так..... весь день простояла... кто нибудь в курсе о причине?
Кому то колеса нужнее были
-
ambulance
2186: ambulance пишет:
> Интересно! Сделали стоянку с подъездом к МФЦ (зернова
> 60), но как теперь к Зернова 60 к.1-2 подъехать на Скорой, да и другим службам? Что по бордюрам прыгать? Раньше проезжали
> от Зернова 62/1.
Лобанову был задан вопрос :
2688: Мартин пишет:
> Сергей Иванович.
>
> У здания МФЦ по Зернова 60 сделали стоянку, огородив её с двух сторон бордюрами, при этом подъезд к домам 60/1 и 60/2
> оказался перекрыт для Служебного транспорта, при экстренной транспортировке кареты "Скорой Помощи " не смогут
> преодолеть бордюры и реэвакуировать больных. Просим обеспечить Вас подьездными путями к домам по указанным адресам.
> Водители "Скорой помощи".
На, что он ответил:
Подъезд к зданиям общежитий по проекту застройки обеспечен со стороны запасных выходов, а не со стороны тротуара.
Кто знает каким образом "скорая" может туда подъехать если запасные двери закрыты и подъезд перекрыт цепями?
> Интересно! Сделали стоянку с подъездом к МФЦ (зернова
> 60), но как теперь к Зернова 60 к.1-2 подъехать на Скорой, да и другим службам? Что по бордюрам прыгать? Раньше проезжали
> от Зернова 62/1.
Лобанову был задан вопрос :
2688: Мартин пишет:
> Сергей Иванович.
>
> У здания МФЦ по Зернова 60 сделали стоянку, огородив её с двух сторон бордюрами, при этом подъезд к домам 60/1 и 60/2
> оказался перекрыт для Служебного транспорта, при экстренной транспортировке кареты "Скорой Помощи " не смогут
> преодолеть бордюры и реэвакуировать больных. Просим обеспечить Вас подьездными путями к домам по указанным адресам.
> Водители "Скорой помощи".
На, что он ответил:
Подъезд к зданиям общежитий по проекту застройки обеспечен со стороны запасных выходов, а не со стороны тротуара.
Кто знает каким образом "скорая" может туда подъехать если запасные двери закрыты и подъезд перекрыт цепями?
2202: ambulance пишет:
посмотрел бы я на то , как в дождь скорая больного понесет вокруг дома)))))))))))
посмотрел бы я на то , как в дождь скорая больного понесет вокруг дома)))))))))))
-
Novik
2203: SlawaKPSS пишет:
> 2202: ambulance пишет:
>
> посмотрел бы я на то , как в дождь скорая больного понесет вокруг дома)))))))))))
Под зонтиками)))
> 2202: ambulance пишет:
>
> посмотрел бы я на то , как в дождь скорая больного понесет вокруг дома)))))))))))
Под зонтиками)))
+1. Мне тоже интересно. И надолго ли?)
2206: Burg:
Джимхана
Кен есть, ждем Блока
Джимхана
Кен есть, ждем Блока
Мне не показалось, что на ПП у Пассажа ставят светофор?
-
GangstaPanda
2208: crazyshock:
О_о Мне кажется врятли... Представь что тогда будет на Московской и Музрукова в час пик=) Там и так то не сахар=)
О_о Мне кажется врятли... Представь что тогда будет на Московской и Музрукова в час пик=) Там и так то не сахар=)
-
GangstaPanda
2208: crazyshock:
А ведь и правда=) Сегодня увидел новый светофор перед пассажем=)Удивительно=)
А ведь и правда=) Сегодня увидел новый светофор перед пассажем=)Удивительно=)
2210: GangstaPanda пишет:
> 2208: crazyshock:
> А ведь и правда=) Сегодня увидел новый светофор перед пассажем=)Удивительно=)
Лучше бы его воткнули около Плазы.
Лучше бы его воткнули около Плазы.
обещали же вообще пешпер там убрать, а теперь светофор...будет пиздец...хотя если он по кнопке работать будет и не чаще чем раз в минут 5, то норм)))
-
GangstaPanda
2211: araxis:
Мне кажется его воткнули не спроста... Возможно не только для пешеходов, но и для поднимающихся с семашко на московскую... Стоп линия в таком случае перед выездом будет...
2212: Desperanto:
Короткий светофор скорее всего будет
Мне кажется его воткнули не спроста... Возможно не только для пешеходов, но и для поднимающихся с семашко на московскую... Стоп линия в таком случае перед выездом будет...
2212: Desperanto:
Короткий светофор скорее всего будет
2213: GangstaPanda:
> Возможно не только для пешеходов, но и для поднимающихся с семашко на московскую...
Угу, спецом для тех кто сковзняком через дворы едет.
> Возможно не только для пешеходов, но и для поднимающихся с семашко на московскую...
Угу, спецом для тех кто сковзняком через дворы едет.
-
GeraSarov
2210: GangstaPanda пишет:
То-то там с утра пост ГИБДД стоял неделю около ржавого грузовика (или автобуса), который, кстати, мешает правому потоку (имеется ввиду грузовик-автобус
) ехать в сторону стадиона. Считали машинопоток, наверное, для определения паузы на светофоре, хотя вряд ли..
То-то там с утра пост ГИБДД стоял неделю около ржавого грузовика (или автобуса), который, кстати, мешает правому потоку (имеется ввиду грузовик-автобус
-
GangstaPanda
2214: koval:
Новая кормушка, ага=) Будут ловить тех кто с непривычки на красный лезет и тех, кто сквозняком=)
Новая кормушка, ага=) Будут ловить тех кто с непривычки на красный лезет и тех, кто сквозняком=)
-
GeraSarov
Дожили! У ТЦ Плазы на выезде от гостиницы "Центр 300" (справа от ТЦ) установили ещё один светофор, как у ТЦ "Московский Пассаж". Может это и улучшит безопасность пешеходов.
2217: GeraSarov:
а они с кнопками? ))
а они с кнопками? ))
2218: Burg:
ага, каждому водителю дают по кнопке )))
ага, каждому водителю дают по кнопке )))