Аварии в Сарове и окрестностях
8729: Буржуй:
а разметка в виде двойной сплошной на асфальте для кого?
а разметка в виде двойной сплошной на асфальте для кого?
-
KyKyRyZo
8729: Буржуй пишет:
> 8726: Desperanto пишет:
>> а вот если бы поворачивал по правилам ......
>
> А знак "уступи дорогу" для чего и для кого там на столбе ?
а разметка для чего и для кого? я так понимаю вы из тех примитивных людей которые выучили несколько пунктов ПДД, но поверьте, там ещё целая куча, как минимум одно из них гласит следующее: нельзя двигаться создавая опасность другим участникам движения.
А уж нарушение скоростного режима и не соблюдение нанесенной разметки на мой взгляд как ни что другое создает эту самую опасность, в результате чего остальные участники движения не способны предугадать телодвижения несущегося овоща.
> 8726: Desperanto пишет:
>> а вот если бы поворачивал по правилам ......
>
> А знак "уступи дорогу" для чего и для кого там на столбе ?
А уж нарушение скоростного режима и не соблюдение нанесенной разметки на мой взгляд как ни что другое создает эту самую опасность, в результате чего остальные участники движения не способны предугадать телодвижения несущегося овоща.
-
Буржуй
8730: Desperanto:
8731: KyKyRyZo:
И чего разметка? Товарищ по главной дороге шёл
И чего разметка? Товарищ по главной дороге шёл
-
Инкогнет
На Силкина недавно . Так и не понял, кто кому не уступил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
KyKyRyZo
8732: Буржуй пишет:
> 8730: Desperanto:
> 8731: KyKyRyZo:
>
> И чего разметка? Товарищ по главной дороге шёл
а ну да! точно! сории! мы просто не заметили! он же шел по главной! а если едешь по главной то скоростной режим должен уступать тебе! и уроды которые едут по встречке за двойной сплошной то же))))))
ахахаха, черт, вот ты красавчик! хочу что бы ты был адвакатом этого парня когда он пешехода свалит на мертво! Так и вижу как это будет выглядеть в суде "Уважаемый суд, я бы хотел повторить! МОЙ КЛИЕНТ ШЕЛ ПО ГЛАВНОЙ! по этому он имел право его сбить!!"
Вы бы товаришь посмотрели видео по внимательней)) столкновении произошло не на лини поворота, а фактически на полосе встречного движения! это все равно что он влупился бы в поворачивающего с Советской! так что я повторюсь, видимо у наших сотрудников ГИБДД очень тесные фуражки, раз они не лишили хлопца на Fiat прав и не обвинили в ДТП!
> 8730: Desperanto:
>
> И чего разметка? Товарищ по главной дороге шёл
Вы бы товаришь посмотрели видео по внимательней)) столкновении произошло не на лини поворота, а фактически на полосе встречного движения! это все равно что он влупился бы в поворачивающего с Советской! так что я повторюсь, видимо у наших сотрудников ГИБДД очень тесные фуражки, раз они не лишили хлопца на Fiat прав и не обвинили в ДТП!
8733: Инкогнет пишет:
> На Силкина недавно . Так и не понял, кто кому не уступил
=================================================
Посмотри личку.
> На Силкина недавно . Так и не понял, кто кому не уступил
=================================================
Посмотри личку.
-
Буржуй
8734: KyKyRyZo:
Ну иди в гаи, заступись за чувака, которому нужно было уступать, скажи что он не виноват, потому что другой ехал на большой скорости, пересёк двойную сплошную и т.д.
Выступи адвакатом этого парня, видео прикрепи.....
Ну иди в гаи, заступись за чувака, которому нужно было уступать, скажи что он не виноват, потому что другой ехал на большой скорости, пересёк двойную сплошную и т.д.
Выступи адвакатом этого парня, видео прикрепи.....
8737: Буржуй:
а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
Копейка встретилась с десяткой или двенашкой на популярном перекрестке
http://www.youtube.com/watch?v=M8JItYxa4VM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=M8JItYxa4VM&feature=youtu.be
-
Буржуй
8738: yratam пишет:
> 8737: Буржуй:
> а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
Какой трактовкой?
На видео чётко видно, кто является виновником дтп!
Всё,я заканчиваю на этом!
> 8737: Буржуй:
> а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
Какой трактовкой?
На видео чётко видно, кто является виновником дтп!
Всё,я заканчиваю на этом!
8740: Буржуй:
не могу согласиться, т.к. находясь на главной дороге водитель нарушил еще несколько правил, ну если полемика не приемлема, то видимо каждый останется при своем.
не могу согласиться, т.к. находясь на главной дороге водитель нарушил еще несколько правил, ну если полемика не приемлема, то видимо каждый останется при своем.
-
Serj
а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
-
KyKyRyZo
8740: Буржуй пишет:
> 8738: yratam пишет:
>> 8737: Буржуй:
>> а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
>
> Какой трактовкой?
> На видео чётко видно, кто является виновником дтп!
> Всё,я заканчиваю на этом!
то то и оно, на видео четко видно виновника, а наказали не виновного, а все из за того что у ГИБДД нет заинтересованности в безопасности дорожного движения, вот если бы их зарплаты зависили на прямую от безоварийности в городе, то думаю водитель Фиата огреб бы по полной, сразу бы и нарушения нашлись и доказательства собрались, по тому что судя по действию водителя, права он получил в подарок))
> 8738: yratam пишет:
>> 8737: Буржуй:
>> а вы что согласны с трактовкой данного дтп?
>
> Какой трактовкой?
> На видео чётко видно, кто является виновником дтп!
> Всё,я заканчиваю на этом!
то то и оно, на видео четко видно виновника, а наказали не виновного, а все из за того что у ГИБДД нет заинтересованности в безопасности дорожного движения, вот если бы их зарплаты зависили на прямую от безоварийности в городе, то думаю водитель Фиата огреб бы по полной, сразу бы и нарушения нашлись и доказательства собрались, по тому что судя по действию водителя, права он получил в подарок))
-
KyKyRyZo
8742: Serj пишет:
>
> а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
по скорости оркужающих автомобилей, очевидно что водитель фиата движется значительно быстрее остальных, а учитывая что у нас редко кто ездит ровно 40 (чаще 59 км\ч) то уверен что скорость водителя Фиата составляла больше 60км\ч, что по нынешним правилам является нарушением, но даже если закрыть глаза на привышение скорости на пешеходном переходе, нарушений там хватает и без этого.
>
> а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
по скорости оркужающих автомобилей, очевидно что водитель фиата движется значительно быстрее остальных, а учитывая что у нас редко кто ездит ровно 40 (чаще 59 км\ч) то уверен что скорость водителя Фиата составляла больше 60км\ч, что по нынешним правилам является нарушением, но даже если закрыть глаза на привышение скорости на пешеходном переходе, нарушений там хватает и без этого.
8732: Буржуй:
> И чего разметка?
вот это нихуясе заявление...извините, вы неадекват...дальнейшую полемику с идиотами я продолжать не стану
> И чего разметка?
вот это нихуясе заявление...извините, вы неадекват...дальнейшую полемику с идиотами я продолжать не стану
-
Serj
8744: KyKyRyZo пишет:
> 8742: Serj пишет:
>> 8731: KyKyRyZo:
>>
>> а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
>
> по скорости оркужающих автомобилей, очевидно что водитель фиата движется значительно быстрее остальных, а учитывая
> что у нас редко кто ездит ровно 40 (чаще 59 км\ч) то уверен что скорость водителя Фиата составляла больше 60км\ч, что
> по нынешним правилам является нарушением, но даже если закрыть глаза на привышение скорости на пешеходном переходе,
> нарушений там хватает и без этого.
т.е. объективных данных нарушения скоростного режима нет...
> 8742: Serj пишет:
>> 8731: KyKyRyZo:
>>
>> а по каким критериям Вы определили превышение скорости??
>
> по скорости оркужающих автомобилей, очевидно что водитель фиата движется значительно быстрее остальных, а учитывая
> что у нас редко кто ездит ровно 40 (чаще 59 км\ч) то уверен что скорость водителя Фиата составляла больше 60км\ч, что
> по нынешним правилам является нарушением, но даже если закрыть глаза на привышение скорости на пешеходном переходе,
> нарушений там хватает и без этого.
т.е. объективных данных нарушения скоростного режима нет...
Что там под Криушами, просветите плз...
8747: KEN пишет:
> Что там под Криушами, просветите плз...
======================================
Около 10 часов утра в субботу, 27 сентября, на Арзамасской трассе около деревни Криуша в Нижегородской области, произошла серьезная авария.
- Там столкнулись 3 автомобиля: фура, фургон "Форд" и "Мазда". От сильнейшего удара искореженная легковушка улетела в кювет, - сообщили "Комсомолке" очевидцы ДТП.
- В результате той аварии один человек погиб, двое получили серьезные ранения, - прокомментировали ситуацию в дежурной части ГИБДД Арзамаса. - Сейчас на месте ДТП собралась большая пробка. В ближайшее время автомобили уберут с проезжей части, и движение восстановится.

http://nnov.kp.ru/daily/26288.7/3165488/
> Что там под Криушами, просветите плз...
======================================
Около 10 часов утра в субботу, 27 сентября, на Арзамасской трассе около деревни Криуша в Нижегородской области, произошла серьезная авария.
- Там столкнулись 3 автомобиля: фура, фургон "Форд" и "Мазда". От сильнейшего удара искореженная легковушка улетела в кювет, - сообщили "Комсомолке" очевидцы ДТП.
- В результате той аварии один человек погиб, двое получили серьезные ранения, - прокомментировали ситуацию в дежурной части ГИБДД Арзамаса. - Сейчас на месте ДТП собралась большая пробка. В ближайшее время автомобили уберут с проезжей части, и движение восстановится.

http://nnov.kp.ru/daily/26288.7/3165488/
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 27 сен 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
8749: Инкогнет пишет:
> За Вознесенском или за Арзамасом не понятно
==============================================
Дорога Арзамас - Нижний...
> За Вознесенском или за Арзамасом не понятно
==============================================
Дорога Арзамас - Нижний...
8749: Инкогнет:
Куриху с Криушами попутал?
Куриху с Криушами попутал?
с. Криуша есть и в Арзамасском и в Вознесенском районах Нижегородской области...
8754: Инкогнет:
Угадал.
Угадал.
-
Инкогнет
8755: BadBlock:
Между Ермишем и Вознесенком есть тоже село под таким названием
Между Ермишем и Вознесенком есть тоже село под таким названием
Криуша - слишком распространённое название. В одной только Нижегородской области 5 штук нашел. И две из них на трассе Арзамас - Нижний Новгород. А есть ещё в Рязанской, Тамбовской, Саратовской, Калужской, Воронежской, Орловской областях и не по одной.
8748: Радиоспециалист:
Спасибо.
8757: Turkish:
Алексей...
Спасибо.
8757: Turkish:
Алексей...