Аварии в Сарове и окрестностях
-
Rendes-vous
Там кстати не сплошная- товарищ гонит. Мы вчерп были на этом месте. И на фото видно что там обгон разрешен
-
Rendes-vous
8777: marcelych пишет:
> 8775: Rendes-vous:
> знаешь, если нет возможности обогнать и водитель фуру гондон, то можно просто не обгонять или обогнать там где
> это возможно, а результат этой аварии, что именно был выход в лоб и была лобовая. печально.
Знаю. Знаю что бывают падлы которые жмут на газ и не дают обогнать, которые не двигаются когда имеют возможность. Леху уже признали виновным, так что обсуждать нечего. Я и не оправдываю никого. Но я знала Алексея хорошо- он был хорошим человеком, это не отмороженный фартук, чья кончина-логичное завершение его веселых поездок на мотоцикле. Более того- Леха был хорошим другом, отцом и мужем и мне просто очень жаль по- человечески и его самого и его семью: жену и маленького сына.
А дорога- это не место где меряются письками или что то кому то доказывают.
> 8775: Rendes-vous:
> знаешь, если нет возможности обогнать и водитель фуру гондон, то можно просто не обгонять или обогнать там где
> это возможно, а результат этой аварии, что именно был выход в лоб и была лобовая. печально.
Знаю. Знаю что бывают падлы которые жмут на газ и не дают обогнать, которые не двигаются когда имеют возможность. Леху уже признали виновным, так что обсуждать нечего. Я и не оправдываю никого. Но я знала Алексея хорошо- он был хорошим человеком, это не отмороженный фартук, чья кончина-логичное завершение его веселых поездок на мотоцикле. Более того- Леха был хорошим другом, отцом и мужем и мне просто очень жаль по- человечески и его самого и его семью: жену и маленького сына.
А дорога- это не место где меряются письками или что то кому то доказывают.
8791: Rendes-vous:
Позвольте поинтересоваться- какого цвета у него был мотоцикл? А то мне один и тот же сначала на Арзамасской по встречке лупил, потом без очереди на КПП сиганул. Красненький такой....
Позвольте поинтересоваться- какого цвета у него был мотоцикл? А то мне один и тот же сначала на Арзамасской по встречке лупил, потом без очереди на КПП сиганул. Красненький такой....
8792: chirkin:
с добрым утром.
Читаете тред вначале.
с добрым утром.
Читаете тред вначале.
8793: restoree:
> знала Алексея хорошо- он был хорошим человеком, это не отмороженный фартук, чья кончина-логичное завершение его веселых поездок на мотоцикле.
Что не так-то?
> знала Алексея хорошо- он был хорошим человеком, это не отмороженный фартук, чья кончина-логичное завершение его веселых поездок на мотоцикле.
Что не так-то?
8795: Dave:
у ауди тормозной путь вообще был ? Че то кажется кто-то за выплатой по осаго гнался
у ауди тормозной путь вообще был ? Че то кажется кто-то за выплатой по осаго гнался
-
EuG
8796: tinich:
Видно, как в какой-то момент ауди присаживается на переднюю ось.
Видно, как в какой-то момент ауди присаживается на переднюю ось.
8796: tinich:
Видно только как у кого-то глазки ипуться. Обезьянка, мать её!
Видно только как у кого-то глазки ипуться. Обезьянка, мать её!
8794: chirkin:
Тред начинается с этого места 8748: Радиоспециалист: и я не смог уловить там про мотоциклы. Если что ни так извините.
Тред начинается с этого места 8748: Радиоспециалист: и я не смог уловить там про мотоциклы. Если что ни так извините.
8794: chirkin пишет:
> Что не так-то?
Мотоцикла у него не было. Просто Rendes-vous сравнила Леха, довольно аккуратного водителя, чья смерть трагическая случайность, с бесбашенным мотоциклистом, для кого такая смерть - закономерный итог.
> Что не так-то?
Мотоцикла у него не было. Просто Rendes-vous сравнила Леха, довольно аккуратного водителя, чья смерть трагическая случайность, с бесбашенным мотоциклистом, для кого такая смерть - закономерный итог.
8800: Dave:
К синей машине гаишник подходит? и вызывать не нужно
К синей машине гаишник подходит? и вызывать не нужно
8791: Rendes-vous:
давай не будем лукавить, вваливать по трассе он любил и очень хорошо любил. Человек он был реально хороший, но скорость его сгубила
давай не будем лукавить, вваливать по трассе он любил и очень хорошо любил. Человек он был реально хороший, но скорость его сгубила
Не знаю, что и кто виноват в аварии под Криушей. Недавно возвращаясь из НиНо перед лукойловской заправкой на Дивеевской объездной из за бугра вылетает фура и какой то мудак идет ее на обгон мне в лоб. Хорошо что обочина широкая успел уйти. Дело было ночью, перед горкой переключились на ближний. Не ужели этот мудак не видел свет фар из-за бугра?
-
И.М.Х.О.
Только что на перекрестке Зернова и Арзамасской авария. Ауди 80 или 100 повстречалась с фордом. видимо классика для этого перекрестка, поворот налево и гонсчиг по прямой.
8806: Dave:
Видео оттуда есть?
Видео оттуда есть?
8812: KEN:
ребята написали, что есть.
ребята написали, что есть.
8813: Dave:
Найс, по возможности, было бы интересно ознакомиться.
Найс, по возможности, было бы интересно ознакомиться.
8812: KEN:
У меня на регистраторе последствия аварии, судя по всему через несколько минут. Реанимация подъехала как раз.
У меня на регистраторе последствия аварии, судя по всему через несколько минут. Реанимация подъехала как раз.
8814: KEN:
скоро будет видео. реанимация приехала через 6 минут...
скоро будет видео. реанимация приехала через 6 минут...
8818: Dave:
как так-то... блин ну чо он слепой что ли на Мазде?
как так-то... блин ну чо он слепой что ли на Мазде?