Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3240 Сообщение Desperanto » 30 сен 2014 11:53

3241: SlawaKPSS:
судя по фото, как мне лично кажется, там малолитражка хоть вдоль хоть поперек хоть по диагонали проедет...места валом

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 3241 Сообщение SlawaKPSS » 30 сен 2014 12:04

Малолитражка да, а любой внедорожник или другие машины по-больше - нет.

Desperanto

№ 3242 Сообщение Desperanto » 30 сен 2014 13:14

3243: SlawaKPSS:
ну пожарка там не пролезет, а среднестатистический жип, как мне кажется, без проблем...посмотри на жопу жипа слева и сравни сколько места между ним и машиной справа...там еще и двери открыть можно будет :)

SlawaKPSS

№ 3243 Сообщение SlawaKPSS » 30 сен 2014 13:37

3244: Desperanto пишет:
> 3243: SlawaKPSS:
> ну пожарка там не пролезет, а среднестатистический жип, как мне кажется, без проблем...посмотри на жопу жипа слева
> и сравни сколько места между ним и машиной справа...там еще и двери открыть можно будет :)

DucatИК не проехал( пришлось назад сдавать(

Desperanto

№ 3244 Сообщение Desperanto » 30 сен 2014 13:43

3245: SlawaKPSS:
вот надо было ткнуться и сфоткать) тогда бы было наглядно) и кстати может просто у водителя опыта маловато? может пока не привык к габаритам и не рискнул?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 3245 Сообщение Manfred » 30 сен 2014 14:34

3246: Desperanto:
> и кстати может просто у водителя опыта маловато? может пока не привык к габаритам и не рискнул?
+1

SlawaKPSS

№ 3246 Сообщение SlawaKPSS » 30 сен 2014 15:36

3246: Desperanto пишет:
> 3245: SlawaKPSS:
> вот надо было ткнуться и сфоткать) тогда бы было наглядно) и кстати может просто у водителя опыта маловато? может
> пока не привык к габаритам и не рискнул?

А ты поставь так же, я в следующий раз и видео сниму и гаи вызову

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 3247 Сообщение koval » 30 сен 2014 18:25

3248: SlawaKPSS:
В этот раз надо было вызывать, если посчитал что нарушение имело место быть.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 3248 Сообщение MARCELYCH » 30 сен 2014 19:34

ситуёвина следующая: на въезде висит знак "Движение запрещено" Изображение вроде как уже где-то обсуждалось, что территория автостанции где у них избушка стоит и остановка это территория ВНИИЭФ, соответственно сотрудник ВНИИЭФ туда въехать можно. Да даже и если не принадлежит и нельзя, то похуй штраф 500р. Вопрос есть какое-то наказание для таких умельцев блокирующие ТС, т.к. знаков запрещающих там парковку нет.
Изображение
коментаторы: типа нехуй туда заезжать идут нахуй.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 3249 Сообщение koval » 30 сен 2014 19:41

3250: marcelych:
Я один раз так остановился около Магнита на Шверника - там как раз такая парковка "поперек движения", я остановился перекрыв выезд припаркованным авто (в машине оставалась жена с правами). Короче, выписали профилактические 500 рублей и объяснили что так парковаться нельзя, потому что получается стоянка "вторым рядом".

Инкогнет

№ 3250 Сообщение Инкогнет » 30 сен 2014 19:58

3251: koval:
Все верно объяснили . Мало того что не даете выехать, так транспорту мешаетесь . Не про вас именно, есть индивидуалы третьим рядом паркуются. Мешая проехать тем самым , не только легковым но и автобусам. И самые отмороженные ставят чуть ниже у зебры или с наглой мордой на ней .

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 3251 Сообщение 33rusik » 30 сен 2014 20:06

Я вот офигеваю от этих автобусников, ну да нарушили (что делать машин много стоянки не хватает) но ведь ни кому не мешают ведь, там площадь большая.... Есть тут на форуме водилы автобусного парка? проясните наконец нахрена так делать?

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 3252 Сообщение Радиоспециалист » 30 сен 2014 20:13

3253: 33rusik пишет:
> Я вот офигеваю от этих автобусников, ну да нарушили (что делать машин много стоянки не хватает) но ведь ни кому не
> мешают ведь, там площадь большая.... Есть тут на форуме водилы автобусного парка? проясните наконец нахрена так
> делать?
=====================================================
Водители автобусов тут не при чём. Ими командует руководство.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 3253 Сообщение KEN » 30 сен 2014 20:27

Тебе-то еще можно выбраться. А вот остальным, разве что после тебя. Хонде (?), бампер притер автобус?

MARCELYCH
Бородатый

№ 3254 Сообщение MARCELYCH » 30 сен 2014 20:32

3255: KEN:
да я и выехал подвинув мусорку и киа после меня тоже, а водилы автобусов наблюдали за этим. там не хонда, а хайлендер 1й, там прям в миллиметрах расстояние.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 3255 Сообщение KEN » 30 сен 2014 20:40

3256: marcelych пишет:

>там не хонда, а хайлендер

Поэтому и поставил знак вопроса - вроде похоже, а вроде и нет. :)

П@вел

№ 3256 Сообщение П@вел » 30 сен 2014 21:16

попадал в такую ситуацию будучи в отпуске, приехал на 20мин. встать не где было, а нужно просто добежать до работы отдать одну бумажку, вообщем вернулся такая же картина, подошел к водилам поговорил, они пожали плечами вроде как если отъедут их за это вые..т отправили к старшему диспетчеру, прихожу сидит старая черная клюшка с клюшкой, с охуевшыми наездами типа встал стой теперь до конца смены, я ей говорю вызывай гаи будем разбираться, она сразу заднюю передачу типа гайцов вызываем а они не едут, езжай к вышестоящему руководству в металлик, со словами идите на хуй я ща вам пригоню вторю машину и перекрою вход в ваш свинарник направился к выходу, но выходя, там сбоку еще стоял тигуан вроде кого то из конторы, отъехал, тем самым дал мне место для маневра, я выехал... но блядь ту суку с клюшкой запомнил, у ее мужа ваз 2104 увижу где, колеса обязательно спущу... Блядь а как меня та кочерга раздроконила это просто пиздец, весь день был испорчен после общения с этой тварью
пысы: первый раз там машину оставил и вот те на :kos:

Desperanto

№ 3257 Сообщение Desperanto » 30 сен 2014 22:33

3248: SlawaKPSS:
ну если у водителя глаза и руки из жопы, это его личные половые трудности...тут даже наряд ГИБДД не спасет

MARCELYCH
Бородатый

№ 3258 Сообщение MARCELYCH » 01 окт 2014 11:09

Изображение
долбаебизм от горавтотранса проболжается :facepalm:

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 3259 Сообщение Viknik » 01 окт 2014 11:18

Помнится один раз так они перекрыли выезд Туарегу с непростыми номерами...После того как владелец сходил в диспетчерскую, водитель автобуса бежал в припрыжку убирать автобус :D

Kamushkin

№ 3260 Сообщение Kamushkin » 01 окт 2014 11:18

Не пробовали в ГИБДД звонить?

ambulance

№ 3261 Сообщение ambulance » 01 окт 2014 12:39

Вроде, как знак стоянка запрещена подразумевает, что владелец тс уедет в течении 5 минут, а не будет стоять и мешать часами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Армянин

№ 3262 Сообщение Армянин » 01 окт 2014 13:27

3260: marcelych пишет:
> долбаебизм от горавтотранса проболжается :facepalm:

Что-то я не въеду, зачем они это делают, чего хотят добиться?

ambulance

№ 3263 Сообщение ambulance » 01 окт 2014 13:33

3264: Армянин пишет:
> 3260: marcelych пишет:
>> долбаебизм от горавтотранса проболжается :facepalm:
>
> Что-то я не въеду, зачем они это делают, чего хотят добиться?

К сожелению большинство автобусников не пользуются инетом, а так бы хотелось услышать их версию этой проблемы. Может кто нибудь напишет.

Армянин

№ 3264 Сообщение Армянин » 01 окт 2014 13:58

3265: ambulance пишет:
> 3264: Армянин пишет:
>> 3260: marcelych пишет:
>>> долбаебизм от горавтотранса проболжается :facepalm:
>>
>> Что-то я не въеду, зачем они это делают, чего хотят добиться?
>
> К сожелению большинство автобусников не пользуются инетом, а так бы хотелось услышать их версию этой проблемы.
> Может кто нибудь напишет.

Я так понял, они против парковки, но ведь это не выход, блокировать транспортное средство, за это можно получить штраф.

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 3265 Сообщение nastalgi » 01 окт 2014 15:35

3265: ambulance:
сдается мне, что тут и проблемы для автобусников нет, проблемы сами себе создают водители легкового автотранспорта, когда заезжают под знак на территорию технической зоны "Горавтотранса" и ставят свои колымаги в местах стоянки и разворота общественного транспорта.
На территорию КБ-50 стоит точно такой же знак, но въезд туда даже для сотрудников КБ-50 ограничен, только по пропускам и только через шлагбаум с вахтой. К сожалению территорию автостанции не перегородить шлагбаумами из-за интенсивности и габаритности общественного автопарка.
псы... к данному предприятию отношения не имею, но в бытности своей приходилось проезжать на ее территорию на личном автотранспорте по служебной необходимости, и где мне много чего сказали не разобравшись...))

MARCELYCH
Бородатый

№ 3266 Сообщение MARCELYCH » 01 окт 2014 17:03

3267: nastalgi:
ну калымаги им особой проблемы не составляют, а вот припаркованные по мудацки их автобусы более чем: сегодня наблюдал как автобусы в 2-3 приёма разворачиваются из-за крайнего мудака.
Изображение
это второй заход на разворот.
А проблема это решается и без шлагбаума, банально можно поставить камеру, которая будет фиксировать въезжающие под этот знак авто, а потом ГИБДД будет высылать протоколы и им хорошо и заезжать никто не захочет, чтоб на штраф не нарваться. Так же на автостанцию можно въехать и не нарушив не единого знака, через ПП к проходной, ширина проезда там позволяет, а дальше паркуюсь где мне угодно не нарушая правила.

просто_я

№ 3267 Сообщение просто_я » 01 окт 2014 18:11

Статья 12.35 КоАП РФ. Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. Вот как то так. Надо как нибудь заехать туда. :D

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 3268 Сообщение nastalgi » 01 окт 2014 18:12

3268: marcelych:
как они паркуются на свое парковке это их дело и они как нибудь сами решат и решают проблемы выезда, тем более что все водители сидят в одном месте и найти друг друга для них не составит проблем... а вот найти водятлов хрен знает как запарковавшихся на запрещенной для них стоянке не представляется возможным, а тем более подстраиваться под их "припаркованые" машины и оставлять всякие там промежутки для выезда...
на камеру и серверное оборудование тоже денег нужно, а бюджетом скорее всего это не предусмотрено, да и не в их компетенции следить за правильностью парковки...
псы... дождетесь как нибудь, достанете вы начальство Горавтотранса, эвакуируют ваши машинешки на платную стоянку и весь этот разговор уже перейдет в другое русло...

SEV

№ 3269 Сообщение SEV » 01 окт 2014 18:20

3270: nastalgi пишет:

> псы... дождетесь как нибудь, достанете вы начальство Горавтотранса, эвакуируют ваши машинешки на платную стоянку
> и весь этот разговор уже перейдет в другое русло...

бесполезно, там пару раз эвакуатор работал. Желающих под кирпич заехать меньше не становится.
Там кстати и АТС ВНИИЭФовская из-за таких паркующихся страдает, из ворот их бывает выехать не возможно, весь угол заставлен.

Вернуться в «Автофорум»