Сменить оператора с сохранением своего номера
28: Rodion52:
> С завтрашнего дня можно будет перейти с теле2 на МТС????
>>
а я наоборот. никакой уже мочи нет терпеть
> С завтрашнего дня можно будет перейти с теле2 на МТС????
>>
а я наоборот. никакой уже мочи нет терпеть
30: Yandex(Bot):
Какие минусы?
Какие минусы?
31: Rodion52:
куда-то постоянно деваются деньги по мелочи. притом что в личном кабинете и нет ничего. не нравится роаминг (я командировочный человек) - он вроде и есть. но по деньгам как будто в европу звонишь. чуть зазевался с услугами навязанными и начинается дойка.
короче так вот. у теле2 всего один для меня минус. он сцуко есть не везде. ну и неплохо бы безлимит интернетный.
собственно у мтс это единственный плюс имхо.
все что написал - имхо. это как кабачки жареные - кто любит, а кто нет,
куда-то постоянно деваются деньги по мелочи. притом что в личном кабинете и нет ничего. не нравится роаминг (я командировочный человек) - он вроде и есть. но по деньгам как будто в европу звонишь. чуть зазевался с услугами навязанными и начинается дойка.
короче так вот. у теле2 всего один для меня минус. он сцуко есть не везде. ну и неплохо бы безлимит интернетный.
собственно у мтс это единственный плюс имхо.
все что написал - имхо. это как кабачки жареные - кто любит, а кто нет,
У теле2 роуминг паршивый, через Билайн. Интернета в роуминге х...й.
Звонки по пять рублей вход/выход(роуминг). В домашней сети, конечно, все очень дёшево.
Звонки по пять рублей вход/выход(роуминг). В домашней сети, конечно, все очень дёшево.
-
НочнойСнайпер
Когда менять операторов начнут, а то задолбался за мегафон по 4 штуки в мес платить
33: Rodion52:
> У теле2 роуминг паршивый, через Билайн. Интернета в роуминге х...й.
> Звонки по пять рублей вход/выход(роуминг). В домашней сети, конечно, все очень дёшево.
согласен.
поэтому у меня 2 симочник. только под таким соусом терплю мтс.
> У теле2 роуминг паршивый, через Билайн. Интернета в роуминге х...й.
> Звонки по пять рублей вход/выход(роуминг). В домашней сети, конечно, все очень дёшево.
согласен.
поэтому у меня 2 симочник. только под таким соусом терплю мтс.
34: НочнойСнайпер:
так вроде уже. зайди в атом тебе всю процедуру обьяснят. Ради интереса заходил, можно ли с билайна на мегафон уехать сказали без проблем, но возможны перебои со связью. тоже самое мне сказали в мегафоне на вопрос уезда на билайн.
так вроде уже. зайди в атом тебе всю процедуру обьяснят. Ради интереса заходил, можно ли с билайна на мегафон уехать сказали без проблем, но возможны перебои со связью. тоже самое мне сказали в мегафоне на вопрос уезда на билайн.
С можно регулярно скакать с оператора на оператора? Надо в роуминг уехать, на мтс переключился, дома на теле2 сидеть?!
27: НочнойСнайпер:
> И все мои мучения из за платинового номера
Нафига он вообще нужен?
Номер заносится 1 раз в записную книжку, потом его никто не вспоминает.
> И все мои мучения из за платинового номера
Нафига он вообще нужен?
Номер заносится 1 раз в записную книжку, потом его никто не вспоминает.
-
Верочка
купите безлимитную симку билайн!на все номера по России бесплатно+безлимитный инет+бесплатные смс+никокого роуминга где бы ненаходились!!!
39: Верочка:
Сколько стоит в месяц?
Сколько стоит в месяц?
-
OVE_N
40: Rodion52:
ответил в ЛС.
Обращайтесь, кому нужны симки Билайна с корпоративным безлимитным тарифом по всей России.
8 920-066-36-95
ответил в ЛС.
Обращайтесь, кому нужны симки Билайна с корпоративным безлимитным тарифом по всей России.
8 920-066-36-95
41: OVE_N пишет:
> 40: Rodion52:
> ответил в ЛС.
>
> Обращайтесь, кому нужны симки Билайна с корпоративным безлимитным тарифом по всей России.
> 8 920-066-36-95
Привет. Подробности можно?)
> ответил в ЛС.
>
> Обращайтесь, кому нужны симки Билайна с корпоративным безлимитным тарифом по всей России.
> 8 920-066-36-95
Привет. Подробности можно?)
41: OVE_N пишет:
> ответил в ЛС.
>
> 8 920-066-36-95
Да, звоните, подключайте, только номер будет зарегистрирован непонятно на кого и если у вас в какой то день исчезнут все деньги, то даже пожаловаться будет некому...
Хотя, наверное, можно будет Родиону тут написать!
> ответил в ЛС.
>
> 8 920-066-36-95
Да, звоните, подключайте, только номер будет зарегистрирован непонятно на кого и если у вас в какой то день исчезнут все деньги, то даже пожаловаться будет некому...
Хотя, наверное, можно будет Родиону тут написать!