Посоветуйте секцию для 9 лет
-
рина
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно записать мальчика 9 лет, чтобы была и спортивная подготовка и воспитывались хорошие моральные качества. Вот, например, клуб ЭКСТРИМ. Кто знает о нём что-нибудь? Растём без мужского воспитания...
-
Maksimka
В строгости, с физическими нагрузками (в пределах разумного, соответствующую возрасту), приучают дисциплине.
Или такой же клуб "Мужество" есть.
Или такой же клуб "Мужество" есть.
-
рина
Спасибо большое
Про клуб МУЖЕСТВО я слышала, но он далековато от нас. Надо подумать...
-
funk_bro
Клуб "Восход", юношевский клуб авторской песни "След" - это для воспитания хороших моральных качеств + обучение игре на гитаре.
-
Ира
А баскетбол? Хорошее физическое развитие, командный вид спорта и общая цель воспитывает очень много полезных качеств. По окончании ДЮСШ разряды присваивают
4: рина пишет:
> Спасибо большое
Про клуб МУЖЕСТВО я слышала, но он далековато от нас. Надо подумать...
Что значит далеко? На транспорте можно доехать? Все равно мальчика 9 лет надо приучать к самостоятельности, с чего-то надо начинать
О клубе "Мужество" слышала хорошие отзывы.
> Спасибо большое
Что значит далеко? На транспорте можно доехать? Все равно мальчика 9 лет надо приучать к самостоятельности, с чего-то надо начинать
О клубе "Мужество" слышала хорошие отзывы.
5: funk_bro пишет:
> Клуб "Восход", юношевский клуб авторской песни "След" - это для воспитания хороших моральных качеств
> + обучение игре на гитаре.
А более подробную информацию, контакты не подскажите?
> Клуб "Восход", юношевский клуб авторской песни "След" - это для воспитания хороших моральных качеств
> + обучение игре на гитаре.
А более подробную информацию, контакты не подскажите?
О "Мужестве" исключительно положительные отзывы, Павлу Анатольевичу огромное уважение за ВПК.
Оба сына (11 и 9 лет) ходят регулярно, на осенние каникулы едут в полевые условия на неделю вот, сами хотят, ибо нравится.
Рекомендую.
Но предупреждаю: будьте готовы, что ребенка там будут заставлять прыгать, скакать и бегать.
Это не кружок рисования, а именно что военно-патриотический клуб со всеми вытекающими.
Для пацанов, считаю, самое то.
Оба сына (11 и 9 лет) ходят регулярно, на осенние каникулы едут в полевые условия на неделю вот, сами хотят, ибо нравится.
Рекомендую.
Но предупреждаю: будьте готовы, что ребенка там будут заставлять прыгать, скакать и бегать.
Это не кружок рисования, а именно что военно-патриотический клуб со всеми вытекающими.
Для пацанов, считаю, самое то.