Посоветуйте невролога из Академии Здоровья
-
Katte
Посоветуйте, пожалуйста, невролога из Академии Здоровья. Ребенку годик есть проблемы по неврологии (иногда бывает тремор ручек после дневного сна), были у Альбицкой впечатления не произвела. Или может лучше сразу в Нижний ехать, в детскую областную (кто был, посоветуйте врача )?
-
горький шоколад
Здравствуйте. Мы в свое время были очень тесно связаны с неврологией и невропотологами ( у ребенка были большие проблемы по этой части). Где только и у кого только не лечились,все за зря. Время, деньги все потрачено было в пустую. Один добрый человек посоветовал хорошую клинику и хорошего врача в НН. Фамилия доктора Короштина. Может и слышали.Если интересует пишите в личку.
-
Vulpio
Доброго времени суток, моих двоих детей лечила Варакина Алла Юрьевна, до сих пор ее схемы лечения старшей дочери помогают. Неврологи детской областной " не впечатлили" ( хотя не обязана они впечатление производить - вроде как лечить должны).
-
Sv_1
Написала Вам в лс. А фамилия доктора по-моему не Короштина, а Караштина Н.В., если это она. Принимает она в Александрии. Мы у нее были. В отзывах ее хвалят.
-
Аннушка-я
Katte пишет:
> были у Альбицкой впечатления не произвела.
были у неё несколько раз...её лечение, которое нам обошлось для нас очень дорого, не дало никакого эффекта
и её отношение к нашей проблеме -было, имхо, поверхностным...будем искать другого врача
> были у Альбицкой впечатления не произвела.
были у неё несколько раз...её лечение, которое нам обошлось для нас очень дорого, не дало никакого эффекта
5: даш@82:
Мы были. Впечатление хорошее произвела.
Назначенное лечение еще не закончились, поэтому насколько она нам помогла или не помогла ничего не могу сказать.
Мы были. Впечатление хорошее произвела.
Назначенное лечение еще не закончились, поэтому насколько она нам помогла или не помогла ничего не могу сказать.
-
Evgenya_p
Недавно были у нее...понравилась, внимательно осмотрела ребенка, выслушала....все рассказала, объяснила...., в целом я довольна! повторно пойдем только к ней
Недавно были у нее...понравилась, внимательно осмотрела ребенка, выслушала....все рассказала, объяснила...., в целом я довольна! повторно пойдем только к ней
-
Кисенька
Караштина и Варакина,этим врачам я верю. у Варакиной старшего ребенка лечили,к Караштиной поехала со вторым ребенком,после лечения Альбицкой
-
svetlichok
здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.
-
даш@82
10: svetlichok пишет:
> здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.
в страховой компании РОСНО по Мира, д.2 т.3-82-40, 3-88-00
> здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.
в страховой компании РОСНО по Мира, д.2 т.3-82-40, 3-88-00
-
valmir
Ну как можно сделать столько ошибок в одной строчке???здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.
-
Katte
Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо за отзывы)))
Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо за отзывы)))
-
даш@82
13: Katte пишет:
> 5: даш@82:
> Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка
> (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно
> расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила
> лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо
> за отзывы)))
да, только вчера были у неё
могу сказать всё то же самое, что вы написали.. очень понравилась и мы ей тоже
> 5: даш@82:
> Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка
> (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно
> расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила
> лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо
> за отзывы)))
да, только вчера были у неё
-
даш@82
16: lisa_lisa пишет:
> Подскажите пожалуйста, Борисова где принимает?
В Академии Здоровья..либо по Ленина 58, либо по Гагарина 22..где точно и когда нужно заранее звонить 73434,73455..
> Подскажите пожалуйста, Борисова где принимает?
В Академии Здоровья..либо по Ленина 58, либо по Гагарина 22..где точно и когда нужно заранее звонить 73434,73455..
-
Feklandria
Будьте добры, и мне скиньте тел. Караштиной и Варакиной и где их можно найти.
И мне тоже пожалуйста скиньте контакты кто знает, Караштиной и Варакиной.
А к Бокову никто не ходил? Он взрослый нейрохирург, но принимает детей, есть специализация по детской неврологии.
Еще интересуют отзывы о Пузровой, но она из невралгии на Маслихе, принимает детей.
Еще интересуют отзывы о Пузровой, но она из невралгии на Маслихе, принимает детей.
-
AndreyKa
По моему мнению, к Альбицкой вообще не стоит идти.
Утверждать, что она плохой врач не могу, т.к. сам не врач, дальше чисто личные ощущения.
Выписала кучу лекарств, почему и зачем и от чего они, объяснить не смогла/не захотела, сказал лишь, что проблемы с ребенком видит с 2-х метров и пить надо.
Отправила на УЗИ (которое недавно делали, было все в норме) проверить внутричерепное давление, сказав, что надо обязательно, но рез-тат УЗИ не влияет на курс лекарств. Лекарства надо пить, независимо от результата УЗИ.
Как человек, тоже не понравилась. Ведет себя нагловато-борзовато, постоянно перебивает, на вопросы не отвечает.
Все сказанное - сугубо личные ощущения. Допускаю, что кому-то она как врач и человек нравится.
Утверждать, что она плохой врач не могу, т.к. сам не врач, дальше чисто личные ощущения.
Выписала кучу лекарств, почему и зачем и от чего они, объяснить не смогла/не захотела, сказал лишь, что проблемы с ребенком видит с 2-х метров и пить надо.
Отправила на УЗИ (которое недавно делали, было все в норме) проверить внутричерепное давление, сказав, что надо обязательно, но рез-тат УЗИ не влияет на курс лекарств. Лекарства надо пить, независимо от результата УЗИ.
Как человек, тоже не понравилась. Ведет себя нагловато-борзовато, постоянно перебивает, на вопросы не отвечает.
Все сказанное - сугубо личные ощущения. Допускаю, что кому-то она как врач и человек нравится.
-
Кисенька
23: Loki:
Караштина Н.В. принимает в Александрии Н.Н.,можно позвонить и записаться,но запись на месяц вперед.
Караштина Н.В. принимает в Александрии Н.Н.,можно позвонить и записаться,но запись на месяц вперед.
-
Тэш
А может у кого есть телефон Носова В.Д. - очень хвалят в Нижнем. Хотим к нему попасть.
-
Vulpio
У детей бывают не только неврологические проблемы. Альбицкая Ж.В. принимает не только как невролог, но и как психиатр. Доктор очень востребован как в Сарове, так и в Н.Н.. Знаю многих родителей, которые благодарны ей до конца жизни. Жаль, что народ вспоминает о форумах лишь тогда, когда хочет выплеснуть свой неготив. Очень редко вижу благодарности.
К мнению пап вообще отношусь настороженно.
К мнению пап вообще отношусь настороженно.
-
Полюшка
28: Vulpio:
Типо папы не люди что ли? Или может не грамотные совсем? Есть очень неплохие папы. Альбицкая в свое время не понравилась ни как человек, ни как врач. Очень не понравилась, я мама, если что.
Типо папы не люди что ли? Или может не грамотные совсем? Есть очень неплохие папы. Альбицкая в свое время не понравилась ни как человек, ни как врач. Очень не понравилась, я мама, если что.