Какую зимнюю дет. одежду выбрать
88: fox-cub:
по опыту других СП нельзя возвращать, максимум на том же сайте пристраивать
по опыту других СП нельзя возвращать, максимум на том же сайте пристраивать
Наше, фирма "Апрель", торговое название серии "Lynxy".
У нас было Хупповское бельё, качество супер, ничего не скажешь, потом взяли наше. От стирки постепенно образуются катышки, так как у нашего присутствует микроначёс. Но в носке показало себя хорошо.)
У нас было Хупповское бельё, качество супер, ничего не скажешь, потом взяли наше. От стирки постепенно образуются катышки, так как у нашего присутствует микроначёс. Но в носке показало себя хорошо.)
90: katyushka84:
Ну это если на заказ брать, а если из наличия?) Я думаю, можно будет договориться.
Ну это если на заказ брать, а если из наличия?) Я думаю, можно будет договориться.
91: fox-cub:
у нас тоже все в катышках, название не скажу, не осталось не одной этикетки, брали в прошлом году в спортивном, в этом году тоже в пору
у нас тоже все в катышках, название не скажу, не осталось не одной этикетки, брали в прошлом году в спортивном, в этом году тоже в пору
93: katyushka84:
Думаю, тоже такое, как у нас.)
Думаю, тоже такое, как у нас.)
-
Begaeva
Хороший выбор детской зимней одежды (куртки, костюмы и комбезы) марок Oldos, Lapland, Kiko, Crocid и ддр. по хорошим ценам здесь:http://vk.com/detkamsarova
-
Begaeva
Походила по магазинам, все посмотрела, пощупала
.
В итоге заказала у них комбез мембрана ребятенку (зимой с горки кататься) и племяннице костюм, все фирмы Oldos. Качество отличное, красиво и цена ниже чем в магазинах. Привезли через неделю. Вот
В итоге заказала у них комбез мембрана ребятенку (зимой с горки кататься) и племяннице костюм, все фирмы Oldos. Качество отличное, красиво и цена ниже чем в магазинах. Привезли через неделю. Вот
-
jgutik
96: Begaeva:
Мне показалось, что Олдос на пухленьких деток. На моих всё сидело "мешком". Штанишки хорошо, а куртки очень широкие.
Мне показалось, что Олдос на пухленьких деток. На моих всё сидело "мешком". Штанишки хорошо, а куртки очень широкие.
-
Ассоль
Девочки, у меня вопрос... Решила своему малышу купить на зиму комбез-слитник, что-нибудь из финских. Но почти у всех моделей на рукавах и по низу штанишек резинки, подогнуть не получится. Значит покупать нужно размер в размер? А это максимум на один сезон. Или я что-то не допонимаю? Посоветуйте
-
Kalina
99: Ассоль:
Заказала Кэрри. В четверг придет, поглядим. Хвалят. Ни у кого не было?
Заказала Кэрри. В четверг придет, поглядим. Хвалят. Ни у кого не было?
-
uekz19
100: Kalina пишет:
> 99: Ассоль:
>
>
> Заказала Кэрри. В четверг придет, поглядим. Хвалят. Ни у кого не было?
носим и носили керри!и зимнюю и осень и плащики!Пока вроде без претензий!нам нравится
> 99: Ассоль:
>
>
носим и носили керри!и зимнюю и осень и плащики!Пока вроде без претензий!нам нравится
-
uekz19
98: Ассоль пишет:
> Девочки, у меня вопрос... Решила своему малышу купить на зиму комбез-слитник, что-нибудь из финских. Но почти у всех
> моделей на рукавах и по низу штанишек резинки, подогнуть не получится. Значит покупать нужно размер в размер? А
> это максимум на один сезон. Или я что-то не допонимаю? Посоветуйте
Финские обычно +6 идут.Мы носили с запасом,низ держится на валенках(мы обычно куому носим) и за счёт регулирующихся штрипок,резинка не слабая обычно на рукавах,хорошо поддерживают краги,даже если потом чуток коротковаты рукава становились,мы уже сверху краги одевали и всё ок
> Девочки, у меня вопрос... Решила своему малышу купить на зиму комбез-слитник, что-нибудь из финских. Но почти у всех
> моделей на рукавах и по низу штанишек резинки, подогнуть не получится. Значит покупать нужно размер в размер? А
> это максимум на один сезон. Или я что-то не допонимаю? Посоветуйте
Финские обычно +6 идут.Мы носили с запасом,низ держится на валенках(мы обычно куому носим) и за счёт регулирующихся штрипок,резинка не слабая обычно на рукавах,хорошо поддерживают краги,даже если потом чуток коротковаты рукава становились,мы уже сверху краги одевали и всё ок
-
mery
Комбезы на вырост брать не советую - сначала велико и неудобно, а потом мало и опять неудобно. Берите в размер. Керри - очень хорошие и удобные. У нас осталось 2 комплекта - пальто+полукомбез на зиму (розовый+серебр. штаны (рост 104) и фиолет+бордово-коричневые штаны(рост 122) - никому не надо? Продам недорого - за 2ооо комплект.
-
Ассоль
т.е. если сейчас рост 85, то надо брать 86+, я правильно поняла? и на один сезон...
-
Ассоль
100: Kalina пишет:
>
>
А где заказывали?
>
>
А где заказывали?
-
Kalina
103: mery:
Где ж вы раньше были?
105: Ассоль:
На waildberries.ru
Где ж вы раньше были?
105: Ассоль:
На waildberries.ru
-
Kalina
Пришли вещи. Все супер. И красиво, и удобно, и качественно сделаны. Довольна.
хочу на весну заказывать.
Сдавайте явки-пароли!
И совсем запуталась какое утепление на весну надо брать?
Сдавайте явки-пароли!
И совсем запуталась какое утепление на весну надо брать?
-
Feklandria
109: Дед_Ягун:
Заказывали сыну зимний комбез Ленне в группе в одноклассниках, ссылку выше указывали (http://www.odnoklassniki.ru/bestreimalenne/albums). Качеством и ценой очень довольны. Заказали снова уже на следующую зиму. Там, кстати, и по поводу "сколько вешать в граммах" утеплителя вполне доступно указано в описании к каждому комбезу.
Заказывали сыну зимний комбез Ленне в группе в одноклассниках, ссылку выше указывали (http://www.odnoklassniki.ru/bestreimalenne/albums). Качеством и ценой очень довольны. Заказали снова уже на следующую зиму. Там, кстати, и по поводу "сколько вешать в граммах" утеплителя вполне доступно указано в описании к каждому комбезу.
111: Shelest:
wildberries.ru
на сп сейчас хорошая закупка
http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor ... ov_v3.html
wildberries.ru
на сп сейчас хорошая закупка
http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor ... ov_v3.html
113: newfxan:
мы поддеву флисовую брали, отличное качество
, плотный и теплый материал.
мы поддеву флисовую брали, отличное качество
Где в городе можно купить детскую верхнюю одежду DONILO или заказать? Кто-нибудь подскажет?