Посоветуйте невролога из Академии Здоровья

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Katte

№ 0 Сообщение Katte » 20 июн 2013 20:57

Посоветуйте, пожалуйста, невролога из Академии Здоровья. Ребенку годик есть проблемы по неврологии (иногда бывает тремор ручек после дневного сна), были у Альбицкой впечатления не произвела. Или может лучше сразу в Нижний ехать, в детскую областную (кто был, посоветуйте врача )?

горький шоколад

№ 1 Сообщение горький шоколад » 20 июн 2013 23:09

Здравствуйте. Мы в свое время были очень тесно связаны с неврологией и невропотологами ( у ребенка были большие проблемы по этой части). Где только и у кого только не лечились,все за зря. Время, деньги все потрачено было в пустую. Один добрый человек посоветовал хорошую клинику и хорошего врача в НН. Фамилия доктора Короштина. Может и слышали.Если интересует пишите в личку.

Vulpio

№ 2 Сообщение Vulpio » 21 июн 2013 07:17

Доброго времени суток, моих двоих детей лечила Варакина Алла Юрьевна, до сих пор ее схемы лечения старшей дочери помогают. Неврологи детской областной " не впечатлили" ( хотя не обязана они впечатление производить - вроде как лечить должны).

Sv_1

№ 3 Сообщение Sv_1 » 21 июн 2013 11:10

Написала Вам в лс. А фамилия доктора по-моему не Короштина, а Караштина Н.В., если это она. Принимает она в Александрии. Мы у нее были. В отзывах ее хвалят.

Аннушка-я

№ 4 Сообщение Аннушка-я » 26 июн 2013 13:35

Katte пишет:
> были у Альбицкой впечатления не произвела.

были у неё несколько раз...её лечение, которое нам обошлось для нас очень дорого, не дало никакого эффекта :( и её отношение к нашей проблеме -было, имхо, поверхностным...будем искать другого врача

даш@82

№ 5 Сообщение даш@82 » 26 июн 2013 18:30

А у Борисовой был кто-нибудь? напишите отзыв пожалуйста..

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение oksik » 26 июн 2013 18:58

5: даш@82:
Мы были. Впечатление хорошее произвела.
Назначенное лечение еще не закончились, поэтому насколько она нам помогла или не помогла ничего не могу сказать.

Evgenya_p

№ 7 Сообщение Evgenya_p » 27 июн 2013 07:43

Недавно были у нее...понравилась, внимательно осмотрела ребенка, выслушала....все рассказала, объяснила...., в целом я довольна! повторно пойдем только к ней

Marysy

№ 8 Сообщение Marysy » 27 июн 2013 22:00

Тоже лечимся у Борисовой. Нам нравится, лечение помогает.

Кисенька

№ 9 Сообщение Кисенька » 27 июн 2013 22:18

Караштина и Варакина,этим врачам я верю. у Варакиной старшего ребенка лечили,к Караштиной поехала со вторым ребенком,после лечения Альбицкой

svetlichok

№ 10 Сообщение svetlichok » 09 июл 2013 09:07

здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.

даш@82

№ 11 Сообщение даш@82 » 09 июл 2013 15:52

10: svetlichok пишет:
> здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.

в страховой компании РОСНО по Мира, д.2 т.3-82-40, 3-88-00

valmir

№ 12 Сообщение valmir » 10 июл 2013 12:59

здравствууйте. девочки подскажите пожалуйсто где в сарове можно получить страховой медецинский полюс.
Ну как можно сделать столько ошибок в одной строчке???

Katte

№ 13 Сообщение Katte » 02 авг 2013 13:24

Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо за отзывы)))

Полюшка

№ 14 Сообщение Полюшка » 02 авг 2013 16:36

тоже плюсуюсь к Борисовой. очень неплохой врач.

даш@82

№ 15 Сообщение даш@82 » 02 авг 2013 17:36

13: Katte пишет:
> 5: даш@82:
> Были у Борисовой, понравилась. Все подробно расспросила: как беременность и роды протекали, читала карту ребенка
> (мы с собой брали из нашей пол-ки, в чем согласилась с Архангельской, в чем-то нет), по нашей проблеме все конкретно
> расспросила, уделила нам не меньше 30 мин, тщательно осмотрела ребенка, пообщалась с ним, посмотрела как ходит, назначила
> лечение, при чем подробно все рассказала - что как, для чего и зачем. Повторно обязательно к ней пойдем. Всем спасибо
> за отзывы)))

да, только вчера были у неё :) могу сказать всё то же самое, что вы написали.. очень понравилась и мы ей тоже :)

lisa_lisa

№ 16 Сообщение lisa_lisa » 16 авг 2013 00:20

Подскажите пожалуйста, Борисова где принимает?

даш@82

№ 17 Сообщение даш@82 » 16 авг 2013 03:15

16: lisa_lisa пишет:
> Подскажите пожалуйста, Борисова где принимает?

В Академии Здоровья..либо по Ленина 58, либо по Гагарина 22..где точно и когда нужно заранее звонить 73434,73455..

lisa_lisa

№ 18 Сообщение lisa_lisa » 17 авг 2013 14:53

Спасибо

boniak

№ 19 Сообщение boniak » 30 ноя 2013 11:59

однозначно Борисова
к Альбицкой не советую никому

GlVA

№ 20 Сообщение GlVA » 08 дек 2013 12:30

Скиньте, пожалуйста, телефон Варакиной А.Ю. в личку!

Feklandria

№ 21 Сообщение Feklandria » 12 дек 2013 11:29

Будьте добры, и мне скиньте тел. Караштиной и Варакиной и где их можно найти.

Loki

№ 22 Сообщение Loki » 23 дек 2013 17:21

И мне тоже пожалуйста скиньте контакты кто знает, Караштиной и Варакиной. :shuffle:

Loki

№ 23 Сообщение Loki » 24 дек 2013 10:06

А к Бокову никто не ходил? Он взрослый нейрохирург, но принимает детей, есть специализация по детской неврологии.
Еще интересуют отзывы о Пузровой, но она из невралгии на Маслихе, принимает детей.

nata96

№ 24 Сообщение nata96 » 02 окт 2014 22:13

Пожалуйста, та же просьба,нужны контакты Караштиной и Варакиной.Спасибо.

AndreyKa

№ 25 Сообщение AndreyKa » 03 окт 2014 13:29

По моему мнению, к Альбицкой вообще не стоит идти.
Утверждать, что она плохой врач не могу, т.к. сам не врач, дальше чисто личные ощущения.

Выписала кучу лекарств, почему и зачем и от чего они, объяснить не смогла/не захотела, сказал лишь, что проблемы с ребенком видит с 2-х метров и пить надо.
Отправила на УЗИ (которое недавно делали, было все в норме) проверить внутричерепное давление, сказав, что надо обязательно, но рез-тат УЗИ не влияет на курс лекарств. Лекарства надо пить, независимо от результата УЗИ.

Как человек, тоже не понравилась. Ведет себя нагловато-борзовато, постоянно перебивает, на вопросы не отвечает.

Все сказанное - сугубо личные ощущения. Допускаю, что кому-то она как врач и человек нравится.

Кисенька

№ 26 Сообщение Кисенька » 03 окт 2014 18:29

23: Loki:
Караштина Н.В. принимает в Александрии Н.Н.,можно позвонить и записаться,но запись на месяц вперед.

Тэш

№ 27 Сообщение Тэш » 10 окт 2014 16:06

А может у кого есть телефон Носова В.Д. - очень хвалят в Нижнем. Хотим к нему попасть.

Vulpio

№ 28 Сообщение Vulpio » 12 окт 2014 10:33

У детей бывают не только неврологические проблемы. Альбицкая Ж.В. принимает не только как невролог, но и как психиатр. Доктор очень востребован как в Сарове, так и в Н.Н.. Знаю многих родителей, которые благодарны ей до конца жизни. Жаль, что народ вспоминает о форумах лишь тогда, когда хочет выплеснуть свой неготив. Очень редко вижу благодарности.
К мнению пап вообще отношусь настороженно.

Полюшка

№ 29 Сообщение Полюшка » 15 окт 2014 18:41

28: Vulpio:
Типо папы не люди что ли? Или может не грамотные совсем? Есть очень неплохие папы. Альбицкая в свое время не понравилась ни как человек, ни как врач. Очень не понравилась, я мама, если что.

Вернуться в «Родительский форум»