Водятел с номером....
17254: KEN пишет:
> 17238: MadBiker:
>
> Ну не знаю, тогда остается увидеть официальный документ или дождаться таблички с названием улицы и дома. Пока что,
> Маяковская в том месте выглядит алогично. У кого есть Навител в доступе, пробейте, какая там улица проходит. В Гармин
> Юности значится. Все дома прилегающие к этой улице, также имеют нумерацию Юности, а Маяковского находится глубже
> и домов там кот наплакал...
Ты затрахал честно
на тебе доказательство
это чел из общаги
> 17238: MadBiker:
>
> Ну не знаю, тогда остается увидеть официальный документ или дождаться таблички с названием улицы и дома. Пока что,
> Маяковская в том месте выглядит алогично. У кого есть Навител в доступе, пробейте, какая там улица проходит. В Гармин
> Юности значится. Все дома прилегающие к этой улице, также имеют нумерацию Юности, а Маяковского находится глубже
> и домов там кот наплакал...
Ты затрахал честно
на тебе доказательство
это чел из общаги
-
Реальный пацан
Мурано с аварийкой парализовал движение на Куйбышева. Ближе к садику встать-то негде
http://youtu.be/KoY4vmwFMPc
http://youtu.be/KoY4vmwFMPc
17257: Реальный пацан пишет:
> Мурано с аварийкой парализовал движение на Куйбышева. Ближе к садику встать-то негде
> http://youtu.be/KoY4vmwFMPc
===============================================================================
Так ведь недаром народная мудрость создала пословицу - " Нахальство - второе счастье " ...
> Мурано с аварийкой парализовал движение на Куйбышева. Ближе к садику встать-то негде
> http://youtu.be/KoY4vmwFMPc
===============================================================================
Так ведь недаром народная мудрость создала пословицу - " Нахальство - второе счастье " ...
17258: Радиоспециалист пишет:
> Так ведь недаром народная мудрость создала пословицу - " Нахальство - второе счастье " ...
... и третье счастье - это работающий качок в багажнике.
> Так ведь недаром народная мудрость создала пословицу - " Нахальство - второе счастье " ...
... и третье счастье - это работающий качок в багажнике.
17257: Реальный пацан:
ИНТЕРЕСНО, а почему никто не вышел из машины и не попросил водителя "Мурано" отъехать в сторону
Страшно было? Или было интересно "корячиться", объезжая "Мурано"? Или лень было выходить из машины? Или что-то другое?
ИНТЕРЕСНО, а почему никто не вышел из машины и не попросил водителя "Мурано" отъехать в сторону
Страшно было? Или было интересно "корячиться", объезжая "Мурано"? Или лень было выходить из машины? Или что-то другое?
-
saruvn
17257: Реальный пацан пишет:
купи себе такие же нормальные номера и будешь иметь индульгенцию.
да нормально там всё. места много, на танке можно проехать.> Мурано с аварийкой парализовал движение на Куйбышева.
купи себе такие же нормальные номера и будешь иметь индульгенцию.
17261: saruvn:
ваш сарказм даже не сарказм
ваш сарказм даже не сарказм
Что-то слишком много "танков" стоят за "Мурано".
Подскажите, пожалуйста, а кто продает "нормальные номера" и где они продаются?
Ведь следуя Вашей логике, можно вообще встать перпендикулярно движению и, пользуясь индульгенцией, перекрыть движение..., например, в 7 час. 45 мин. на пр. Музрукова (лучше, конечно же, на мосту).
Что-то слишком много "танков" стоят за "Мурано".
Подскажите, пожалуйста, а кто продает "нормальные номера" и где они продаются?
Ведь следуя Вашей логике, можно вообще встать перпендикулярно движению и, пользуясь индульгенцией, перекрыть движение..., например, в 7 час. 45 мин. на пр. Музрукова (лучше, конечно же, на мосту).
17256: Foil:
Ну наконец-то, хоть какое-то свидетельство, помимо постоянного пердежа в лужу
Давай, все-таки, добьем тему до конца. С какого болта едущие по Курчатова уступают?
Ну наконец-то, хоть какое-то свидетельство, помимо постоянного пердежа в лужу
Давай, все-таки, добьем тему до конца. С какого болта едущие по Курчатова уступают?
-
saruvn
17263: Татьяна Ш пишет:
слышали про московскую серию амр и екх?
обратитесь в гаи, там расскажут.Подскажите, пожалуйста, а кто продает "нормальные номера" и где они продаются?
это не логика, это простое жизненное наблюдение.Ведь следуя Вашей логике, можно вообще встать перпендикулярно движению и, пользуясь индульгенцией, перекрыть движение..., например, в 7 час. 45 мин. на пр. Музрукова (лучше, конечно же, на мосту).
слышали про московскую серию амр и екх?
так не было бы повода написать об этом здесь. я б тоже не вышел. я б просто запарковал своё авто перед мурано.почему никто не вышел из машины и не попросил водителя "Мурано" отъехать в сторону
-
Реальный пацан
17261: saruvn пишет:
> 17257: Реальный пацан пишет:
>
> купи себе такие же нормальные номера и будешь иметь индульгенцию.
Мне мои номера больше нравятся. И не факт, что с такими номерами индульгенция не поимеет тебя
> 17257: Реальный пацан пишет:
>
> да нормально там всё. места много, на танке можно проехать.> Мурано с аварийкой парализовал движение на Куйбышева.
> купи себе такие же нормальные номера и будешь иметь индульгенцию.
Мне мои номера больше нравятся. И не факт, что с такими номерами индульгенция не поимеет тебя
-
Kamushkin
17260: Татьяна Ш пишет:
> 17257: Реальный пацан:
> ИНТЕРЕСНО, а почему никто не вышел из машины и не попросил водителя "Мурано" отъехать в сторону
> Страшно было? Или было интересно "корячиться", объезжая "Мурано"? Или лень было выходить из машины? Или
> что-то другое?
А он там был, водитель-то? По видео не совсем понятно.
> 17257: Реальный пацан:
> ИНТЕРЕСНО, а почему никто не вышел из машины и не попросил водителя "Мурано" отъехать в сторону
> Страшно было? Или было интересно "корячиться", объезжая "Мурано"? Или лень было выходить из машины? Или
> что-то другое?
А он там был, водитель-то? По видео не совсем понятно.
-
saruvn
17269: lexo:
кстати да, многие кичатся наличием в их компе всяких-разных бд, не задумываясь о последствиях, в том числе и для поставщика бд.
кстати да, многие кичатся наличием в их компе всяких-разных бд, не задумываясь о последствиях, в том числе и для поставщика бд.
да хули там за номера их в общей очереди на раз два выдают.
17266: Реальный пацан:
да с какими угодно практически номерами индульгенция тебя поимеет
надо или ксиву ну или знать кого-то
да хули там за номера их в общей очереди на раз два выдают.
17266: Реальный пацан:
да с какими угодно практически номерами индульгенция тебя поимеет
17271: marcelych пишет:
> да с какими угодно практически номерами индульгенция тебя поимеет
надо или ксиву ну или знать кого-то 
Ну наконец-то. А то номера, номера...
И то, ксива максимум в области действия этой ксивы. В соседней области махание ксивой при явной виновности обладателя, может боком выйти, вплоть до лишения той самой ксивы.
> да с какими угодно практически номерами индульгенция тебя поимеет
Ну наконец-то. А то номера, номера...
И то, ксива максимум в области действия этой ксивы. В соседней области махание ксивой при явной виновности обладателя, может боком выйти, вплоть до лишения той самой ксивы.
17272: Shanf:
Ну окромя трезвых прокуроров и судей ибо неприкосновенны.
Ну окромя трезвых прокуроров и судей ибо неприкосновенны.
-
saruvn
что даже можно на общих основаниях получить е007кх52 ?номера их в общей очереди на раз два выдают
ну или хотя бы 001, 100, 333, и прочие симметричные номера тоже в общей простолюдинской очереди выдают?
вот какие-то у меня сомнения.
прокурорских и судейских запрещено отстранять от управления тс, даже если они пьяны вгавно.Ну окромя трезвых прокуроров и судей ибо неприкосновенны.
17270: saruvn:
Нормально, че
Алексей, видимо, сильно обрадуется взятому на его паспорт кредиту.
Нормально, че
Алексей, видимо, сильно обрадуется взятому на его паспорт кредиту.
-
Финик
17275: KEN:
просвети ,как можно это исполнить -очень нужно
как минимум нужна копия паспорта!
просвети ,как можно это исполнить -очень нужно
-
Matthew
17274: saruvn пишет:
>
А на фига екх или амр без московского региона?
Можно еще рамочку под номер в магазине купить, будет прокуратура или гнк или фсб
>
> что даже можно на общих основаниях получить е007кх52 ?номера их в общей очереди на раз два выдают
А на фига екх или амр без московского региона?
Можно еще рамочку под номер в магазине купить, будет прокуратура или гнк или фсб
-
Matthew
Вот кстати забавный гражданин. С 3.25 или раньше. Номера ничего не значат
http://www.youtube.com/watch?v=xwRt08YEetA
http://www.youtube.com/watch?v=xwRt08YEetA
17276: Финик:
В том-то и дело влепить фото уже дело десятое, когда есть основные данные. Мошенники по сговору до фига, как мне кажется, могут.
В том-то и дело влепить фото уже дело десятое, когда есть основные данные. Мошенники по сговору до фига, как мне кажется, могут.
-
Финик
17279: KEN:
тогда огорчу тебя -твои паспортные данные есть у любой девочки в конторе сотого оператора
тогда огорчу тебя -твои паспортные данные есть у любой девочки в конторе сотого оператора
17274: saruvn:
просвети меня о понте номера е007кх52 хоть е001кх? У нас вон витара с номером е099хк, понтов от неё не наблюдается, если ты думаешь, что эта серия хоть какое-то отношение имет к ФСБ или ФСО России то ты глубоко ошибаешься.
001 и прочую лабуду везде получают в общей очереди, мне вот по крайней мере в общей очереди выдавали, везло вот.
просвети меня о понте номера е007кх52 хоть е001кх? У нас вон витара с номером е099хк, понтов от неё не наблюдается, если ты думаешь, что эта серия хоть какое-то отношение имет к ФСБ или ФСО России то ты глубоко ошибаешься.
001 и прочую лабуду везде получают в общей очереди, мне вот по крайней мере в общей очереди выдавали, везло вот.
17282: Лаврентий Палыч:
у меня другой машин
у меня другой машин
17280: Финик:
Не уверен, что у рядовых сотрудников имеется подобный доступ к базе данных. Опять же, существуют подписанные документы о неразглашении персональных данных и регламенты по работе с ними. Но, повторюсь, в преступном сговоре могут сделать всё.
Не уверен, что у рядовых сотрудников имеется подобный доступ к базе данных. Опять же, существуют подписанные документы о неразглашении персональных данных и регламенты по работе с ними. Но, повторюсь, в преступном сговоре могут сделать всё.