Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
gostevarius

№ 3660 Сообщение gostevarius » 28 сен 2014 22:15

3659: gostevarius:
сходил. Кино на 4 с минусом, на один раз, обязательно с пивом или другим выключателем мозга. Иначе осознание ущербности сюжета убьет удовольствие от просмотра. Особенно "порадовала" концовка.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 3661 Сообщение revun » 03 окт 2014 13:10

Женскому полу рекомендую "Цена сахара", эдакий "Джанго освобождённый" или "Рабыня Изаура". Одним из критериев оценки фильма считаю-засну ли ли я во время его просмотра? Так вот этот фильм просмотрел на одном дыхании до половины второго ночи.
http://www.kinopoisk.ru/film/736618/

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 3662 Сообщение HamsterBall » 05 окт 2014 09:50

Вчера посмотрел Великий уравнитель, фильм от создателя Тренировочного дня с Дензел Вашингтоном. Мне очень нравятся фильмы Антуана Фукуа, да и Вашингтон классный актер, правда в этом фильме он, действительно, похож на старпера. Вообщето сюжет банальный, а невозмутимость главного героя не заставляет держать в напряжении, он такой вот уравнитель у которого все под контролем, да и злодей не испытывает не каких эмоций, например страха....складывается впечатление, что два танка идут друг на друга.
Из плюсов хороший экшен, хорошая картинка, и отличный саундтрек.
фильму можно поставить 7 из 10
Стоит думаю, посмотреть еще Заложницу

bravo92

№ 3663 Сообщение bravo92 » 05 окт 2014 13:16

3664: HamsterBall:
Вчера стоял перед выбором: Великий уравнитель или Исчезнувшая. Но поддавшись на рейтинг Кинопоиска решил посмотреть второй. Что сказать... фильм вызвал у меня противоречивые чувства. С одной стороны хорошая игра актёров, в частности героиня Розамунд Пайк ближе к концу вызывала у меня неподдельное отвращение и ненависть. С другой - скучное начало и затянутый сюжет, да и концовка получилась какой-то недоделанной. Вобщем, кино на один раз, да и то если глядеть больше нечего.

Maykl
Благодарил (а): 3 раза

№ 3664 Сообщение Maykl » 05 окт 2014 13:54

Отсмотрел в кинотеатре "Исчезнувшая".
Что сказать . . . фильм практически идеален!
Всё замечательно: игра актёров, режиссура, операторская работа, затронутые в фильме проблемы брака и медийного общества.
2,5 часа пролетели незаметно. В кои-то веки в зале царила тишина, все сидели затаив дыхание.
Да, фильм неторопливый в начале, но к концу затянутая пружина выстреливает мама-не-горюй.
Резюмирую - отличный умный триллер от Финчера!

HamsterBall

№ 3665 Сообщение HamsterBall » 05 окт 2014 15:05

А вот посмотрел Рога этакой мистический триллер, детектив, мелодрама.
режиссер который снял зеркала,по книге сына Стивен Кинга, с гарри поттером в главной роли.
сюжет хорош не провисает, насыщен флешбеками...до конца интересно, кто же убил девчонку
под конец немного скучно, но режиссер те еще ужастики делал, и в конце ждет немного треша и отвратительных (не с плохой точки) сцен.
Вообщем идеально подойдет для девчонок, эх поменьше бы соплей было бы...

В свое время хотел книжку почитать.

sivkin

№ 3666 Сообщение sivkin » 05 окт 2014 18:24

3667: HamsterBall:
где посматрел? где ссылка на кое что всем известное?

HamsterBall

№ 3667 Сообщение HamsterBall » 05 окт 2014 18:27

sivkin

№ 3668 Сообщение sivkin » 05 окт 2014 18:42

3669: HamsterBall: все портит озвучка..

Toell

№ 3669 Сообщение Toell » 06 окт 2014 08:41

3670: sivkin пишет:
> 3669: HamsterBall: все портит озвучка..

Вчера смотрели "РОГА" с правильной озвучкой где все матюки как есть...ржал в нескольких местах в голос.

sivkin

№ 3670 Сообщение sivkin » 06 окт 2014 09:38

3671: Toell:
смотрел на английском, ничего экста сложного в разговорах нету, даже с моим плохим все понятно. но фильм да, фильм хороший

Андрей84
Благодарил (а): 7 раз

№ 3671 Сообщение Андрей84 » 10 окт 2014 11:52

3660: D. пишет:
> Елена Аросьева - что играла молодую жену глав.героя - родом из Сарова
>
> а Иван Замотаев - кореш бандита-охотника из Первомайска
Уже стоит 1 раз посмотреть если в нем земляки играют.

Андрей84
Благодарил (а): 7 раз

№ 3672 Сообщение Андрей84 » 10 окт 2014 11:59

3660: D. пишет:
> а Иван Замотаев - кореш бандита-охотника из Первомайска
Первомасков по всей России много.Почти в каждой области есть хотя бы 1 город с названием Первомайск.

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 3673 Сообщение D. » 11 окт 2014 19:58

3674: Андрей84:
Иван Алекса́ндрович Замота́ев (род. 22 января 1983, Первомайск (Нижегородская область)) — российский актёр театра и кино. певец и композитор
вики

gostevarius

№ 3674 Сообщение gostevarius » 12 окт 2014 11:27

рекомендую посмотреть "Исчезнувшая". В фильме присутствует нестандартный сюжет, что неимоверно редко для современного американского кинематографа. И очень сочные СИСЬКИ... Правда на концовку автору травы не хватило, ИМХО. Больше ничего не скажу ибо спойлеры.

gostevarius

№ 3675 Сообщение gostevarius » 12 окт 2014 11:28

Дракула - фильм на один раз. Сюжет: как просрать все, слушая женщин. Идти с большим количеством пива, чтобы не вникать в перипитии сюжета, которого нет, а просто наслаждаться спецэффектами.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 3676 Сообщение MoNk » 12 окт 2014 19:16

3676: gostevarius пишет:
> рекомендую посмотреть "Исчезнувшая". В фильме присутствует нестандартный сюжет, что неимоверно редко для
> современного американского кинематографа. И очень сочные СИСЬКИ... Правда на концовку автору травы не хватило,
> ИМХО. Больше ничего не скажу ибо спойлеры.

плюсанусь пожалуй. кино нормальное. как раз в концовке финчер косяк закурил и обосрал все

Maykl

№ 3677 Сообщение Maykl » 12 окт 2014 20:57

3678: MoNk:

А вот ни разу не соглашусь. То что он не как птичка разжёвывая выдаёт мораль и впихивает в рот, это только плюс. Жизнь так-то она такая, без эн-дов и уж тем более без хэппи-эндов.

bravo92

№ 3678 Сообщение bravo92 » 18 окт 2014 19:21

Судья - потрясающая семейная драма об успешном и циничном адвокате (Роберт Дауни младший) и его отце (Роберт Дювалл). В центре внимания конфликт между главными героями, типичная проблема отцов и сыновей. Фильм выглядит довольно интересно, местами держа в напряжении, а иногда и заставляя провести аналогию между собой героем Дауни младшего.

HamsterBall

№ 3679 Сообщение HamsterBall » 30 окт 2014 18:32

А вот посмотрел русский стаф
Корпоратив Не шедевр, но и не говно, как некоторые малюют фильм на 4-, посмотрел и забыл, пару раз давил лыбу, похоже на собрание скетчей. Основной минус для меня это концовка, смазанная, непонятная, нелепая.
Выпускной фильм не смешной, не провокационный, не интересный....правда и не говно...просто ни какой. время лучше не тратить. и не верьте людям, которые говорят, что фильм отвратительный, фильм говно и т.д. в нем ничего нет такого чтоб его так строго судить. Хотите посмотреть фильм про тусовку - Проэкт X,хотите про грязную "правду" школьной жизни таких фильмов полно, первое что приходит в голову - Все умрут, а я останусь...юмора я в фильме не нашел, что то типа скетчей из камеди.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 3680 Сообщение yratam » 01 ноя 2014 16:16

Люси / Lucy (2014)
норм фильм, рекомендую тем, кто соскучился по матрице)

wallTaZar

№ 3681 Сообщение wallTaZar » 01 ноя 2014 17:23

3682: yratam:
по Матрице соскучился но ентот шлак и рядом не валялся...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3682 Сообщение Burg » 01 ноя 2014 17:37

3682: yratam:
одноразовое такое кинцо...

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 3683 Сообщение yratam » 01 ноя 2014 17:40

ну и ладно, а я глянул, мне норм на разок)

wallTaZar

№ 3684 Сообщение wallTaZar » 02 ноя 2014 23:38

Навстречу шторму / Into the Storm

Крайне достойное кина...по спецыффектам уж точна...луччий фильм-катастрофа года по моему ИМХО...пусть сюжет так себе но съемка офигенная...

Maykl

№ 3685 Сообщение Maykl » 04 ноя 2014 19:43

Ярость
Отсмотрел в кино. Оченно понравился. :up:
Жесткий, про войну. В фильме показан буквально один день экипажа танка освобождающего Германию от нацистов.
Снято американцами. Бондарчукам мл. и Михалковым учиться, учиться и еще раз учиться!

Maykl

№ 3686 Сообщение Maykl » 09 ноя 2014 10:06

Интерстеллар
Уже третий день не могу сложить однозначное мнение о фильме, НО
это в обязательном порядке надо видеть и слышать . . . и желательно на большом экране.
Нолан всё таки кудесник.

HamsterBall

№ 3687 Сообщение HamsterBall » 09 ноя 2014 10:45

Пиджак отличное кино про путешествие во времени, давно хотел посмотреть, но все откладывал на завтра. Получил море позитива при просмотре....очень советую, особенно если вам понравился "эффект бабочки"

HamsterBall

№ 3688 Сообщение HamsterBall » 09 ноя 2014 10:49

Люси фильм пустышка, на один раз....но пару раз давил лыбу. кто то говорит про игру актеров. йехонсан весь фильм ходила с pokerfase / ученые типичные ученые

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 3689 Сообщение Zima » 09 ноя 2014 21:47

3688: Maykl пишет:
> Интерстеллар
> Уже третий день не могу сложить однозначное мнение о фильме, НО
> это в обязательном порядке надо видеть и слышать . . . и желательно на большом экране.

+1!
Да! Фильм потрясающий. Выхожу из зала и понимаю, что я еще не здесь)) Под впечатлением. И на большом экране - супер! Думаю, если бы фильм был 3Д это был бы вообще, полный сюр. А уж про вестибулярный аппарат молчу))), Мне нравятся такие фильмы, книга "Тайна богов" сразу вспомнилась, тоже неожиданный финал.
Надо было все-таки Гравитацию посмотреть :dumay:

Вернуться в «Кинофорум»