Занятия по ПСС
Суперрр!!!Поздравляю всех!!!Димаа-молдчина с Джипси!
298: sneppi:
Спасибо вам огромное, наши победы - это в первую очередь ваши заслуги!!!!
Спасибо вам огромное, наши победы - это в первую очередь ваши заслуги!!!!
-
BlackLab
298: sneppi:
> Ну вот и итог нашей с вами работы!
Огромное спасибо Инне и Сергею за бесценный опыт, помощь, советы и поддержку. Огромное спасибо всем нашим - Юле, Антону, Юре, Лене, Мише и всем-всем, кто следит за нашими успехами!
> Ну вот и итог нашей с вами работы!
Огромное спасибо Инне и Сергею за бесценный опыт, помощь, советы и поддержку. Огромное спасибо всем нашим - Юле, Антону, Юре, Лене, Мише и всем-всем, кто следит за нашими успехами!
Ээх,теперь и мы будем пробовать вас догнать)))Есть на кого равняться!)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
СУПЕР результат!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю всех-всех -Сергея с Дусей и Зулу, Юлю с Джокером. Умнички! Дима и Джипси мы бесконечно рады за вас!!! Дим, мы с Сергеем безумно счастливы, что Джипси выбрала тебя своим хозяином
Вы супер тандем - владелец и собака.
-
BlackLab
305: anigres:
> Дим, мы с Сергеем безумно счастливы, что Джипси выбрала тебя своим хозяином
Спасибо, Лена! На самом деле это ваша с Сергеем заслуга, что из нас с Джипой получилась хорошая команда. Спасибо вам за такую прекрасную собаку, советы и поддержку!
> Дим, мы с Сергеем безумно счастливы, что Джипси выбрала тебя своим хозяином
Спасибо, Лена! На самом деле это ваша с Сергеем заслуга, что из нас с Джипой получилась хорошая команда. Спасибо вам за такую прекрасную собаку, советы и поддержку!
-
BlackLab
303: luky6 пишет:
> Ээх,теперь и мы будем пробовать вас догнать)))Есть на кого равняться!)))))
Догнать и перегнать! С такими-то данными у Спирита это получится играючи! Будем ездить на сборы и аттестации большой веселой компанией!
> Ээх,теперь и мы будем пробовать вас догнать)))Есть на кого равняться!)))))
Догнать и перегнать! С такими-то данными у Спирита это получится играючи! Будем ездить на сборы и аттестации большой веселой компанией!
Дим,сначала попробуем догнать)))А то ведь,собаки,они такие загадочные))) сегодня хочу и буду, а завтра-пошел нафиг,хозяин,надоело всё)))))))
-
MariNN
297: Просто_Юлька) пишет:
> Мы вернулись из Казани, где проходили сертификационные испытания по ПСС, с отличными результатами!Кузнецов Сергей
> подтвердил класс Б с Дусей, а также подтвердил класс А с Зулу, я подтвердила класс А с Джокером и та-дааааа - Пажин
> Дима с Джипси аттестовались на класс А
Поздравляю всех, наши собаки умнички!!!
>
Дима, поздравляем! Очень рады за вас с Джип, молодчаги! Так держать!
> Мы вернулись из Казани, где проходили сертификационные испытания по ПСС, с отличными результатами!Кузнецов Сергей
> подтвердил класс Б с Дусей, а также подтвердил класс А с Зулу, я подтвердила класс А с Джокером и та-дааааа - Пажин
> Дима с Джипси аттестовались на класс А
>
Дима, поздравляем! Очень рады за вас с Джип, молодчаги! Так держать!
-
BlackLab
310: MariNN:
> Дима, поздравляем! Очень рады за вас с Джип, молодчаги! Так держать!
Маш, спасибо огромное! Мы очень старались, Джипа - умничка просто - сдавала "лес" и ППЛ в один день с перерывом на 30 минут. ППЛ отработала великолепно, супер-собака!
> Дима, поздравляем! Очень рады за вас с Джип, молодчаги! Так держать!
Маш, спасибо огромное! Мы очень старались, Джипа - умничка просто - сдавала "лес" и ППЛ в один день с перерывом на 30 минут. ППЛ отработала великолепно, супер-собака!
Пусть и здесь тоже будет))))
Вчера (04.10.2014) участвовали в региональных соревнованиях по УГС в Нижнем Новгороде. И наконец-то добыли что-то не только для себя. Кузнецовой Инне вручили памятный знак за победу в конкурсе наставников (складывались баллы заработанные учениками на всех конкурсах в течении соревновательного дня). Поздравляем!!! Хотелелось бы так же отметить что наибольший вклад внесла Ткаченко Лена с доберманом Спирит, они заняли первое место в своём классе!
Вчера (04.10.2014) участвовали в региональных соревнованиях по УГС в Нижнем Новгороде. И наконец-то добыли что-то не только для себя. Кузнецовой Инне вручили памятный знак за победу в конкурсе наставников (складывались баллы заработанные учениками на всех конкурсах в течении соревновательного дня). Поздравляем!!! Хотелелось бы так же отметить что наибольший вклад внесла Ткаченко Лена с доберманом Спирит, они заняли первое место в своём классе!
313: luky6:
Это Спирит обнюхивает диплом и говорит - без подписи?как?неее, так не пойдет, а ну-ка неси, пусть распишутся
Хорошо, что заметили, а то где бы потом Аню искали))
Это Спирит обнюхивает диплом и говорит - без подписи?как?неее, так не пойдет, а ну-ка неси, пусть распишутся
Хорошо, что заметили, а то где бы потом Аню искали))
-
sneppi
Поздравляю Лену и Спирита с первым местом! Очень здорово ,что взяв собаку в период рождения сына , Лена находит время заниматься с ним. И нет отговорок , мол маленький ребенок. дела, всегда готово уделить Спириту внимание. Ошибки Джокера мы обсудили и думаю все получится.
А с Черри будим учиться работать с первых секунд .
Ну и следующая суббота тренировка ПСС, поиск пострадавших в лесу! До встречи.
А с Черри будим учиться работать с первых секунд .
Ну и следующая суббота тренировка ПСС, поиск пострадавших в лесу! До встречи.
317: sneppi:
Лена вообще большая умница, а результаты хорошие потому что есть желание и нет отговорок, готова работать и работать....Молодец!
Еще муж ее поддерживает во всем и помогает, его заслуга тоже есть
Лена вообще большая умница, а результаты хорошие потому что есть желание и нет отговорок, готова работать и работать....Молодец!
315: Просто_Юлька):
А-ха!Даа,спасибо,что заметила!А то бы уехали без Аниного автографа))
А-ха!Даа,спасибо,что заметила!А то бы уехали без Аниного автографа))
317: sneppi:
318: Просто_Юлька):
ААА!!!Ну засмущалиии!
Да,тут спасибо огромное Мишке за то,что он меня во всем поддерживает и помогает(и терпит меня
),без него я бы не смогла взять снова щенка,после потери Грейса и заниматься любимым делом!))А ребенок растет путешественником с рождения))За пол годика своей жизни уже побывал в Саранске,Нижнем Новгороде,Муроме и Арзамасе,ну и на всех тренировках,погулянках и веселянках нашей дружной компании
Спасибо ,друзья, и вам за поддержку,а Инне отдельное спасибо,что с нами работаешь!Наше первое место-это в основном твоя заслуга!
318: Просто_Юлька):
ААА!!!Ну засмущалиии!
-
arina
320: luky6:
Я так за тебя рада
хоть у кого то мечты сбываются
Я так за тебя рада
Съездили сегодня позаниматься на техногеночку в "Зеленый город" в Нижнем Новгороде.Всё было здорово!Спасибо ребятам с Нижнего за компанию и помощь в тренировках!

а вот в этом подвале была сложноватая закладочка и приходилось действовать вот так..

А это помощь сверху...называется "утрамбовка проводника и собаки"

А это помощь сверху...называется "утрамбовка проводника и собаки"

Извиняюсь,всех пофоткать не могла или не успевала
-
BlackLab
323: luky6:
> Съездили сегодня позаниматься на техногеночку в "Зеленый город" в Нижнем Новгороде.Всё было здорово!Спасибо ребятам с Нижнего за компанию и помощь в тренировках!
Да, было очень здорово и полезно, особенно подвал. И в очередной раз мы убедились, что нам очень не хватает своей техногенки где-нибудь поближе...
> Съездили сегодня позаниматься на техногеночку в "Зеленый город" в Нижнем Новгороде.Всё было здорово!Спасибо ребятам с Нижнего за компанию и помощь в тренировках!
Да, было очень здорово и полезно, особенно подвал. И в очередной раз мы убедились, что нам очень не хватает своей техногенки где-нибудь поближе...
Да,я вот всё голову ломаю,где можно найти какое-нибудь заброшенное здание...Поездить бы по поселкам,может там где есть.
328: luky6:
Надо Атриум доломать
Надо Атриум доломать