Дрессировка. Процесс и результаты.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 210 Сообщение иначе_нельзя » 07 янв 2014 09:56

"IPO с королевским пуделем? Нет проблем!"
Изображение

Была в шоке если честно..... :hlp:

Aussie

№ 211 Сообщение Aussie » 07 янв 2014 14:15

210: иначе_нельзя:
А чего удивляться? ИПО - это ж спорт: вся защита счас ставиться на добычном инстинкте, на игре... тут хоть с чихом, хоть с пуделем, если способности собаки позволяют... В ездовом спорте, к примеру, упряжка с доберманами выигрывает... естесственно, что это только ради спорта, в полярные условия их же никто отправлять не будет, да и не выживут они там...

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 212 Сообщение Assol » 07 янв 2014 22:17

211: Aussie:
:ruki: :ruki:

A-777

№ 213 Сообщение A-777 » 18 фев 2014 08:03

210: иначе_нельзя:
Дочка где то нашла. Понравилось
http://www.odnoklassniki.ru/video/62319646332171-1

Aussie

№ 214 Сообщение Aussie » 18 фев 2014 12:25

213: A-777:
Классный терьерчик! :D

Aussie

№ 215 Сообщение Aussie » 18 фев 2014 15:48

213: A-777:
из этой же серии - французик :D
http://www.youtube.com/watch?v=e5B0R6A2EpQ 

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 216 Сообщение luky6 » 18 фев 2014 17:30

наша раньше на рукав с таким же азартом бегала и хватала его в полете)

Dogman
Благодарил (а): 8 раз

№ 217 Сообщение Dogman » 28 мар 2014 22:07

Кубок России 2014 г. по Обидиенс.
Очень приличная работа собаки - приятно посмотреть.
Рекомендую...

https://www.youtube.com/watch?list=UUGT ... jL_4#t=216

Lelka

№ 218 Сообщение Lelka » 16 июн 2014 15:26

А у нас в субботу 14.06.2014 прошли вторые межпородные соревнования по ОКД и ЗКС "Стенка на Стенку", ризены против РЧТ. Участники были из многих городов России: Питера, Воронежа, Иваново, Ярославля, Москвы и т.п. Всего в каталоге было 54 собаки. Вроде бы две неявки.
В этом году ризены подтянулись, показали более ровный результат и победили чернышей по очкам в обеих дисциплинах. Хотя лично моя собака выступила хуже, чем на всех предыдущих соревнованиях. :cry: Но отрицательный результат - тоже результат. А такие мероприятия здорово мотивируют.
В общем, это был шикарный праздник двух пород. Надеюсь, в следующем году снова сразимся :)

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 219 Сообщение Эстер » 16 июн 2014 15:30

218: Lelka пишет:
> А у нас в субботу 14.06.2014 прошли вторые межпородные соревнования по ОКД и ЗКС "Стенка на Стенку", ризены против
> РЧТ. Участники были из многих городов России: Питера, Воронежа, Иваново, Ярославля, Москвы и т.п. Всего в каталоге
> было 54 собаки. Вроде бы две неявки.
> В этом году ризены подтянулись, показали более ровный результат и победили чернышей по очкам в обеих дисциплинах.
> Хотя лично моя собака выступила хуже, чем на всех предыдущих соревнованиях. :cry: Но отрицательный результат - тоже
> результат. А такие мероприятия здорово мотивируют.
> В общем, это был шикарный праздник двух пород. Надеюсь, в следующем году снова сразимся :)

Ух ты, какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :appl: :up:

Aletta

№ 220 Сообщение Aletta » 02 сен 2014 11:04

А никто не знает, где можно узнать о предстоящих соревнованиях в Нижнем Новогороде или Саранске? В РКФ-ном расписании нет ни одного :o из тех, что я искала, а искала я ОКД, ЗКС, русский и большой ринги. И вообще - ищем себе компанию для совместных выездов на соревновани, на выставки вон как все дружно собираются=)

luky6

№ 221 Сообщение luky6 » 02 сен 2014 21:05

220: Aletta:
с 21 по 24 августа в Пензе были соревнования почти по всем видам.

Aletta

№ 222 Сообщение Aletta » 03 сен 2014 09:06

221: luky6: Пенза - это Пенза. Интересует Нижний, слышала, что у них там хорошо развит кинологический спорт. И есть кинологическая федерация, реально действующая, а не просто существующая на бумаге.

Assol

№ 223 Сообщение Assol » 03 сен 2014 09:22

В Пензе-то дрессировка, может быть, даже и лучше поставлена, чем в Нижнем
впрочем, это мое мнение, не больше.

Aletta

№ 224 Сообщение Aletta » 03 сен 2014 09:26

223: Assol: на счет Пензы не слышала ничего. Но смысл съездить куда, до куда можно доехать на машине всегда есть ;) Но, видимо, уже мало куда мы успеваем в этом году, все лето профукали. =(

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 225 Сообщение Просто_Юлька) » 05 окт 2014 14:23

Не знала куда написать, но думаю, что эта тема самая подходящая!
Вчера второй раз побывали на соревнованиях УС (управляемая собака), проходящие на этот раз в НН, где среди щенков Ткаченко Елена с доберманом Спирит заняли 1-ое место!!!! :appl: Участники соревнований после выступления Спирита говорили, что это юное дарование, потому что такой подготовки не было ни у одного щенка - это я все к чему - в заявке на участие мы вписывали своего тренера, которым является Кузнецова Инна Вячеславовна и по результатам наших выступлений (а нас было трое - Лена, я и Антон с Черри) Инну Вячеславовну наградили медалью, как лучшего тренера :appl: :appl: :appl:
Изображение
Мы Вас поздравляем!!Это действительно заслуженная награда, не только как лучшего тренера, но и как замечательного человека, который всегда поможет и советом и делом!!!Браво! :appl: :appl: :appl:

Assol

№ 226 Сообщение Assol » 05 окт 2014 14:25

молодцы! поздравляю!

luky6

№ 227 Сообщение luky6 » 05 окт 2014 14:38

Фоточка будет чуть позже с награждения :shuffle:

luky6

№ 228 Сообщение luky6 » 05 окт 2014 15:01

Изображение

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 229 Сообщение Скив. » 05 окт 2014 15:11

:appl: :appl: :appl:

Просто_Юлька)

№ 230 Сообщение Просто_Юлька) » 05 окт 2014 15:19

Выложу тут видео нашей сдачи норматива, потому что многие почему-то боятся ездить выступать, хотя всем этим мы занимаемся на площадке.Сразу скажу об ошибках своей собаки - на хождении рядом собака не села, не легла и съела корм (это нонсенс для моей собаки :facepalm: то есть первый и второй кусок собака может съесть, а на третий подается запрещающая команда). На этих глупейших ошибках мы потеряли 40 баллов, которые стоили мне скорее всего призового места :shuffle: Незначительные ошибки были в некорректной посадке собаки (ну это "болезнь" моей собаки), хотя после нововведений в дрессировку, собака стала лучше работать.
Собственно само видео:
http://www.youtube.com/watch?v=C4L7CMb_-XY 

BlackLab

№ 231 Сообщение BlackLab » 05 окт 2014 16:31

225: Просто_Юлька):
> Вчера второй раз побывали на соревнованиях УС (управляемая собака)

Молодцы! Лена со Спиритом особенно! Юля и Антон - важна не победа. Именно так приобретается бесценный опыт. В следующий раз пните меня посильнее - я тоже поеду! =)

225: Просто_Юлька):

> мы вписывали своего тренера, которым является Кузнецова Инна Вячеславовна

Инна, от всей души поздравляю! Благодаря твоим знаниям, опыту, отзывчивости и бескорыстию, умениям и доброте наши собаки умею то, что умеют и добиваются отличных результатов, которые не стыдно показать окружающим! Спасибо! Поздравляем тебя с абсолютно заслуженной наградой и крепко обнимаем!

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 232 Сообщение arina » 05 окт 2014 17:07

230: Просто_Юлька):
Юля это все нервы!!!! Я то уж знаю и собака это чувствует :( по этому такие действия у нее, у меня мина так же до соревнованиях все делает до 80 балов до ходим а на сдаче до 40 дай бог набираем! :( Все еще впереди не сдавайтесь :up: :up: :up: :super: :super: :appl: :appl: 228: luky6:
Леночка а вы молодцы продолжайте в таком духе я вам завидую :cry: :D :) Умнички! :super: :super: :appl:

Просто_Юлька)

№ 233 Сообщение Просто_Юлька) » 05 окт 2014 19:24

232: arina:
Да нет, Арин, как раз волнение не при чем, еще один огромный плюс в поездках на такие соревнования - это умение справляться с нервами и волнением, на этих соревнованиях я была спокойна, тут дело в другом, мне Инна уже сказала почему так получилось, будем работать еще больше ;) Исправляли одни ошибки, а свалились совсем на том, чего не ожидала ну вообще никак.Давай присоединяйся к нам с Лексом ;)

luky6

№ 234 Сообщение luky6 » 05 окт 2014 19:52

232: arina:
Спасибо,Арин!Догоняй нас и присоединяйся!!!На первых соревнухах я тоже волновалась,а вчера уже была спокойна на нашем выступлении!))

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 235 Сообщение Эстер » 05 окт 2014 23:01

225: Просто_Юлька) пишет:
> Не знала куда написать, но думаю, что эта тема самая подходящая!
> Вчера второй раз побывали на соревнованиях УС (управляемая собака), проходящие на этот раз в НН, где среди щенков
> Ткаченко Елена с доберманом Спирит заняли 1-ое место!!!! :appl: Участники соревнований после выступления Спирита говорили,
> что это юное дарование, потому что такой подготовки не было ни у одного щенка - это я все к чему - в заявке на участие
> мы вписывали своего тренера, которым является Кузнецова Инна Вячеславовна и по результатам наших выступлений
> (а нас было трое - Лена, я и Антон с Черри) Инну Вячеславовну наградили медалью, как лучшего тренера :appl: :appl:
> Мы Вас поздравляем!!Это действительно заслуженная награда, не только как лучшего тренера, но и как замечательного
> человека, который всегда поможет и советом и делом!!!Браво! :appl: :appl: :appl:

Поздравляю!!! :up: :appl:

arina

№ 236 Сообщение arina » 06 окт 2014 05:59

234: luky6:
233: Просто_Юлька):
С удовольствием но у меня не всегда машина под рукой а тут как на зло то лапа у лекса то за месяц сама болела два раза то саша вот и отстаю от вас! :cry: :cry: :cry:

Просто_Юлька)

№ 237 Сообщение Просто_Юлька) » 06 окт 2014 15:43

Выложу сюда статью:
http://lenta.ru/articles/2014/10/06/dogs/

arina

№ 238 Сообщение arina » 06 окт 2014 17:27

237: Просто_Юлька):
Хорошая статья! И красиво все показано! :) :D Хоть где то по настоящему занимаются в мвд :D :D

Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 239 Сообщение Alisa_13 » 22 окт 2014 18:12

225: Просто_Юлька) пишет:
> Не знала куда написать, но думаю, что эта тема самая подходящая!
> Вчера второй раз побывали на соревнованиях УС (управляемая собака), проходящие на этот раз в НН, где среди щенков
> Ткаченко Елена с доберманом Спирит заняли 1-ое место!!!! :appl: Участники соревнований после выступления Спирита говорили,
> что это юное дарование, потому что такой подготовки не было ни у одного щенка - это я все к чему - в заявке на участие
> мы вписывали своего тренера, которым является Кузнецова Инна Вячеславовна и по результатам наших выступлений
> (а нас было трое - Лена, я и Антон с Черри) Инну Вячеславовну наградили медалью, как лучшего тренера :appl: :appl: :appl:
>
> http://i003.radikal.ru/1410/88/80b4260c6d43.jpg
> Мы Вас поздравляем!!Это действительно заслуженная награда, не только как лучшего тренера, но и как замечательного
> человека, который всегда поможет и советом и делом!!!Браво! :appl: :appl: :appl:
Поздравляем!!!

Вернуться в «Домашние животные»