Саров и Нижний, взаимодействия ролевиков двух городов...

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Bonik

№ 60 Сообщение Bonik » 15 апр 2005 20:14

В Нижнем побывали и к сожалению интересных тем для взаимодействия не увидели.
Тока мы уехали и всем стало наплевать так что етот форум нужон тока для общения, а общаться мона и в чате....

Invetil.

№ 61 Сообщение Invetil. » 15 апр 2005 20:23

60: Bonik
Ну вот....
И чего я здесь писал так много....

Dixi

№ 62 Сообщение Dixi » 16 апр 2005 02:28

Bonik :
> В Нижнем побывали и к сожалению интересных тем для взаимодействия не увидели.
>
> Тока мы уехали и всем стало наплевать так что етот форум нужон тока для общения,
> а общаться мона и в чате....
Сколько громких слов!!!
Нижний Новгород и его ролевики не ограничиваются пивом на Большой Покровке. Уж если пиво, то на Черном Пруду, где они временами и собираются, и то лучше по предварительной договоренности.
Имело бы смысл для вас сходить, к примеру, на Сенную (Котерия), прежде чем заявлять такие вещи (воскресенье, день). Ролевики Нижнего в большинстве своем приветствуют инициативу, и ни разу в жизни я не видела, чтобы кого-то из нашей области куда-то послали без интересных идей.
Нижний делает 10-15 игр в год и более. Плюс выезды по России.
Вы не увидели интересных тем для взаимодействия? Я Вам сочувствую.

Скво (Грайре), помОрг ВолКа-2004, Орг технокона 2003, Орг технокона 2004, Орг МосКона-2004 (техносекция), мастер по магии Ведьмак-2004 (НН), ПМ ЧО-2004.

Invetil.

№ 63 Сообщение Invetil. » 17 апр 2005 20:06

62: Dixi
33 всего... :rollhappy:
Скво (Грайре), помОрг ВолКа-2004, Орг технокона 2003, Орг технокона 2004, Орг МосКона-2004 (техносекция), мастер по магии Ведьмак-2004 (НН), ПМ ЧО-2004.
Это кто? :wacko:

Гуля

№ 64 Сообщение Гуля » 18 апр 2005 13:48

а у нас между прочим вчера был турнир! и Katariada о нём вроде говорила! ну и что? а было очень здорово! там и можно было поговорить с умными ролевиками нашего города!!! только никто не воспринял...
62: Dixi
я с тобой полностью согласна! Нижний Новгород и его ролевики не ограничиваются пивом на Большой Покровке.

Invetil.

№ 65 Сообщение Invetil. » 20 апр 2005 06:48

В общем никакого взаимодействия.....

Bonik

№ 66 Сообщение Bonik » 22 апр 2005 00:17

Мы с вами не на какой Покровке пиво не пили. А вот к тем к кому мы ездили фигней реально страдают!

Invetil.

№ 67 Сообщение Invetil. » 22 апр 2005 07:42

66: Bonik А я понял, сейчас объясню.....
[а где пили] :blink:

64: Гуля
62: Dixi Наверно вы перепутали... И приняли какого-то Саровского раздолбая (типа Тиф, не в обиду ему) за Боника .... :dumay:

64: Гуля
[неожидано вспоминает]
а аватара такая на форуме уже есть :ded:
[тонкий намек]

Гуля

№ 68 Сообщение Гуля » 22 апр 2005 15:23

67: Invetil. ну что уж мы Боника не узнаем? ты нас плохо знаешь!

66: Bonik ты это им скажи! ты думаешь, что кучка девчонок-интузиасток (из 2х-3х) человек смогут что-то изменить? "Мы с вами не на какой Покровке пиво не пили" так говоришь, как будто сожалеешь ;)
67: Invetil. нехорошие!!!! забрали у ребёнка аватару!!!!!!!

Bonik

№ 69 Сообщение Bonik » 23 апр 2005 01:07

Гуля, а ты в курсе что вереск кучка еще поменьше вашей организовать смогла и буквально за пол года на ноги поставить! В общем если возникнут вопросы как, спроси я отвечу.
кстати скинь мне свое мыло на xbonik@inbox.ru
Воть!
[Кстати пиво я вообще не употребляю]

Invetil.

№ 70 Сообщение Invetil. » 23 апр 2005 06:26

68: Гуля Как посмотреть кто забрал....
Я вас вообще не знаю....
69: Bonik
организовать смогла и буквально за пол года на ноги поставить!
Кого?

Шкафный_Вампир

№ 71 Сообщение Шкафный_Вампир » 23 апр 2005 07:35

70: Invetil. Вереск они смогли поставить... :chechen:
69: Bonik Ну вот опять понты пошли... :super:
68: Гуля Спокойнее, все в ваших руках... :ruki:
60: Bonik Кто ищет, тот всегда найдет!.. :ded:

Гуля

№ 72 Сообщение Гуля » 23 апр 2005 11:34

71: Шкафный_Вампир я спокойна!!!!!
я знаю про Вереск и очень рада... чесно!!! а мы ещё только начинаем...начинаем. начнём когда придёт время. у нас тоже будет хороший клуб с вашей помощью или без неё, но всётаки я надеюсь, что наше взаимодействие не кончится перебранками на форуме это, конечно, легче...
70: Invetil.тем более нельзя быть таким злым!

Invetil.

№ 73 Сообщение Invetil. » 23 апр 2005 17:29

72: Гуля Да можно!!!Я же есть....

взаимодействие только с пивом на Покре....

Гуля

№ 74 Сообщение Гуля » 26 апр 2005 12:43

73: Invetil. если тебе так хочется с пивом на Покре, приезжай и пей сколько хочешь, я всё равно веду здоровый образ жизни :)

Глюк

№ 75 Сообщение Глюк » 26 апр 2005 14:17

Хорошее взаимообругательство двух городов, ни чё не скажешь!!!!

Bonik

№ 76 Сообщение Bonik » 26 апр 2005 21:28

Хорошее взаимообругательство двух городов, ни чё не скажешь!!!!
[А ведь кто то любит говорить: В споре рождается истина]
Народ мне вот что интересно, когда мы прекратим ругаться и когда начнем мирно взаимодействовать?
Лично мне эти дебаты слегка под надоели... а вам?
74:Гуля. Кстати я тоже веду здоровый образ жизни, так что предлагаю на Покровке лопать вафли!!!

Invetil.

№ 77 Сообщение Invetil. » 27 апр 2005 05:50

75: Глюк Лучше чем ничего...

76: Bonik Неа...

74: Гуля совсем не хочется....Но у вас это похоже стереотип...

Ярик

№ 78 Сообщение Ярик » 27 апр 2005 11:56

Давайте попробуем перевести разговор о взаимодействии в конструктивное русло! Вот смотрите... В чем можно взаимодействовать?
1. Совместный выезд на ролевые игры. Ну тут надо будет думать только ближе к лету. Да и для совместного выезда надо определенное число личных знакомств. Ведь не поедут же вдруг ни с того ни с сего две незнакомых тусовки вместе на игру.
2. Совместное мастерение игр. Пока я не вижу тут с обеих сторон тех, кто хотел бы заняться таким взаимодействием... Так что говорить вроде и не о чем...
3. Обмен опытом в различных ответвлениях ролевого движения... Ну там, например, шитье одежды, изготовление оружия и т.п. Но есть ли тут те, кто этим всьерьез занимается? А вдруг! Если да, то за чем дело встало?
4. А можно просто познакомиться... Вот это самое плодотворное русло для взаимодействия! :) Собирайте делегацию, получайте приглашение, приезжайте и с вафлями и прочими прохладительными напитками в лес или еще на какую Покру! :)

Гуля

№ 79 Сообщение Гуля » 27 апр 2005 12:30

75: Глюк почему взаиморугательство, мы уже почти друг друга любим! :)

76: Bonik посмею напомниь, что древние философы считали, что в споре истина гибнет. я тоже За мирное взаимодействие.
77: Invetil. нифига! это у вас стререотип. я например на покре учусь (почти) там филфак универа!
78: Ярик если с вафлями, то я согласна!!!четвёртый пункт нужно поставить в первым и с этого всё начинать!

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 80 Сообщение Корум » 27 апр 2005 15:38

Относительно "взаимодействия". ИМХО следует для начала разобраться, что может предложить каждая сторона. Что уже точно может предложить Саров, так это изготовление снаряжения и инвентаря для ролевых игр - отмечу этот факт особо. Перечень стандартной продукции выложен в разделе "Базар". Кроме того, мы готовы работать и по индивидуальным заказам.
Отмечу таже и тот факт, что Ассоциация ролевого моделирования и исторической реконструкции с середины прошлого года действует именно как общественная организация и выводит свои мероприятия на новый уровень. Теперь каждое мероприятие АРМИР это не спонтанно организованная акция, а планомерная работа в сотрудничестве с иными городскими организациями.

Bonik

№ 81 Сообщение Bonik » 27 апр 2005 22:39

Ну наконец то хоть что то!!!
Когда народ переходит от ругани к делу, енто просто отлично!!!
77: Inventil. А вас товарищ Инвентиль я бы попросил нам не мешать мирно взаимодействовать, а то у меня складывается впечатление, что ты кроме как на форуме себя нигде больше и показать не можешь. Если грублю, прости. Но на конференции ты просто предпочел отмазаться и уйти от разговора, а енто не есть хорошо. Так ведь каждый может зарегистрироваться и строить из себя не пойми что, а вот чтобы по делу, таких к сожалению единицы. Надеюсь я всеже ошибаюсь на счет тебя...[/b]

Invetil.

№ 82 Сообщение Invetil. » 28 апр 2005 01:34

78: Ярик Аааа.....Влом!
Вот мы и знакомимся....

81: Bonik Ну ты меня обозвал..... (а еще спрашивает обиделся или нет....)

В каком смысле не можешь показать???
Как будто нигде не учавствовал и нигде ничего не делал???Ну ну....

Но на конференции ты просто предпочел отмазаться и уйти от разговора, а енто не есть хорошо.
пришел за 10 мин. до закрытия спросить Макса кое о чем и уже успел от чего то отмазаться и уйти от разговоро...
А ты все то и привязался ко мне из-за стрел....Гуманные они, не гуманные, ну какая мне разница????
Как вы там решили так и проводите турнир, мне то зачем тыкать...

79: Гуля А я вообще пиво в НН с нижегородцами не пил...Ни на Покре, ни где-нибудь еще...

75: Глюк Круто сказал

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 83 Сообщение Корум » 28 апр 2005 12:24

2 Инветиль.
Знак неуважения к прочим посетителям форума - писать свои сообщения шрифтом такого размера и цвета. Будь готов к соответствующему отношению к своей персоне.

Гуля

№ 84 Сообщение Гуля » 28 апр 2005 13:33

ну вот! навалились на бедного! все на одного - тоже не честно! вот он возьмёт и уйдёт...:)

Invetil.

№ 85 Сообщение Invetil. » 28 апр 2005 15:29

83: Корум Ээээ не понял.....

посмотри в меню команд выше текста...Самый правая кнопка
так что нечего

Bestesbulzibar

№ 86 Сообщение Bestesbulzibar » 29 апр 2005 21:25

Была у меня идея провести с друзьями кабинетку. Если хотите помочь, читайте и добавляйте. Главное больше необычных вещей и не стандартных сюжетных линий. Просто охота проверить на что вы способны. Энджой.

Кабинетка – это ролевая игра, проводимая в помещении (отсюда еще одно ее название – «павильонка») и длящаяся от 1,5 до 3-4 часов. Количество игроков колеблется от 5 до 30-40.

Квэнта – «повествование»

Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол; Шляпник и Мартовский Заяц пили чай, а между ними спала на стуле Соня - хорошенький маленький зверек вроде белочки. Шляпаник и Заяц облокачивались на нее, как на подушку, и разговаривали через ее голову.

1. Правила поведения на игре.
Оговариваются вопросы дисциплины и штрафные санкции. Часто этот пункт касается вопросов алкоголя и табака на игре.

2. Об игровой территории.
Здесь даются пояснения относительно помещения: игровые и неигровые зоны. Надеюсь, что не нужно разъяснять, что это такое.

3. О Смерти
Можно умереть из-за магии. Или мастерского произвола

4. Об оружии
Его нет.

5. О магии.
Музыка.

6. Об игровом имуществе.
Магнитофон
Волшебный чай

7. Требования по отыгрышу и костюмам.
Есть пару наработок :)

8. Вакансии.
Алиса - больная, которая пытается разобраться в своих фантазиях (а зря,…ибо они совсем не логичны)
Бедная Соня – ей, наверное, неудобно. Впрочем, она спит, значит, ей все равно.
Шляпник – параноик. Считает Время - Живым Существом, не доверяет Зайцу… А хотя вообще никому не доверяет.
Мартовский Заяц – Сказочник, загадывает загадки, на которые сам не знает отгадок.
Чеширский Кот – Считает, что он реален, а все остальные персонажи сказки.
Королева – “Отрубить ему голову! Голову ему долой!” Имеет Власть, только не на Безумном Чаепитие.
Валет – Влюблен в Королеву, но боиться её.
Психиатры – мастерская группа
И т. д. …

9. Оргвзнос.
???

10. Приложения.
Почитайте Льюса Керролла или поиграйте в игру “Алиса” от Мак’Ги

Invetil.

№ 87 Сообщение Invetil. » 29 апр 2005 21:35

Почитайте Льюса Керролла или поиграйте в игру “Алиса” от Мак’Ги
как-то совмещается....

Бес

№ 88 Сообщение Бес » 29 апр 2005 21:51

81: Bonik Если не секрет к кому и куда вы ездели? Я вроде немного знаю народу из разных команд, если поискать можно найти очень серьезных людей. Могу познакомить.

Invetil.

№ 89 Сообщение Invetil. » 29 апр 2005 21:53

86: Bestesbulzibar
ХАЧУ БЫТЬ ШЛЯПНИКОМ

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»