Баночки из-под детского питания
-
838
Доброго времени суток! У кого есть/остаются/не нужны баночки из-под детского питания с крышечками? Помогу от них освободиться. Спасибо!
8-920-013-55-43
8-920-013-55-43
0: 838:
много надо? мы выкидываем сразу, можем и по копить для вас
много надо? мы выкидываем сразу, можем и по копить для вас
-
838
Спасибо всем откликнувшимся! Насобирали достаточное количество.
-
kseniya_s
Имеются баночки от пюре "Бабушкино лукошко", много... могу поделиться, кому надо звоните 8(950)625-55-69.
4: Enthony:
если не срочно, можем оставлять
если не срочно, можем оставлять
-
Enthony
5: katyushka84 пишет:
> 4: Enthony:
> если не срочно, можем оставлять
Ну как не срочно, еще неделю-две яблоки подождут
Нам надо еще!
> 4: Enthony:
> если не срочно, можем оставлять
Ну как не срочно, еще неделю-две яблоки подождут
Нам надо еще!
6: Enthony:
это совсем не долго, штуки 4-5 будет всего
это совсем не долго, штуки 4-5 будет всего
-
даш@82
чет всем баночки нужны... а ЗАЧЕМ? мож я чего то не знаю и не понимаю.. всегда выбрасывала все..
-
Фотиния
9: ekatepinka пишет:
> У кого есть баночки 100 гр. возьму!
У меня есть 20 штук по 100гр, еще 2 шт - 130гр, 2шт. - 120гр, и 3шт - 80гр. Приходите забирайте, новый район. Московская.
> У кого есть баночки 100 гр. возьму!
У меня есть 20 штук по 100гр, еще 2 шт - 130гр, 2шт. - 120гр, и 3шт - 80гр. Приходите забирайте, новый район. Московская.
-
Фотиния
10: даш@82 пишет:
> чет всем баночки нужны... а ЗАЧЕМ? мож я чего то не знаю и не понимаю.. всегда выбрасывала все..
А мне вот жалко было выбросить, и сама незнаю зачем оставляла. вот видимо не зря людям пригодятся!
> чет всем баночки нужны... а ЗАЧЕМ? мож я чего то не знаю и не понимаю.. всегда выбрасывала все..
А мне вот жалко было выбросить, и сама незнаю зачем оставляла. вот видимо не зря людям пригодятся!
-
Ulya1
10: даш@82:
Я вот пюрешки сама делаю и в эти баночки раскладываю,в этом году яблок оооочень много.Баночки не выбрасывала,вот они и пригодились.Пюрешка получается не хуже магазинных,дети едят с удовольствием.
Я вот пюрешки сама делаю и в эти баночки раскладываю,в этом году яблок оооочень много.Баночки не выбрасывала,вот они и пригодились.Пюрешка получается не хуже магазинных,дети едят с удовольствием.
-
даш@82
14: Ulya1 пишет:
> 10: даш@82:
> Я вот пюрешки сама делаю и в эти баночки раскладываю,в этом году яблок оооочень много.Баночки не выбрасывала,вот
> они и пригодились.Пюрешка получается не хуже магазинных,дети едят с удовольствием.
я тоже делаю, но закатываю в 0,5 л банки.. уж очень много пюре получается, несколько литров..
> 10: даш@82:
> Я вот пюрешки сама делаю и в эти баночки раскладываю,в этом году яблок оооочень много.Баночки не выбрасывала,вот
> они и пригодились.Пюрешка получается не хуже магазинных,дети едят с удовольствием.
я тоже делаю, но закатываю в 0,5 л банки.. уж очень много пюре получается, несколько литров..
-
yaxi
14: Ulya1:
Я бы сказала в сто раз лучше, кстати я в этом году сделала пюре из яблок с кожицей, получилось намного вкуснее чем из очищенных яблок, правда протирать пришлось дважды, сначала блендером, а потом через сито, но после блендера протирка через сито труда не составила.
Я бы сказала в сто раз лучше, кстати я в этом году сделала пюре из яблок с кожицей, получилось намного вкуснее чем из очищенных яблок, правда протирать пришлось дважды, сначала блендером, а потом через сито, но после блендера протирка через сито труда не составила.
отдам штук 50, кому надо - забирайте (по 80-100 гр.)
89103931356
89103931356
-
ElenaA
У кого есть баночки из-под Бабушкиного Лукошка (любые)? Заберу!!! Тел.: +79290545090
20: ElenaA пишет:
> У кого есть баночки из-под Бабушкиного Лукошка (любые)? Заберу!!! Тел.: +79290545090
у меня разные (...лукошко, фрутоняня, с пелёнок...), приходите - забирайте, если надо (живём в новом)
> У кого есть баночки из-под Бабушкиного Лукошка (любые)? Заберу!!! Тел.: +79290545090
у меня разные (...лукошко, фрутоняня, с пелёнок...), приходите - забирайте, если надо (живём в новом)
-
ElenaA
22: Eva пишет:
> 20: ElenaA:
> у меня через неделю еще насобирается,могу вам отдать
Спасибо, уже нашла!
> 20: ElenaA:
> у меня через неделю еще насобирается,могу вам отдать
Спасибо, уже нашла!
ОЧЕНЬ легко пюре делать в пароварке! яблоки протомить там прямо целыми, протереть от кожи и зерен через дуршлаг, полученную массу взбить миксером или блендером! если ребенок большой так и не обязательно! Добавить сахар по вкусу, можно 1х1 но если яблоки сладкие -то гораздо меньше! Все это проварить и разложить в стерилизованные баночки под крышку! для прочей герметичности прокладываю под крышку полиэтилен, так надежнее! хранить в холоде, чтоб не портилось! Я варю не долго,чтобы витамины сохранить, если дольше 15 минут пюре густеет и больше на повидло смахивает! а маленьким все же понежнее нужно! ну на любителя! Удачи!
-
kukusia
26: маняшка пишет:
> ОЧЕНЬ легко пюре делать в пароварке!
Спасибо! Возьму на заметку
> ОЧЕНЬ легко пюре делать в пароварке!
Спасибо! Возьму на заметку
Заберите у меня их, пожалуйста, больше в ящик не помещаются