> 17372: komsomolets:
>
> Да фигле упираться, вон у Сирожы уже и привлечь вообще не могут по этому пункту. Че, разве есть им (правительству)
> че делать?
почему это только у меня. тебе про это уже несколько человек пытаются втолковать
Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов.
ну вот как написали так написали это роли не играет так как в п.14.1 нет указаний на ситуации когда он отменяетсяЕсли перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство,
> то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись,
> что на пешеходном переходе нет пешеходов.
Не очень понимаю как это применимо к моей ситуации. Пояснишь?14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.
именно так! в стране более нет проблем, как вводить блуд и непонятки в пдд.Правительству делать нехуй
не должен, т.к. у водилы есть выбор, альтернатива - снизить скорость или остановитьсядолжен остановиться, если даже он через 5 полос от тебя на проезжую часть вступил.
Должен. Все верно. Так написано в ПДД.
кстати именно этим мнением однобоко руководствуются гайцы в сарове. они нагло игнорируют союз или в первой части 14.1 пдд.если пешеход уже находится на переходе, водитель пересечь этот переход не имеет право.
ты это серьёзно?!я должен остановиться, если кто-то там шагнул в ста метрах от меня на зебру в противоположном конце улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|