Водятел с номером....
17438: revun:
17442: AvantriX:
17440: GoPro:
Поворотник включен ЗАБДАГОВРЕМЕННО. Перед пешеходкой сплошная, поэтому перестраивался за ней! И, кстати, перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
17442: AvantriX:
17440: GoPro:
Поворотник включен ЗАБДАГОВРЕМЕННО. Перед пешеходкой сплошная, поэтому перестраивался за ней! И, кстати, перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
17433: MadBiker пишет:
> 17402: komsomolets:
>> Да уж, редкий орёл этот поворот со скоростью 40-50 пройти может.
>
> Ну если речь про гололёд зимой и внутренний радиус то тогда да, а для этой ситуации ты не добираешь 30-40 кмч в данном
> повороте.
Фигасе
Себасьян Лёб перелогиньтесь!
> 17402: komsomolets:
>> Да уж, редкий орёл этот поворот со скоростью 40-50 пройти может.
>
> Ну если речь про гололёд зимой и внутренний радиус то тогда да, а для этой ситуации ты не добираешь 30-40 кмч в данном
> повороте.
Фигасе
17436: Zheka:
Там через одного так с Силкина "пропускают".
Не так давно точно также молоденькая с тетками в машине выжимала меня на островок, а через пару часов на том же месте уже и осколки появились.
Там через одного так с Силкина "пропускают".
Не так давно точно также молоденькая с тетками в машине выжимала меня на островок, а через пару часов на том же месте уже и осколки появились.
17431: Michaela:
> Прочитай еще раз п.14.1 ПДД, вежливый ты мой. Там как раз про проезжую часть.
Сходи на пл.Ленина, ознакомся с нанесённой разметкой и увидешь, что проезжей части на площади нет только вокруг памятника и у домов с обоих сторон, где места стоянок обозначены. Зебра нарисована на проезжей части.
> Прочитай еще раз п.14.1 ПДД, вежливый ты мой. Там как раз про проезжую часть.
Сходи на пл.Ленина, ознакомся с нанесённой разметкой и увидешь, что проезжей части на площади нет только вокруг памятника и у домов с обоих сторон, где места стоянок обозначены. Зебра нарисована на проезжей части.
17419: saruvn:
> ты по площади ленина через пешперы принципиально не ездишь?
> планируешь маршрут так, чтобы там не проезжать?
Проезжаю, и не раз, пешеходам дорогу уступаю (помех не создаю). При этом ночи не дожидаюсь, когда пешеходы иссякнут, т.к административного правонарушения при этом не совершаю.
> ты лобанову и в гаи уже написал письма с требованием навести порядок в организации дд?
> прояви свою активную гражданскую позицию!
>
И не только им. Если назовёшь мне ещё пару серьёзных косяков в организации дор. движения на пл. Ленина, буду считать тебя серьёзным оппонентом в споре.
> ты по площади ленина через пешперы принципиально не ездишь?
> планируешь маршрут так, чтобы там не проезжать?
Проезжаю, и не раз, пешеходам дорогу уступаю (помех не создаю). При этом ночи не дожидаюсь, когда пешеходы иссякнут, т.к административного правонарушения при этом не совершаю.
> ты лобанову и в гаи уже написал письма с требованием навести порядок в организации дд?
> прояви свою активную гражданскую позицию!
>
И не только им. Если назовёшь мне ещё пару серьёзных косяков в организации дор. движения на пл. Ленина, буду считать тебя серьёзным оппонентом в споре.
Водитель М058ХЕ152 может быть читаешь форум.
Удачи тебе на дороге. Если бы я не заметил, что ты меня обгоняешь на участке с крутым поворотом и не успеваешь закончить маневр, торчал бы ты во встречке. Пришлось экстренно в ноль оттормазить, чтобы ты проскочить успел. И встречке спасибо, 299 сузуки, что от тебя тоже ушла удачно, зацепив обочину и не улетев в кювет или на встречку из-за тебя.
Удачи тебе на дороге. Если бы я не заметил, что ты меня обгоняешь на участке с крутым поворотом и не успеваешь закончить маневр, торчал бы ты во встречке. Пришлось экстренно в ноль оттормазить, чтобы ты проскочить успел. И встречке спасибо, 299 сузуки, что от тебя тоже ушла удачно, зацепив обочину и не улетев в кювет или на встречку из-за тебя.
-
saruvn
17447: komsomolets:
ты так и не воспользовался моим жырным намёком по поиску в паутине. я понимаю, что тебе это не выгодно по причине нежелания признать свою неправоту.
неправота твоя заключается в твоей непоколебимой уверенности в том, что водила обязан остановиться перед пп при наличии пешехода на пп независимо от расстояния до пешехода.
но при этом утверждаешь, что проезжаешь пп при наличии пешеходов на нём. какое-то несоответствие в твоих трактовках и действиях.
ты определись уже...
в ответочку назови косяки в организации дд, скажем, на зернова - от молодёжного, до садовой. ну или на перекрёстке ленина - к.маркса. тока давай быстрей, если ты тут возомнил себя экспертом, то должен эти косяки знать.
не уводи тему лирическими отступлениями, некасающимися дела.
ты так и не воспользовался моим жырным намёком по поиску в паутине. я понимаю, что тебе это не выгодно по причине нежелания признать свою неправоту.
неправота твоя заключается в твоей непоколебимой уверенности в том, что водила обязан остановиться перед пп при наличии пешехода на пп независимо от расстояния до пешехода.
но при этом утверждаешь, что проезжаешь пп при наличии пешеходов на нём. какое-то несоответствие в твоих трактовках и действиях.
навскидку - отсутствие знаков приоритета, светофорная стрелка в сторону башни, отсутствие знака "парковка для инвалидов и умственно-отсталых" около крыльца администрации. хотя и без знака понятно, что там работают инвалиды не только ортопедической направленности. это навскидку, не приглядываясь. я обращаю косяки,которые мешают мне. проблемы других участников дд - их проблемы, пусть сами ищут косяки.Если назовёшь мне ещё пару серьёзных косяков в организации дор. движения на пл. Ленина
в ответочку назови косяки в организации дд, скажем, на зернова - от молодёжного, до садовой. ну или на перекрёстке ленина - к.маркса. тока давай быстрей, если ты тут возомнил себя экспертом, то должен эти косяки знать.
поменьше гонору, пожалуйста. я знаю твою "непоколебимую" веру в трактовку 14.1...буду считать тебя серьёзным оппонентом в споре.
не уводи тему лирическими отступлениями, некасающимися дела.
17449: koval пишет:
> 17448: Foil:
> Логан?
нет не логан
> 17448: Foil:
> Логан?
нет не логан
-
ar11
17443: Zheka пишет:
> Поворотник включен ЗАБДАГОВРЕМЕННО. Перед пешеходкой сплошная, поэтому перестраивался за ней! И, кстати, перестроился
> ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
"И, кстати, перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!"
Почитай в ПДД о границах перекрестка и еще раз посмотри свое видео, а потом утверждай, что перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
А то может быть автор видео в последний момент решил поменять напрвление движения, а обвиняет в этом других, которые не смогли вовремя догадаться о его намерениях.
И вообще, что помешало тебе заблаговременно перестроиться? Судя по отрывку видео, дорога то пустая была.
P.S.
А сплошная то соответствует ГОСТ? (Её там не должно быть!) Может это коротенькая линия, а ты её за сплошную посчитал. Длина сплошной должна быть не менее 20 метров.
> Поворотник включен ЗАБДАГОВРЕМЕННО. Перед пешеходкой сплошная, поэтому перестраивался за ней! И, кстати, перестроился
> ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
"И, кстати, перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!"
Почитай в ПДД о границах перекрестка и еще раз посмотри свое видео, а потом утверждай, что перестроился ДО НАЧАЛА ПЕРЕКРЁСТКА!!!
Вот это правильный вопрос!Инкогнет писал(а):17436: Zheka:
От остановки на Боровом, можно увидеть ролик?!
А то может быть автор видео в последний момент решил поменять напрвление движения, а обвиняет в этом других, которые не смогли вовремя догадаться о его намерениях.
И вообще, что помешало тебе заблаговременно перестроиться? Судя по отрывку видео, дорога то пустая была.
P.S.
А сплошная то соответствует ГОСТ? (Её там не должно быть!) Может это коротенькая линия, а ты её за сплошную посчитал. Длина сплошной должна быть не менее 20 метров.
Когда у нас в городе народ блять уже научится правилу одновременных перестроений
Уже боюсь перестраиваться на Зернова.
-
Инкогнет
В Ф-1 прописано. Выезжая из боксов уступи кто уже на трассе! Может так дойдет до кого
Не доводить до столкновения, левая полоса всегда быстрей правой .
17455: Инкогнет:
Ага, притом что в правый из левого нормально не перестоится, народ не одупляет очередности.
Да ситуация как всегда одинаковая. Левый ряд едет себе и едет, и в последний момент человек на перекрестке ВНЕЗАПНО собирается повернуть налево, интенсивно сбрасывает скорость и включает поворотник за 5 метров до маневра. Справа кто-то хочет повернуть на садовую и перестраивается в левый ряд. Мне нужно в правый уйти, так вот авто справа включает режим тупильника больше чем в половине случаев, а мы в это время продолжаем ехать. Выход какой- мне нарушить? В этот момент правое авто может вспомнить ПДД и начать маневр, тогда я мудак априори.
Ага, притом что в правый из левого нормально не перестоится, народ не одупляет очередности.
Да ситуация как всегда одинаковая. Левый ряд едет себе и едет, и в последний момент человек на перекрестке ВНЕЗАПНО собирается повернуть налево, интенсивно сбрасывает скорость и включает поворотник за 5 метров до маневра. Справа кто-то хочет повернуть на садовую и перестраивается в левый ряд. Мне нужно в правый уйти, так вот авто справа включает режим тупильника больше чем в половине случаев, а мы в это время продолжаем ехать. Выход какой- мне нарушить? В этот момент правое авто может вспомнить ПДД и начать маневр, тогда я мудак априори.
-
Инкогнет
17456: gnarkill87:
Притормозить и попросится в правый ряд . Не создавая помех другим . Любят у нас "герои на коне" пруд до последнего при шпоревая в левом ряду . Дальше на перекрестке чайник , вуаля левый поворот на лева в центре
Самых умных не пускаю. Если Вижу Как из Красных Общаг выехал и не пускают , так как колона образовалась . Всегда вперед пропущу в сторону Маслихи .
Притормозить и попросится в правый ряд . Не создавая помех другим . Любят у нас "герои на коне" пруд до последнего при шпоревая в левом ряду . Дальше на перекрестке чайник , вуаля левый поворот на лева в центре
Самых умных не пускаю. Если Вижу Как из Красных Общаг выехал и не пускают , так как колона образовалась . Всегда вперед пропущу в сторону Маслихи .
17457: Инкогнет:
Ладно, теоретик. Не смогу я объяснить полноты картины.
Ладно, теоретик. Не смогу я объяснить полноты картины.
-
Инкогнет
17459: Инкогнет:
"по требованию владельца видео это видео не воспроизводится на других сайтах"
+
"Владелец видео установил ограничение по возрасту."
это вот нафига?
"по требованию владельца видео это видео не воспроизводится на других сайтах"
+
"Владелец видео установил ограничение по возрасту."
это вот нафига?
17460: Viknik:
Детектор пид%%%сов на дороге
Инкогнет
Щас тебя говном обольют и скажут что тут ничего нет, инфа 146%
Детектор пид%%%сов на дороге
Инкогнет
Щас тебя говном обольют и скажут что тут ничего нет, инфа 146%
-
Инкогнет
17463: Avp1991 пишет:
> Инкогнет
>
> Щас тебя говном обольют и скажут что тут ничего нет, инфа 146%
Я даже знаю от кого )))
> Инкогнет
>
> Щас тебя говном обольют и скажут что тут ничего нет, инфа 146%
Я даже знаю от кого )))
17459: Инкогнет:
кстати, у Ховера впереди 100% сгорел передний правый габарит ))))
кстати, у Ховера впереди 100% сгорел передний правый габарит ))))
17466: Инкогнет:
я про черный, а не белый
я про черный, а не белый
-
Инкогнет
17467: Manfred:
Два авто только разного цвета.
Может вернемся в тему ? Поворачивать в последний момент
!!! И не Быть нежданчиком для других
Два авто только разного цвета.
!!! И не Быть нежданчиком для других
17468: Инкогнет: