Переобуваться уже пора ?
2369: Лаврентий Палыч:
в советское время в основном была всесезонка, как раз
в советское время в основном была всесезонка, как раз
2369: Лаврентий Палыч:
> в советские времена
тогда были другие скорости, другая плотность машин, другая культура вождения...сравнивать тогда и сейчас все равно что сравнивать лимонку и термоядерную бомбу...вроде и то и другое взрывается, но все равно по-разному
> в советские времена
тогда были другие скорости, другая плотность машин, другая культура вождения...сравнивать тогда и сейчас все равно что сравнивать лимонку и термоядерную бомбу...вроде и то и другое взрывается, но все равно по-разному
2364: marcelych:
Минус будет - поменяю. Но не в +10 же на зимней ездить. Во всем меру надо знать.
Минус будет - поменяю. Но не в +10 же на зимней ездить. Во всем меру надо знать.
Еще дня жестянщика не было, вы что, какое менять?!!
-
П@вел
2361: comm пишет:
> 2360: П@вел: Ты чото фигню пишешь. По такой погоде как сейчас на летней гораздо безопаснее чем на зимней. Ты бы
> еще в сентябре переобулся.
проснулись? речь идет о том, что после выходных обещают таки то отрицательную температуру, а как правило или иногда, как Вам будет угодно, бывает такая не приятность как гололедица... ну я и не оспариваю что у нас достаточно индивидов которые с криками тормоза для трусов, зимняя только для лета, а летняя для зимы гоняют по городу)))) единственно обидно, что в день жестянщика попадают те которые все делают по сезону благодаря этим самым "гордым людям" ведь опасно ездить по гололеду на зимней резине, ведь днем то + 2 С. а то что всю зиму будут по асфальту ездить на шипах это херня
> 2360: П@вел: Ты чото фигню пишешь. По такой погоде как сейчас на летней гораздо безопаснее чем на зимней. Ты бы
> еще в сентябре переобулся.
2375: П@вел:
Обещанного три года ждут. Не смотри прогноз дальше чем на послезавтра, все равно не сбудется.
Обещанного три года ждут. Не смотри прогноз дальше чем на послезавтра, все равно не сбудется.
да этот гисметео заебал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
они издеваются
2379: Desperanto:
Зачем смотреть лишь на сайт, куда поставляют данные "гадалки"?
Есть и альтернативные, которые не меняют прогноз по 10 раз на дню.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1461
Зачем смотреть лишь на сайт, куда поставляют данные "гадалки"?
Есть и альтернативные, которые не меняют прогноз по 10 раз на дню.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX1461
2380: Andrey_1:
я знаю про интеликаст, но просто гисметео чаще попадает на глаза...ржачно смотреть как их колбасит
я знаю про интеликаст, но просто гисметео чаще попадает на глаза...ржачно смотреть как их колбасит
2380: Andrey_1:
Проходили все эти "альтернативные", и не один раз.
Проходили все эти "альтернативные", и не один раз.
на выхи переобуваемся? мне кажется пора...
2383: yratam:
Я ещё вчера перекинулся, ибо завтра в НН пилить, а там чуть ли не ледяной дождь обещают и минуса
Я ещё вчера перекинулся, ибо завтра в НН пилить, а там чуть ли не ледяной дождь обещают и минуса
2384: TheJudge:
похоже жесть будет, тут и в теплую погоду бывают периоды аварийности, надеюсь переживем...
похоже жесть будет, тут и в теплую погоду бывают периоды аварийности, надеюсь переживем...
-
П@вел
2383: yratam:
я завтра, в тёплый боксик, с где светло и сухо и нет ветра
переобуюсь и не буду думать о плохом
я завтра, в тёплый боксик, с где светло и сухо и нет ветра
2387: marcelych:
На зиму в боксике тачку оставишь?
На зиму в боксике тачку оставишь?
-
dan1991
Вернулся сегодня из нижнего,там по всем радио рекомендовали переодеться, выезжал из нижнего (16.00) температура была +2 градуса,ну и по прогнозу обещали вечером минус и снег. Так что кто в нижний-думайте,так как после Арзамаса(в сторону Сарова) борт выдал +6 градусов
а куда деваться, если надо
Поползем
Доехал до НН. После арзамаса погода резко портится. Почти 0 градусов по бк
-
dan1991
Вы как хотите,жизнь дороже,сегодня буду переодеваться,все равно если чего зима и лето на разных дисках)
2382: BadBlock пишет:
> 2380: Andrey_1:
>
> Проходили все эти "альтернативные", и не один раз.
Дело хозяйское: смотреть как меняют почти ежечасно даже на 1-2 дня вперед, или увидеть сразу тот же резалт, какой в итоге будет у наших гадалок.
> 2380: Andrey_1:
>
> Проходили все эти "альтернативные", и не один раз.
Дело хозяйское: смотреть как меняют почти ежечасно даже на 1-2 дня вперед, или увидеть сразу тот же резалт, какой в итоге будет у наших гадалок.
прямо сейчас в центре нижнего
да, валит у них конкретно

как говорится, polarfox подкрался не заметно......

как говорится, polarfox подкрался не заметно......
пора братцы, вот теперь точно пора!)
Неее, всеже у нас западло переобутся заранее к первому снегу, зато потом до начала мая куча народу на шипах -))))
Переобулси. Символично попадал снег на лобовик