Заправка картриджей
-
Music of the wind
Может быть,кто-то знает,где в Сарове можно заправить картридж для струйного принтера качественно и не очень дорого?
0: Music of the wind:
принт-экзотика, рынок асс, павильон еда.
или емнип алекс 631 на форуме.
принт-экзотика, рынок асс, павильон еда.
или емнип алекс 631 на форуме.
1: Yandex(Bot):
Он самый.
Мне надо заправлять три картриджа - всегда у него заправляю.
Нареканий нет, человек он обстоятельный и делает хорошо.
Собственно, поэтому только к нему и обращаюсь, других вариантов не ищу.
Но у меня не струйники, а лазерные все.
Он самый.
Мне надо заправлять три картриджа - всегда у него заправляю.
Нареканий нет, человек он обстоятельный и делает хорошо.
Собственно, поэтому только к нему и обращаюсь, других вариантов не ищу.
Но у меня не струйники, а лазерные все.
2: Splinter пишет:
> Но у меня не струйники, а лазерные все.
С год назад перестал заправлять - покупаю китайские по цене заправки (разные модели около 500 руб).
> Но у меня не струйники, а лазерные все.
С год назад перестал заправлять - покупаю китайские по цене заправки (разные модели около 500 руб).
3: SergeB:
Ну, я себе тоже один купил неродной, цену не помню, но чот не слишком дорого получилось, вроде.
Теперь на два принтера три картриджа, один всегда лежит как запасной.
Ну, я себе тоже один купил неродной, цену не помню, но чот не слишком дорого получилось, вроде.
Теперь на два принтера три картриджа, один всегда лежит как запасной.
а разблокировкой кто-нибудь занимается? есть один тяжелый случай с SAMSUNG SCX-3405W
-
Villain5000
Занимаюсь заправкой картриджей лазерных принтеров. Цена: 300 рублей.
Контактные данные: 8-905-865-90-40. Сергей.
Контактные данные: 8-905-865-90-40. Сергей.
6: Villain5000:
А мне 10 штук заправишь? Я правильно понимаю, что мне это обойдется в 3000 рублей не зависимо от типа картриджа и сколько туда потребуется порошка?
А мне 10 штук заправишь? Я правильно понимаю, что мне это обойдется в 3000 рублей не зависимо от типа картриджа и сколько туда потребуется порошка?
-
Villain5000
именно так. только с чипованными оригиналами пока не работаю - программатором ещё не обзавелся.
-
AleX631
5: fikyc:
Занимаемся так же разблокировкой.
НО! С недавнего времени, Самсунг ввел новую защиту, которую "ломать" даже не советую.. дорого очень. Нужно специальное оборудование, выпаивать чип, прошивать.. в общем от 2500 выходит. Это касается только определенных версий, но нам уже один принтак такой попался.
Все остальное шьется, сбрасывается, заправляется.
В общем заправка любой сложности, без сверления дырок и всего прочего.)))
Принт-Экзотика.
Занимаемся так же разблокировкой.
НО! С недавнего времени, Самсунг ввел новую защиту, которую "ломать" даже не советую.. дорого очень. Нужно специальное оборудование, выпаивать чип, прошивать.. в общем от 2500 выходит. Это касается только определенных версий, но нам уже один принтак такой попался.
Все остальное шьется, сбрасывается, заправляется.
В общем заправка любой сложности, без сверления дырок и всего прочего.)))
Принт-Экзотика.
-
AleX631
0: Music of the wind:
Заправка струйного картриджа - лотерея, как ни крути. Особенно касается картриджей со встроенными соплами головки. Например как у старых моделей HP.
Могут быть уже мертвыми сопла, заправляй- не заправляй, может не помочь.
Да и вообще, струйники не советую заправлять.
Если это EPSON, или Brother, то лучше перезаправляемые поставить.
Если же все другие - то покупать китайские совместимые.
Заправка струйного картриджа - лотерея, как ни крути. Особенно касается картриджей со встроенными соплами головки. Например как у старых моделей HP.
Могут быть уже мертвыми сопла, заправляй- не заправляй, может не помочь.
Да и вообще, струйники не советую заправлять.
Если это EPSON, или Brother, то лучше перезаправляемые поставить.
Если же все другие - то покупать китайские совместимые.
-
pacha1975
Купил в Принт-Экзотике комплект перезаправляемых картриджей для МФУ HP DJ3525. Там же их и заправили. Установил, попробовал цветную картинку распечатать - абсолютно неприемлемо. Полосы и сильнейшие цветовые искажения.
Гарантии нет. На следующий день обратился к продавцу - бесполезно. Никакого обмена или возврата!
Результат - просто выбросил 2000руб.
Комплект оригинальных картриджей можно было купить.
Гарантии нет. На следующий день обратился к продавцу - бесполезно. Никакого обмена или возврата!
Результат - просто выбросил 2000руб.
Комплект оригинальных картриджей можно было купить.
11: pacha1975 пишет:
Запусти чистку и калибровку.
Запусти чистку и калибровку.
-
sanya1980
проблема всех НР-не любят они неоригинальные чернила. дешевле EPSON купить- не так капризен, и промыть проще, если долго стоял
-
mel26
где -нибудь в сарове продаются перезаправляемые картриджи для epson cx7300 ?
Можно ли заправить картриджи Canon PIXMA MG 3500? Где и кто это может сделать?
Не завалялся ли у кого оригинальный б/у картридж (чип) MLT-D205L или MLT-D205S. Картридж нужен для перепрошивки Samsung SCX-4833FD. С возвратом.
-
AleX631
я шил однажды такой аппарат. прошивка очень сложная. шьется в 2 захода, поэтому сложно и дорого.
Принт-экзотика
только обраатитесь через недельку, меня толькто из больницы на 3 месяцное амбулаторное лечение выписали
Принт-экзотика
только обраатитесь через недельку, меня толькто из больницы на 3 месяцное амбулаторное лечение выписали